А плиту кто нибудь включал?
Semja-nasha, ну это уже точно самые приятные хлопоты,а после этой беготни ещё приятней,заселение
А плиту кто нибудь включал?
Semja-nasha, ну это уже точно самые приятные хлопоты,а после этой беготни ещё приятней,заселение
прошлый вторник был пуск газа по всему дому,подключали газ и проверяли во всех квартирах газовые плиты,в среду были на квартире то газ уже был
Значит уже чай можно пить)))
АЛИНА-Б., у вас 1 квартира? Я правильно поняла?
Мы из 43. Второй подъезд первый этаж , боковая. У нас тоже в квартире был склад. Ужас. У вас все в порядке? Ничего не испортили пока там сидели?
АЛИНА-Б., инструкция и гарантийный талон на месте. Лежали в духовке.
АнютаЛ, да вроде все нормально, ниче не испортили, наоборот постоянно переделывали новые трещины, просто ужасно было когда ключница сидела, приезжаешь а там не квартира а проходной двор,но ниче,пережили... а гарантийный ,да , мы уже тоже нашли, просто думали не распечатывать плиту, но пришлось
Соседи подскажите, кто нибудь газовый счётчик переносил? Или собирается это делать? И сколько это стоит?
Насколько я помню, надо ехать в брестгаз и решать с ними, но там придется кучу бумажек собрать и не факт, что все пройдет. Меня тоже раздражает труба, которая тянется по всей квартире, но что поделать...
Мы просто хотели счётчик перенести выше. Хотелось бы узнать на какую максимально высоту от поло можно его поднять.
Никаких проблем, нужео заехать в горгаз и записаться на перенос счетчика, но там очередь большая, мы записывались две недели назад аж на 8 октября,и к тому моменту нужно чтоб уже был техпаспорт на квартиру
Вобще техпаспорт нужен сразу при записи, но они сделали скидку что в нашем доме задерживают оформление документов и записали нас, но на момент переноса,нужно чтоб он был
АЛИНА-Б., а вы куда хотите перенести счётчик?
Можно номер телефона куда звонить по поводу переноса
АЛИНА-Б., сколько стоит перенос счётчика?
мы будем переносить вобще на другую стену и тоже выше,чтоб он был в верхнем шкафчике кухни, телефон не знаем, т.к. мы туда ездили,там записаться быстро,и перенос стоит 65 рублей, платить потом, когда переварят
АнютаЛ, точно вам не скажу,потому что не меряли. нам мебельщиик на стене отметил,а в горгазе сказали что так можно,да и все, как буду на квартире могу померять вам если хотите
А времени нам не говорили, поэтому не знаем, но на 8 октября записан еще кто то с нашего дома
Надеюсь к 8 октября заселимся, вот и буду их караулить))
Было бы хорошо их найти помимо записи.