Ответить
  • Pr1ha Senior Member
    офлайн
    Pr1ha Senior Member

1273

16 лет на сайте
    пользователь #204557

Написать сообщение

1273
    # 19 сентября 2016 09:36 Редактировалось Pr1ha, 1 раз.
    [u3]Nemiroff:

мда за пол года 5 комплектов колодок, раз в месяц замена :D
    вообщем в ней пока разваливается все кроме движка, как ни странно движки гуд.
    Автомобили Renault хотят оснастить двигателями Lada

так это ускоренные ресурсные испытания, где каждый километр за три идет, с еженедельными солевыми ваннами, моделирующие пробег 100ткм в течении 5 лет! по итогу моделирования кузов не сгнил, глушитель кстати тоже, колодки раз в 20тыс - приемлемо, порвались резинки глушителя по кругу все, да, не доработка, но это мелочь. в остальном нареканий нет, двигатель шепчет, машина удалась!
    п.с.
    кстати после месяца владения вестой был на жданах и походил по салону хёндэ, честно говоря я разочарован акцентами которые там стояли. мало того что ценник от 24к.р., так я честно после весты бы в акцент не сел, места мало, опций мало, ни мульти руля, ни мультимедии, ни круизов, руль по вылету не у всех, посадка не такая удобная, и двери, ДВЕРИ, закрываются как калитка по сравнению с вестой, зазоры передних и задних дверей отличаются в проёмах, при чем у всех, что стоят в шоуруме, может штампы у них такие, хз. в общем, что люди нашли в этих акцентах, как по мне бюджетность так и прет!
    более-менее там понравилась элантра, но и цена...

• Nemiroff_u3 Senior Member
    офлайн
    Nemiroff_u3 Senior Member

14663

18 лет на сайте
    пользователь #104506

Написать сообщение

14663
    # 19 сентября 2016 10:17
    Pr1ha:

глушитель кстати тоже

где тоже? они же там сказали, что заменили выхлопную

• Pr1ha Senior Member
    офлайн
    Pr1ha Senior Member

1273

16 лет на сайте
    пользователь #204557

Написать сообщение

1273
    # 19 сентября 2016 11:02 Редактировалось Pr1ha, 1 раз.
    [u3]Nemiroff:

Pr1ha:

глушитель кстати тоже

посмотрю подробнее, но вроде говорили что резинки подвеса меняли, а не выхлопную.

• cthulhu123 Senior Member
    офлайн
    cthulhu123 Senior Member

7659

14 лет на сайте
    пользователь #514366

Написать сообщение

7659
    # 19 сентября 2016 20:13
    Pr1ha:

[u3]Nemiroff:

Pr1ha:

глушитель кстати тоже

посмотрю подробнее, но вроде говорили что резинки подвеса меняли, а не выхлопную.

Вот так и возникают мифы о том, в Ладах за 8 месяцев все ломается и ржавеет до дыр. Народ читает не включая мозг.

опа, опа нам от санкций *опа, но ведь это не беда *опа у нас была всегда
  • Nemiroff_u3 Senior Member
    офлайн
    Nemiroff_u3 Senior Member

14663

18 лет на сайте
    пользователь #104506

Написать сообщение

14663
    # 19 сентября 2016 21:07 Редактировалось Nemiroff_u3, 2 раз(а).
    Pr1ha:

cthulhu123:

Вот так и возникают мифы о том, в Ладах за 8 месяцев все ломается и ржавеет до дыр. Народ читает не включая мозг.

я с вас ржу, вот это именно вы не смотрели видос внимательно! :D ну лаадно, не сгнила, хотя показывали как через месяц трубы и банки уже все рыжие. у меня 2002 года авто и все еще серенькое (хотя может из за дизеля, у него выхлоп холоднее). дальше - именно прогорела, а это еще ржачней! :D смотрите ролик, время 12.20. Ну а что там все резнки отваливаются, это видимо уже нормаль на фоне прогорания.
    Я ж ни сколько не хочу затролить поклонников или владельцев, я сам о весте подумывал, но вот суровые реали иногда показывают не лучшие стороны.

• ALI_by_12 Member
    офлайн
    ALI_by_12 Member

299

16 лет на сайте
    пользователь #211057

Написать сообщение

299
    # 19 сентября 2016 21:53

Стартовали продажи Лада Веста с климат-контролем и боковыми подушками безопасности
    Стартовали продажи Лада Веста с климат-контролем и боковыми подушками безопасности
    Верный своим обещаниям, АВТОВАЗ продолжил модернизацию Lada Vesta, комплектуя ее дополнительным оборудованием и пересматривая списки стандартной комплектации. Обновленные таким образом «Весты» уже появились «на автоприлавках» официальных дилеров концерна.

Ожидаемо, процесс начался с самой дорогостоящей версии российского седана – Luxe, покупателям которой стал доступен климат-контроль. Система, пришедшая на смену кондиционеру, в автоматическом режиме способна поддержать в салоне заданную владельцем температуру, оперативно очистить стекла от обмерзания/запотевания.

Климат-контроль на Лада Веста

Передние пассажиры «люксовой» «Весты», кроме того, получили от тольяттинцев дополнительные гарантии личной защищенности за счет боковых Airbag, размещенных в боковых полостях спинок передних кресел. По мнению конструкторов, они позволят при аварии смягчить удар по верхней части туловища и голове водителя, равно, как и его соседа справа, почти вдвое. Обновленные Vesta Luxe обойдутся россиянам в сумму от 645 до 694 тысяч рублей (зависимо от типа КПП, выбранных дополнительных опций).

