werden:
А если посчитать , сколько будет стоить поездка на Запад за джинсами, которые дешевле на 20 евро? Ближайшая страна будет отнюдь не Литва или Польша. 300-500 евро на дорогу ( ночевки, питание, бензин) потратить для того, чтобы сэкономить 20 -50 евро? Да и копаться в аутлетах сомнительное удовольствие ( для меня это так). И не надо про экономию ( мол переночевать можно и за 20 евро. Можно, наверное, но я это перерос и мне нужен комфорт и определенный уровень). А то носить и пользоваться премиальными марками, а экономиить на всем остальном, вплоть до еды, это по-нашему. Жить премиально, значит во всем премиально ( моя позиция). Как говорится, нет денег на машину- купи кеды и бегай.
Можно совместить приятное с полезным . И отдохнуть, и прикупить что-нибудь. Если нет возможности съездить, можно заказать в интернет-магазинах, только не надо рассказывать про размеры , один раз не угадал, второй(всегда можно тут продать или отправить обратно), но потом, точно зная какие заказывать и зная свою колодку, получите массу удовольствия. Это касается не только обуви, но и всего остального.
А в целом, Ваши сообщения похожи на продавца, обиженного на людей, которые не покупают здесь и Вам кажется, что все из-за интернета и заграничных поездок.
P.S.
В Минске мало того, что цены высокие, так и выбора просто нет, многие бренды не представлены, особенно обувь.
Добавлено спустя 9 минут 28 секунд
werden:
Но я хочу, то, что я хочу. Здесь и сейчас. И цены меня очень даже устраивают.
Покупайте здесь, если Вас все устраивает .
Одиссей:
Тот же Дизель на Западе с аховыми скидками в дискаунтерах продается.