Ответить
  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35950

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35950
    # 30 мая 2016 09:14
    -indigo-:

Почему же? Аргументируйте. Несколько раз пользовался и ОЧЕНЬ нравится.

возникают вопросы по поводу оплаты, как у водителей (не платят nое число гарантиий), так и трудности в оплате у пассажиров (двойные-тройные списания с карточки средств, сложности в опротестовании маршрута поездки)

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • -indigo- Senior Member
    офлайн
    -indigo- Senior Member

5478

21 год на сайте
    пользователь #9882

Написать сообщение

5478
    # 30 мая 2016 09:27

Подозреваю что это скорее проблемы наших банков, а не Убер.

• dimbos-s Senior Member
    офлайн
    dimbos-s Senior Member

610

14 лет на сайте
    пользователь #260618

Написать сообщение

610
    # 30 мая 2016 11:41

Народ напишите кто сколько платит перевозчику. И их контакты. В личку. Спасибо.

• anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

15 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 30 мая 2016 13:24
    dima210194:

-indigo-:

Почему же? Аргументируйте. Несколько раз пользовался и ОЧЕНЬ нравится.

возникают вопросы по поводу оплаты, как у водителей (не платят nое число гарантиий), так и трудности в оплате у пассажиров (двойные-тройные списания с карточки средств, сложности в опротестовании маршрута поездки)

дважды в день езжу на убере с момента старта в рб и ни разу не было двойных и уж тем более тройных списаний. Да, оплата поездки иногда не прокатывает с первого раза и приходится при следующем бронировании жать кнопку оплаты, но что бы списывали два раза-- нет. С оплатой 34к и последующей отменой у меня было 1 раз. В банке отмененный платеж отображен корректно.

• jurist Senior Member
    офлайн
    jurist Senior Member

13930

19 лет на сайте
    пользователь #31862

Написать сообщение

13930
    # 30 мая 2016 14:32
    Maxtar:

А я правильно понимаю, что машину можно заказать только сейчас-на-сейчас? Нужно мне, к примеру, попасть в аэропорт к 4 утра в субботу, т.е. выехать из Минска надо в 3 с чем-то. У меня закрадываются смутные сомнения в легкости заказа машины в такое время. Или это я зря?

Заказ машинки на время есть у некста. Стоимость 350 тысяч. а если выбрать тариф комфорт, то стоимость будет такая же а машинка свежая.

Добрым я делаю добро, недобрым я желаю добра.
  • 5314КО Senior Member
    офлайн
    5314КО Senior Member

2044

11 лет на сайте
    пользователь #929765

Написать сообщение

2044
    # 30 мая 2016 15:04
    dimbos-s:

Народ напишите кто сколько платит перевозчику. И их контакты. В личку. Спасибо.

кстати, да. интересно.

• Ленский USA Team
    офлайн
    Ленский USA Team

3140

19 лет на сайте
    пользователь #30338

Написать сообщение

3140
    # 30 мая 2016 16:16
    anisimau:

дважды в день езжу на убере с момента старта в рб и ни разу не было двойных и уж тем более тройных списаний. Да, оплата поездки иногда не прокатывает с первого раза и приходится при следующем бронировании жать кнопку оплаты, но что бы списывали два раза-- нет. С оплатой 34к и последующей отменой у меня было 1 раз. В банке отмененный платеж отображен корректно.

Я езжу поменьше, но поездок 30 уже совершил. Никаких двойных списаний не было. Ничего оспаривать не хочется. Правда сегодня водитель стал отказываться от чаевых, но все равно получил 5 звезд. :super:

Честность не бывает респектабельной респектабельно лицемерие. Честность же всегда смеётся, ведь всё, что нас окружает, смешно.
  • ArcticBear Senior Member
    офлайн
    ArcticBear Senior Member

1477

16 лет на сайте
    пользователь #134918

Написать сообщение

1477
    # 30 мая 2016 16:32
    anisimau:

дважды в день езжу на убере с момента старта в рб

Курьер?) Тогда понятно.
    Поездок 20 примерно совершил. Тоже ни разу не было двойных списаний, и не приходилось ничего оспаривать. Всегда все 5 звезд получали, без косяков. Единственное, печалит, что машины не всегда есть, а еще кэфы)

• anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

15 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 30 мая 2016 17:32
    ArcticBear:

anisimau:

дважды в день езжу на убере с момента старта в рб

Курьер?) Тогда понятно.

Вообще-то нет, просто мне 5 км до офиса. Дешевле, отдать $4 в день, чем ездить на своей. Маршрут: Запад-3 => Железнодорожная, 33 = 47-49к. Если нет убер, езжу на нексте (54-56к), но они в последнем билде выпилили возможность указывать водителя с терминалом, а когда такая возможность была-- платёж по карте проходил с вероятностью 50/50 (через велкомовские вообще удалось 1 раз из 8 расплатиться). Ну и для меня +убера еще и в том, что меня часто бросает в разные точки европы и мне не нужно парить голову со скачинванием таксо-прилаг для конкретного региона.

