илюхин:Доброго дня всем, подскажите ремонтируется ли моторчик печки? Есть ли мастера кот это делают? Вообще что посоветуете? Авто с климатом
Конечно ремонтируется. Хороший грамотный электрик сделает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
403 |
22 года на сайте Город:
|
илюхин:Доброго дня всем, подскажите ремонтируется ли моторчик печки? Есть ли мастера кот это делают? Вообще что посоветуете? Авто с климатом
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
423 |
12 лет на сайте Город:
|
Jill:илюхин:Доброго дня всем, подскажите ремонтируется ли моторчик печки? Есть ли мастера кот это делают? Вообще что посоветуете? Авто с климатом
Jill:илюхин:Доброго дня всем, подскажите ремонтируется ли моторчик печки? Есть ли мастера кот это делают? Вообще что посоветуете? Авто с климатом
Объёмный ответ)
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
403 |
22 года на сайте Город:
|
илюхин, Я спрошу у своего электрика, если возьмется то скинку его номер в ЛС.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
423 |
12 лет на сайте Город:
|
Решил новый поискать. По номеру моего моторчика пробивается применяемость к Рено лагуна 1. Вопрос к знатокам, они взаимозаменяемые или не правильная перебивка?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
403 |
22 года на сайте Город:
|
илюхин, Я тоже как то хотел новый купить. Он стоит как ведро героина. а вообще там болезнь штекер постоянно плавится и отгорает масса. Скручивал все на прямую все работало.
На счет лагуны не знаю такой или нет, лагуновский может и подойдет но только который с климатом.
илюхин:Решил новый поискать. По номеру моего моторчика пробивается применяемость к Рено лагуна 1. Вопрос к знатокам, они взаимозаменяемые или не правильная перебивка?
От Лагуны первой очень много чего подходит. Так что неудивительно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
423 |
12 лет на сайте Город:
|
Jill:илюхин, Я тоже как то хотел новый купить. Он стоит как ведро героина. а вообще там болезнь штекер постоянно плавится и отгорает масса. Скручивал все на прямую все работало.
На счет лагуны не знаю такой или нет, лагуновский может и подойдет но только который с климатом.
Работаю в сфере запчастей, связан с РФ. Долго искал предложения и нашел новый за 7500рур, только доставка 31 день до Смоленска...
Там то такие запчасти гораздо дешевле...
Всем доброго времени!
Ребята подскажите пжста, собираюсь приобрести Renault Safrane v6 1997 г.в., 3.0i, АКП;
каких подвохов можно ожидать, на что особое внимание обратить??
у знакомых ремонтников поспрошал - так все хают на чём свет стоит, мол даже и не пригоняй, типа ломится всё за что не возмись...
- как мотор?
-как АКП?
-что по электрике?
Всем буду признателен за отзывы!)
3Dkott:Всем доброго времени!
Ребята подскажите пжста, собираюсь приобрести Renault Safrane v6 1997 г.в., 3.0i, АКП;
у знакомых ремонтников поспрошал - так все хают на чём свет стоит, мол даже и не пригоняй, типа ломится всё за что не возмись...
- как мотор?
-как АКП?
-что по электрике?
Всем буду признателен за отзывы!)
Чухня всё это, что в нём всё ломается.
Обычный, как и любой другой автос бизнес-класса. Электрика, как электрика, никакого криминала вроде нет.
Короче, вполне себе комфортный авто.
P.S.: А так, как 3-ёх литровый, то вообще бомба.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
423 |
12 лет на сайте Город:
|
misha679:3Dkott:Всем доброго времени!
- как мотор?
-как АКП?
-что по электрике?
Всем буду признателен за отзывы!)Чухня всё это, что в нём всё ломается.
Обычный, как и любой другой автос бизнес-класса. Электрика, как электрика, никакого криминала вроде нет.
P.S.: А так, как 3-ёх литровый, то вообще бомба.
Наверное на автобарахолке продается?
илюхин:misha679:3Dkott:Всем доброго времени!
- как мотор?
-как АКП?
-что по электрике?
P.S.: А так, как 3-ёх литровый, то вообще бомба.Наверное на автобарахолке продается?
Если Вы о том, что типо я продаю авто, то очень ошибаетесь.
Да, у меня действительно Сафран (правда 2.2 бенз.), и продавать я его вовсе не собираюсь. По крайней мере в ближайшее время.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
423 |
12 лет на сайте Город:
|
misha679:илюхин:misha679:3Dkott:Всем доброго времени!
- как мотор?
-как АКП?
-что по электрике?
P.S.: А так, как 3-ёх литровый, то вообще бомба.Наверное на автобарахолке продается?
Если Вы о том, что типо я продаю авто, то очень ошибаетесь.
Да, у меня действительно Сафран (правда 2.2 бенз.), и продавать я его вовсе не собираюсь. По крайней мере в ближайшее время.
Как то совсем не понимаю причем тут вы??? На автобарахолке продается единственный 3.0 за похожие деньги которые в описании!!! Причем тут вы?
К стати кто то ездит на 3.0 Сафранах? Какой реальный расход у этого авто?
илюхин:К стати кто то ездит на 3.0 Сафранах? Какой реальный расход у этого авто?
На моём 2000-го года был 16-17 по городу. По трассе как у всех 9-10. В общем-то совпадает с паспортным.
Основная проблема в 4-х ступенчатом автомате, который в городе при активных разгонах сжирает эти самые 16 литров вполне охотно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
423 |
12 лет на сайте Город:
|
Bacёk:илюхин:К стати кто то ездит на 3.0 Сафранах? Какой реальный расход у этого авто?
На моём 2000-го года был 16-17 по городу. По трассе как у всех 9-10. В общем-то совпадает с паспортным.
Основная проблема в 4-х ступенчатом автомате, который в городе при активных разгонах сжирает эти самые 16 литров вполне охотно.
да уж,не мало. А продавеу с автобарахолки утверждал что как 2.4 расход)
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
403 |
22 года на сайте Город:
|
3Dkott, На вашем бы месте я посмотрел на 2.5 бензин. у них ни по акпп ни по мотору вообще проблем нету. (главное что бы акпп тоетовская стояла а не реношная)
У сафранов есть свои и реношные проблемы и сафрановские. о каких вы узнать хотите?