Ответить
  • werden Senior Member
    офлайн
    werden Senior Member

5612

12 лет на сайте
    пользователь #651636

Написать сообщение

5612
    # 18 июля 2013 07:56

А если посчитать , сколько будет стоить поездка на Запад за джинсами, которые дешевле на 20 евро? Ближайшая страна будет отнюдь не Литва или Польша. 300-500 евро на дорогу ( ночевки, питание, бензин) потратить для того, чтобы сэкономить 20 -50 евро? Да и копаться в аутлетах сомнительное удовольствие ( для меня это так). И не надо про экономию ( мол переночевать можно и за 20 евро. Можно, наверное, но я это перерос и мне нужен комфорт и определенный уровень). А то носить и пользоваться премиальными марками, а экономиить на всем остальном, вплоть до еды, это по-нашему. Жить премиально, значит во всем премиально ( моя позиция). Как говорится, нет денег на машину- купи кеды и бегай.

• R_P Senior Member
    офлайн
    R_P Senior Member

2127

15 лет на сайте
    пользователь #179025

Написать сообщение

2127
    # 19 июля 2013 09:39
    werden:

А если посчитать , сколько будет стоить поездка на Запад за джинсами, которые дешевле на 20 евро? Ближайшая страна будет отнюдь не Литва или Польша. 300-500 евро на дорогу ( ночевки, питание, бензин) потратить для того, чтобы сэкономить 20 -50 евро? Да и копаться в аутлетах сомнительное удовольствие ( для меня это так). И не надо про экономию ( мол переночевать можно и за 20 евро. Можно, наверное, но я это перерос и мне нужен комфорт и определенный уровень). А то носить и пользоваться премиальными марками, а экономиить на всем остальном, вплоть до еды, это по-нашему. Жить премиально, значит во всем премиально ( моя позиция). Как говорится, нет денег на машину- купи кеды и бегай.

Можно совместить приятное с полезным :) . И отдохнуть, и прикупить что-нибудь. Если нет возможности съездить, можно заказать в интернет-магазинах, только не надо рассказывать про размеры :) , один раз не угадал, второй(всегда можно тут продать или отправить обратно), но потом, точно зная какие заказывать и зная свою колодку, получите массу удовольствия. Это касается не только обуви, но и всего остального.

А в целом, Ваши сообщения похожи на продавца, обиженного на людей, которые не покупают здесь и Вам кажется, что все из-за интернета и заграничных поездок.

P.S.
    В Минске мало того, что цены высокие, так и выбора просто нет, многие бренды не представлены, особенно обувь.

Добавлено спустя 9 минут 28 секунд

werden:

Но я хочу, то, что я хочу. Здесь и сейчас. И цены меня очень даже устраивают.

Покупайте здесь, если Вас все устраивает :) .

Одиссей:

Тот же Дизель на Западе с аховыми скидками в дискаунтерах продается.

:100500:

• Gargantua Senior Member
    офлайн
    Gargantua Senior Member

11358

16 лет на сайте
    пользователь #116228

Написать сообщение

11358
    # 19 июля 2013 11:17 Редактировалось Gargantua, 2 раз(а).

werden, сколько не покупал вещи и товары различных категорий там лично и через интернет - все получается намного дешевле, иногда более чем в два раза. Про выбор даже говорить глупо - он в зарубежье больше в десятки раз. По поводу "копаться в аутлетах" - то что сюда притвозится и продается нашими "бескорыстными" торговцами - даже хуже или покупается на тех же аутлетах, причем не важно, какого сигмента - премиум или эконом. Жителям Беларуси преподносится как супер-пупер бренд, хотя на самом деле является таким же шлаком, как 90% передвигающиеся по нашим улицам -15 и -20-летние Опеля, Форды и Мерседесы. Дешевле здесь можно купить только Свитанок или Атлант, может Вы тоже скажите, лучший в мире? А про подделки вообще не стоит говорить - некоторые товары в Минске сплошь фейковые. Вы какуе-то "Америку" открываете. Специально за ними ездить не нужно, а совместить шопинг с поезкой стоит однозначно. Хотя масса людей сейчас выезжает в Литву и в Польшу именно за покупками, можно даже сказать челночит, почитайте соответствующие ветки. На них нехилая активность наблюдается. Причем привозят оттуда все - от телевизоров до продуктов. Они что, по-Вашему считать не умеют, или идиоты?