офлайн
    ArcticBear Senior Member

1477

16 лет на сайте
    пользователь #134918

Написать сообщение

1477
    # 30 мая 2016 17:43
    anisimau:

Ну и для меня +убера еще и в том, что меня часто бросает в разные точки европы и мне не нужно парить голову со скачинванием таксо-прилаг для конкретного региона.

А как с интернетом? В отеле или кафе понятно, но например не в каждом аэропорту есть wifi и много где еще. Сколько примерно трафика расходуется? Стоимость даже 1 мбайта на велкоме вообще никак не радует :(

• anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

15 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 31 мая 2016 09:52
    ArcticBear:

anisimau:

Ну и для меня +убера еще и в том, что меня часто бросает в разные точки европы и мне не нужно парить голову со скачинванием таксо-прилаг для конкретного региона.

А как с интернетом? В отеле или кафе понятно, но например не в каждом аэропорту есть wifi и много где еще. Сколько примерно трафика расходуется? Стоимость даже 1 мбайта на велкоме вообще никак не радует :(

В моей практике с данной проблемой я не сталкивался. Мне кажется, что если в аэропорту какого-либо города невозможно подцепить wi-fi, то и убера там не будет.

• 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

19 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 31 мая 2016 10:11
    anisimau:

ArcticBear:

anisimau:

В моей практике с данной проблемой я не сталкивался. Мне кажется, что если в аэропорту какого-либо города невозможно подцепить wi-fi, то и убера там не будет.

Представьте себя не разговаривающим по-русски подключить вай-фай в аэропорту у нас. Квест ещё тот...

Stupid Tracer
  • anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

15 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 31 мая 2016 10:16
    Steel_R@T:

anisimau:

ArcticBear:

anisimau:

Представьте себя не разговаривающим по-русски подключить вай-фай в аэропорту у нас. Квест ещё тот...

это уже не проблема убер

офлайн
    ArcticBear Senior Member

1477

16 лет на сайте
    пользователь #134918

Написать сообщение

1477
    # 31 мая 2016 11:24
    anisimau:

ArcticBear:

anisimau:

Да Внуково например... А в Домодедово есть и ловит неплохо.

• 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

19 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 31 мая 2016 11:47
    anisimau:

Steel_R@T:

anisimau:

ArcticBear:

anisimau:

это уже не проблема убер

Также как и несочетание карточек беларусбанка :-?

Stupid Tracer
  • anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

15 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 31 мая 2016 11:54
    Steel_R@T:

Также как и несочетание карточек беларусбанка

Может там дело в банке, а в карте, валидной только в РБ (domestic)

офлайн
    ArcticBear Senior Member

1477

16 лет на сайте
    пользователь #134918

Написать сообщение

1477
    # 31 мая 2016 12:01
    anisimau:

Steel_R@T:

А когда тогда объяснить, что с карты электрон Москва-Минска то списывает то не списывает, через раз?
    Забавный глюк - на одной поездке в Истории не отобразилась модель машины, просто пустое место, маршрут и водитель сохранились)

• anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

15 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 31 мая 2016 12:54
    ArcticBear:

anisimau:

Steel_R@T:

А когда тогда объяснить, что с карты электрон Москва-Минска то списывает то не списывает, через раз?
    Забавный глюк - на одной поездке в Истории не отобразилась модель машины, просто пустое место, маршрут и водитель сохранились)

Ну у меня с МС стандарт не всегда списывается, но не вижу проблемы при следующем заказе нажать кнопку оплаты

• 1875921 Neophyte Poster
    офлайн
    1875921 Neophyte Poster

20

8 лет на сайте
    пользователь #1875921

Написать сообщение

20
    # 31 мая 2016 13:11
    ArcticBear:

anisimau:

Steel_R@T:

Видимо владелец данной машины уже не сотрудничает с Убер :)

• paradokc Senior Member
    офлайн
    paradokc Senior Member

1377

14 лет на сайте
    пользователь #293354

Написать сообщение

1377
    # 31 мая 2016 21:09

Вот как бы не старались развивать в нашей стране бизнес по-Западному. Сколько бы инвестиций не приходило бы к нам, а все равно - никуда от беларусского менталитета не уйти. Пост-совковый сервис в генах видимо.

Висит промоакция - "бесплатная поездка".
    Ввожу промокод - пишет, у вас активирован другой промокод.
    Вчера закинул пост в сообщество, вроде же официальное, хотя не так важно (в любом случае косяк: либо с сервисом, либо с отслеживанием активности всяких липовых сообществ).
    Что имеем в итоге: вместо того, чтобы объяснить что-то или ответить, мое сообщение удалили. Отличный feedback от международной компании.
    Надо было еще в личку прислать "вы что не видите, что у меня обед?!"

Стыдно, уважаемые.
    Ценность клиента стремится к 0.
    Не так мне и важна ваша поездка бесплатная, да теперь и насчет платной подумать стоит.

Последним смеется тот, кто стреляет первым