А сколько нтв+ стоит поставить?
офлайн
sergik-kobrin
Member
|
|
184 |
15 лет на сайте Город:
|
ket4yp777,
А сколько нтв+ стоит поставить?
Читайте тут:http://forum.onliner.by//viewtopic.php?p=27011777&highlight=#27011777
единственное, что непривычно - когда смотрю hd контент (аватар и т.п.) изображение какое-то нереальное, как видео в игрушках, как пластиковое, это так и должно быть?
Отключите в настройках motion plus
Сегодня купил, пока покупкой доволен!)
Подскажите как автивировать PIP! Захожу в MENU\ Настройки, вижу "PIP - Выкл." но оно не активно и проскакивает на след. функцию
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
vovan81:Отключите в настройках motion plus
Нафига тогда было за 6-ю серию переплачивать?
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
CALLlKA:Подскажите как автивировать PIP!
Рук-во пользователя, стр.20, вверху слева
При промотре обычных кабельных каналов, лица тут как будто чутка растнуты, а если поставить норм, то картинка сверху и снизу немного теряется, иногда даже какой канал не виден.
Будет ли описанное выше происходить при просмотре каналов Zala и если да, то можно ли как нибудь это исправить? Возможно данный вопрос уже задавался и был получен ответ, но искать его нету не сил не времени.
ingvar-1963:CALLlKA :Подскажите как автивировать PIP!
Рук-во пользователя, стр.20, вверху слева
я внимательно читал, но я же пишу вижу "PIP - Выкл." но оно не активно и проскакивает на след. функцию
"PIP - Выкл." но оно не активно и проскакивает на след. функцию
CALLlKA , возможно
Картинка в картинке
При наличии двух тюнеров телевизор может декодировать и воспроизводить сразу два телеканала. Обычно один канал показывается во весь экран, а второй отображается в уменьшенном виде.
ormani:"PIP - Выкл." но оно не активно и проскакивает на след. функцию
CALLlKA , возможно
Картинка в картинке
При наличии двух тюнеров телевизор может декодировать и воспроизводить сразу два телеканала. Обычно один канал показывается во весь экран, а второй отображается в уменьшенном виде.
у меня кабельно + тарелка нтв
CALLlKA , а в каких форматах нтв сигнал транслирует, широкоформатный или 4:3 и не наблюдается эффект "растянутых лиц" и т.п.?
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
все отзывы о телевизоре пропали )) было 19, остался 1. происки панасоников
кто-нибудь пульт разбирал уже? детеныш чай пролил, пара клавиш залипает. пока не понял, с какой стороны пульт подковырнуть лучше, чтобы раскрыть.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
sergik-kobrin
Member
|
|
184 |
15 лет на сайте Город:
|
ormani,
а в каких форматах нтв сигнал транслирует, широкоформатный или 4:3 и не наблюдается эффект "растянутых лиц" и т.п.?
Трансляция может быть как 4:3 ,так и 16:9.
не наблюдается эффект "растянутых лиц" и т.п.?
В 4:3 соответственно
эффект "растянутых лиц"
будет наблюдаться,если в телевизоре будет включено 16:9
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
CALLlKA:я внимательно читал, но я же пишу вижу "PIP - Выкл." но оно не активно и проскакивает на след. функцию
Подключите DVD-плейер, и будет Вам счастье, т.е. ''PIP''
у меня кабельно + тарелка нтв
В этом телеке, к сожалению, только один тюнер...
Цитата:
эффект "растянутых лиц"
будет наблюдаться,если в телевизоре будет включено 16:9znaika.gif
Если выбрать в телевизоре 16:9 и режим трансляции тоже 16:9 (в настройках приставки Zala можно выбрать либо 4:3 либо 16:9, но это действует только через цифровой выход я так понял) то будет отображаться корректно?
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Zapadlonne:... с какой стороны пульт подковырнуть лучше, чтобы раскрыть.
Искренне сочувствую. Вероятно, придётся на ''хобот'' идти...
офлайн
sergik-kobrin
Member
|
|
184 |
15 лет на сайте Город:
|
ormani,
Если выбрать в телевизоре 16:9 и режим трансляции тоже 16:9 (в настройках приставки Zala можно выбрать либо 4:3 либо 16:9, но это действует только через цифровой выход я так понял) то будет отображаться корректно?
Про Zala вообще ничего существенного я вам сказать не могу,т.к. у меня Zala нет,и я думаю никогда не будет.Единственное что я вам скажу ,что для корректного отображения,транслясляция по формату должна совпадать с настройками формата отображения в телевизоре!