вот как чел решил проблему с тачем
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды
Вот моя история с Y6 pro.
сдал в велком на 14 дней в ремонт. Отдали с ответом "заявленной неисправности не обнаружено". Я решил сам отвезти им(мастер пин, толбухина 2) и показать проблему самому мастеру. На толбухина мне посоветовали ехать в сам СЦ(они туда тоже передают). Это нехависимости 53. Там девушке показал проблему, она пошла у мастера спросить.
В итоге!!!!!!!
Мастер сказал, что это из-за кривой прошивки для велком, замена тача не поможет. Девушка вынесла черный у6 про - тоже эти же лаги. Мы подошли к стенду, взяли там новый у6 про - тоже эти же лаги!!!!
Но мне сказали, что никакой бумаги -заключения не дадут о неисправности устройства.
Зашел в велком, там сказали, что есть регламент замены. т е если СЦ не выдал бумаги о неисправности, то это твои проблемы. И по факту они отвечают за оборудование , а не за косяк прошивки. Набрал в 411, там сказали тоже самое.
Резюме: купил телефон в велком, а он глючный. И ничего с этим не можно сделать.
Скажите, а можно ли на него накатить прошивку от хонор 4с про андроид6?
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд
и еще когда сдавал в ремонт, то пожаловался, что меня периодически плохо слышно. Мне сказали, что в ПО что-то обновили. теперь у меня обновление системы безопасности за март 16го и изменилась версия прошивки радиомодуля
Добавлено спустя 17 минут 59 секунд
Так что можно смело покупать телефон в подвале каком, если что - и там и там вы ничего не докажете))))
Да и часть рассрочки я уже выплатил. Не хочу себе нервы палить из-за 200бун