Антикварная вещь такова, что цена ее возрастает по мере того, как потребительная стоимость падает
  • termal Member
    офлайн
    termal Member

270

15 лет на сайте
    пользователь #199794

Написать сообщение

270
    # 19 июля 2013 23:39 Редактировалось termal, 1 раз.

"я это перерос и мне нужен комфорт и определенный уровень..." .Вот чего чего ,а комфорта и "уровня" я уже давно в Минске не видел...за любую цену.

• Неизвестный кот Knife Club
    офлайн
    Неизвестный кот Knife Club

62186

17 лет на сайте
    пользователь #86658

62186
    # 19 июля 2013 23:48

тут тема про очки? :trollface:
    у меня такой дисконт на очки, что в европы ездить нет смысла, тоже с парфумом и т.д, вот с выбором у нас скудновато, нужно ловить...

Поскольку объяснять вам что-либо бесполезно, сразу перейдём к оскорблениям.
  • Одиссей Canada Team
    офлайн
    Одиссей Canada Team

10873

18 лет на сайте
    пользователь #74836

Написать сообщение

10873
    # 20 июля 2013 04:16
    Matt:

у меня такой дисконт на очки, что в европы ездить нет смысла, тоже с парфумом и т.д

Откуда дровишки? :beer:

Somm
  • Неизвестный кот Knife Club
    офлайн
    Неизвестный кот Knife Club

62186

17 лет на сайте
    пользователь #86658

62186
    # 20 июля 2013 10:37
    Одиссей:

Matt:

у меня такой дисконт на очки, что в европы ездить нет смысла, тоже с парфумом и т.д

Откуда дровишки? :beer:

заработано :-? слава богу у нас есть магазины в которых есть и работают дисконтные карты.

Поскольку объяснять вам что-либо бесполезно, сразу перейдём к оскорблениям.
  • Одиссей Canada Team
    офлайн
    Одиссей Canada Team

10873

18 лет на сайте
    пользователь #74836

Написать сообщение

10873
    # 20 июля 2013 17:54

Matt, насколько я помню, скидки по картам небольшие, 3-20%. Или есть карты покруче?

Somm
  • werden Senior Member
    офлайн
    werden Senior Member

5612

12 лет на сайте
    пользователь #651636

Написать сообщение

5612
    # 22 июля 2013 15:35

Купил я эту модель рэй-бана на в Арена-сити. Кстати, кто-то писал про то, что в фирм магазине люксотика ( рэй-бан их марка) в Киеве продавцы просили купить без коробочки фирм. Здесь тоже. А почему так?

офлайн
    Gargantua Senior Member

11358

16 лет на сайте
    пользователь #116228

Написать сообщение

11358
    # 23 июля 2013 11:45

werden, там же человек (не помню кто) отвечал - что бы потом продать очки, похожие на генерального прокуро оригинальный Ray-Ban в оригинальной коробке. В Люксотике киевской не думаю что это возможно (хотя еще вопрос какой чесности сам продавец, как человек), а у нас в торговых центрах - запросто... Можно, например, взять настоящие очки себе, а в коробочку положить более-менее похожее шило. Народ у нас ушлый (не хочу обижать всех) - не то что у буржуев.

Антикварная вещь такова, что цена ее возрастает по мере того, как потребительная стоимость падает
  • werden Senior Member
    офлайн
    werden Senior Member

5612

12 лет на сайте
    пользователь #651636

Написать сообщение

5612
    # 23 июля 2013 13:08

Ну если только потом кому-то отдавать (продавать) эти коробочки. Думаю, что это не инициатива хозяина. Кстати, до этого не носил поляризованные стекла. Ощущения супер (+ еще градиент серый-синий).

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд

Коробочку не отдал ( примерно это и подозревал). Порвал и выкинул в урну. Продаёшь подделку-продавай как подделку.

