WCF3:И такие фирмы не стоит рассматривать для покупки.
Тогда дверей в Беларуси Вы не просто купите.
Нежданчик. Фантазии Заказчика можно позавидовать.
WCF3:Полежай, вся информация должна располагаться на сайте производителя дверей а не в салоне дверей, в текстовом виде, в PDF формате со схемой и чертежами, фирма которая не соизволит это делать - это не фирма, это г. И такие фирмы не стоит рассматривать для покупки.
Ну теперь ясно! Вот есть же люди - честным советом помог! Фсё, больше на такие фирмы обманщиков не поведусь.
Полежай:bota444:перфекционист,вроде так это слово пишется
хз, чёт виндус красным подчёркивает
vorg79:Ха! Вить, иногда эти уплюсы (прродаваны) сами звонят и спрашивают, чё да как!
Мне везло )) , а если девушька впадала в ступор, то довольно-таки бодро находила телефон технолога с производства (!) (это было с оранжевой лошадью пмц ) , но ей это не проблема, т.к. папа у ней директор этой фабрики ))
Лошадь уже не та... )
iPashka:Лошадь уже не та... )
Им нехватает контроля качества изделий при формировании заказа и ответственных монтажников.
На этой неделе приехал на заказ (установить 1 дверь + зарезать новый наличник на уже установленном зальном блоке под 90гр) а там
- одна дверь ниже другой настолько что почти пролазит под коробкой
- телескопические наличники приколочены гвоздями к стенам
- двери с трудом закрываются (упираются в уплотнитель, пружинят)
- зазор между полотнами очень маленький (там где заглушки уже практически 0 мм)
- про уровень и говорить не стоит
Зато ответка врезана )))!.....люфт страшнейший.
За эту работу "мастер" взял 50руб. Наличник на зал я зарезать не стал. После телефонного разговора заказчика с "мастером" тот сказал шо усе исправит. Но чую я пойдет он двери покупать новые.....
PS фото с телефона качество не очень, в живую там трэш полнейший.
Qleg, охтыжёпть! за что ? Чем? Как? мотиватор однако.. Помню на год бросил дверное дело, перешёл на мебель, но вот примерно после таких фотоотчётов решил вернуться в установку дверей.
офлайн
vladimir8791
Senior Member
|
|
987 |
16 лет на сайте Город:
|
Вот из- за таких установок общее мнение и о бо всех
И не важно сколько это стоило
Ryp, Дверная коробка ставится НА ламинат. Должны четко представлять где будет находиться полотно будущей двери, чтобы стык напольного покрытия в проеме сделать под полотном.
vladimir8791:И не важно сколько это стоило
Как раз важно. За такую цену нормально работать невозможно. Если за такие деньги взялись ставить значит
martyn сbr1000:это был не ПРОРАБ !!!!
и результат вполне закономерен.
офлайн
vladimir8791
Senior Member
|
|
987 |
16 лет на сайте Город:
|
Olegla, т.е. если данному монтажнику заплатить к примеру в два раза больше, то все будет ок?
Я сомневаюсь
За "в два раза больше" вполне можно нанять нормального установщика. Предполагаю, что не одному было отказано, кто нормальную цену озвучивал.
офлайн
vladimir8791
Senior Member
|
|
987 |
16 лет на сайте Город:
|
Рабята, такие дверы як нафоткау Qleg не стояць по устаноуке больш чем 50 рублёу, якия дверы = таки и устаноущык, иль вы хацице 80$ за устаноуку брать як за Итальянские дзверы ? Скажыце чэсна, я як патрэбицель интерысуюсь, вы ж
устаноущыки более кампятентные чым заказчык я так разумею, ваапсчэ как правильна счытать ? если дзвер стоить 500 рублёу то за яе устаноуку 10% ад стоимасци ? то ж 50 рублёу, а кали дзвер стоит баксау 800$ то 80$ устаноука так ? я правильна прыкидываю ци не ? гэта я паглядеу таки прынцып тарыфау у сантехника з барахолки, тоёсть - вы прыходите к заказчыку и гаварыце иму - паказвай чэк скольки атдау за дзвер, я бяру 10% за устаноуку ад стоимасци дзвяры
WCF3:Рабята, такие дверы як нафоткау Qleg не стоят по устаноуке больш чем 50 рублёу, якия дверы = таки и устаноущык, иль вы хацице 80$ за устаноуку брать як за Итальянские дзверы ? Скажыце чэсна, я як патрэбицель интерысуюсь, вы ж
устаноущыки более кампятентные чым заказчык я так разумею
Ну как Вам сказать, сделать врезку чётко и без сколов с соблюдением ровных зазоров по трудозатратам не меньше, чем на более дорогих дверях. Стыковать телескопические наличники под 45град. сложнее, чем наличники на гвоздях. Сделать скрытый крепёж в дверях с толстой коробкой и другим уплотнителем проще, чем в хлипеньких коробках из мдф с тонким уплотнителем. В таких дверях желательно просиликонить торцы коробки доборов и наличников, которые стоят на плитке в сан.узлах, а на массиве это не нужно. Если брать самые дешёвые двери "цэшки" , то устанавливать такие, по Вашей логике, нужно за 1 копейку, а чтоб хорошо их поставить повозиться придётся покруче, чем с итальянскими )
WCF3, монтаж двуполки у меня в Светлогорске стОит от 80 рЭ. 50 р для Минска - копейки...