• sv-minsk Member
    офлайн
    sv-minsk Member

220

11 лет на сайте
    пользователь #709375

Написать сообщение

220
    # 23 июля 2013 22:35 Редактировалось sv-minsk, 1 раз.

Видел в Литве в магазине с оптикой очки GUESS, кто знает насколько это хороший бренд по очкам (по одежде понятно,что это дорогой бренд)? Очень понравились очки по форме,цена 90 долларов со скидкой. Кстати Rаy-Ban в основном стартовали от 600 Лит(например эта модель http://www.ray-ban.com/international/products/sun/icons/RB3016?var=W0365 ), из цены 30 процентов скидка, в Итоге меньше 160 долларов Rаy-Ban никак не получаются.

• Одиссей Canada Team
    офлайн
    Одиссей Canada Team

10873

18 лет на сайте
    пользователь #74836

Написать сообщение

10873
    # 24 июля 2013 03:02
    sv-minsk:

Видел в Литве в магазине с оптикой очки GUESS, кто знает насколько это хороший бренд по очкам (по одежде понятно,что это дорогой бренд)?

Это ни разу не дорогой бренд.

Somm
  • Одиссей Canada Team
    офлайн
    Одиссей Canada Team

10873

18 лет на сайте
    пользователь #74836

Написать сообщение

10873
    # 24 июля 2013 03:03 Редактировалось Одиссей, 1 раз.

Дубль...

Somm
  • Одиссей Canada Team
    офлайн
    Одиссей Canada Team

10873

18 лет на сайте
    пользователь #74836

Написать сообщение

10873
    # 24 июля 2013 03:04 Редактировалось Одиссей, 1 раз.

Дубль...

Somm
  • gosha_fbd Member
    офлайн
    gosha_fbd Member

309

16 лет на сайте
    пользователь #134540

Написать сообщение

309
    # 26 июля 2013 09:40

подскажите, что за очки

офлайн
    Gargantua Senior Member

11358

16 лет на сайте
    пользователь #116228

Написать сообщение

11358
    # 28 июля 2013 15:55

Какой именно фирмы очки на Ходченковой не скажу, но очки такой формы называются Cat Eye Glasses, Кошачий глаз. Вот, например, очень похожие очки от Tom Ford, Nastasya Cat Eye называются.

• lana555 Neophyte Poster
    офлайн
    lana555 Neophyte Poster

14

11 лет на сайте
    пользователь #807691

Написать сообщение

14
    # 1 августа 2013 13:11

Помогите, пожалуйста, узнать что за очки на Ирине Шейк
    http://lady.mail.ru/gallery/3091/45089/#photo4

• Merzavetss Senior Member
    офлайн
    Merzavetss Senior Member

4621

18 лет на сайте
    пользователь #46276

Написать сообщение

4621
    # 5 августа 2013 10:46 Редактировалось Merzavetss, 2 раз(а).

Коллеги, что скажете про http://www.sunglasses-shop.co.uk
    можно доверять?
    Где еще кроме Арены-сити у нас можно посмотреть очки? Где обычно производители указывают размер?

D.Ar
    офлайн
    Gargantua Senior Member

11358

16 лет на сайте
    пользователь #116228

Написать сообщение

11358
    # 5 августа 2013 17:14 Редактировалось Gargantua, 1 раз.

Merzavetss, думаю да, на этом сайте шила не продадут - все серьезно.
    По размерам могу написать на примере RayBan и некоторых других (про все марки писать очень много, да и не по всем в курсе). На Maui Jim, в общем также - ширина линзы - перемычка - длина дужки. На австрийских Силуэтах и некоторых ТагХоерах, где оправа безпетельная Titan Minimal Art или типа того, тонкая настолько - что негде писать - пишут только модель и торговую марку на пластмассовом-силиконовом окончании дужки, остальное на бумажках и коробке.

на коробке:
    - 0RB: название бренда
    - 3025: номер модели
    - W3276: номер цвета
    - *3N: степень затемнения линз
    - 58/135: размер линз и длина дужки

На дужке: - номер модели и название, например: RB 3025 AVIATOR LARGE METAL W3276 58□14* 3N
    где 58□14 - рзмер (ширина) линзы и ширина моста (переносицы), иногда, (очень редко) указывается длина дужки