Покупателям же «Весты» в комплектации по версии Comfort, при сохранении нынешнего оснащения, все же, станет доступно приобретение нового пакета Image, что сделает их обладателями 16-ти дюймовых литых дисков, электрообогрева фронтального стекла, электростеклоподъемников задних дверей. Комплектация Comfort с пакетом Image достанется россиянам по цене, обусловленной типом трансмиссии и колеблющейся в рамках 605-630 тысяч рублей.

• 1800020 Junior Member
    офлайн
    1800020 Junior Member

78

10 лет на сайте
    пользователь #1800020

Написать сообщение

78
    # 19 сентября 2016 22:29

И так лада веста робот купили 4 февраля проехали 9000 км средний расход 7.9 л 95_го
    Проблем не доставляла надеюсь так будет продолжаться

ВЕСТА 1.6 РОБОТ куплена Минск-лада 4.02.2016
  • vtsk Senior Member
    офлайн
    vtsk Senior Member

2022

16 лет на сайте
    пользователь #177172

Написать сообщение

2022
    # 19 сентября 2016 23:51

1800020, а как робот, проблем нет? А то отзывы какие то не очень. Что то я побоялся с роботом брать, взял механику.

• yuvego Senior Member
    офлайн
    yuvego Senior Member

1011

11 лет на сайте
    пользователь #1380102

Написать сообщение

1011
    # 20 сентября 2016 06:55

1800020, Присоединяюсь к просьбе - расскажите подробней про АМТ. А то насмотришься "обзорщиков", так в их обзорах совсем беда.

Каждый выбирает для себя...
  • tybys-09 Senior Member
    офлайн
    tybys-09 Senior Member

798

12 лет на сайте
    пользователь #974282

Написать сообщение

798
    # 20 сентября 2016 07:35

Почитайте блог вест на дроме, они куаили 2е на ресурсный тест, причём реальный, они гогяют их по всей стране, ездят и в минус 40 и 45... Одна как раз люкс и амт. В целом отзыв положительный, хотя косяки есть.

• Pr1ha Senior Member
    офлайн
    Pr1ha Senior Member

1273

16 лет на сайте
    пользователь #204557

Написать сообщение

1273
    # 20 сентября 2016 09:51 Редактировалось Pr1ha, 7 раз(а).
    [u3]Nemiroff:

Pr1ha:

cthulhu123:

я с вас ржу, вот это именно вы не смотрели видос внимательно! :D ну лаадно, не сгнила, хотя показывали как через месяц трубы и банки уже все рыжие. у меня 2002 года авто и все еще серенькое (хотя может из за дизеля, у него выхлоп холоднее). дальше - именно прогорела, а это еще ржачней! :D смотрите ролик, время 12.20. Ну а что там все резнки отваливаются, это видимо уже нормаль на фоне прогорания.
    Я ж ни сколько не хочу затролить поклонников или владельцев, я сам о весте подумывал, но вот суровые реали иногда показывают не лучшие стороны.

посмотрел подробнее, и да, сказали что прогорела первая часть глушителя, но кто сказал что это серьезная проблема? для объективности важно сравнить, как обстоят дела у современных конкурентов в условиях минских солей и сколько у них стоит ремонт. и я вам скажу что проблемы те же, у поло например и коллектора на CFNA лопаются, и банки, и крепёж сгнивает, все как у всех)
    п.с. лично я в жизнь не видел в Минске 15 летнюю машину с девственно родным глушителем, уж простите)

офлайн
    cthulhu123 Senior Member

7659

14 лет на сайте
    пользователь #514366

Написать сообщение

7659
    # 20 сентября 2016 13:00
    [u3]Nemiroff:

Pr1ha:

cthulhu123:

Думаю ваш дизель 2002 года и дня не выдержит тех условий, в каких испытывают Весту. В том то и дело, что "суровые реалии" только у экземпляра авторевю и только на нем вылазят все возможные косяки. У меня за 10000км только резинки скрипят и двери пришлось смазать и всё. Никакого намека на ржавчину и порванные резинки выхлопа.

• 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

14229

15 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

14229
    # 20 сентября 2016 13:10
    Pr1ha:

в условиях минских солей

пофиг на соли- глушак гниёт изнутри- там гораздо вреднее, чем снаружи))

Pr1ha:

и сколько у них стоит ремонт

а вот тут и интересно- особенно наличие запчастей.

[u3]Nemiroff:

Ну а что там все резнки отваливаются, это видимо уже нормаль

резинки имеют определенный предел, при котором они ДОЛЖНЫ рваться- что бы не ломать трубы глушителя. а в данном случае тест довольно серьёзный- много плохой дороги, вот и не держат.

[u3]Nemiroff:

суровые реали иногда показывают не лучшие стороны.

если всё ограничится только системой глушителя- то это будет замечательно. для такого теста.

• daim78 Senior Member
    офлайн
    daim78 Senior Member

693

15 лет на сайте
    пользователь #254528

Написать сообщение

693
    # 20 сентября 2016 17:34 Редактировалось daim78, 1 раз.
    11vasya:

daim78:

Даже сейчас,когда Минск-лада цены подняла,Веста выходит дешевле Киа\Хендай.

поэтому корейцы в беларуси плохо продаются.

Ну не знаю.
    Акценты\солярисы в каждом дворе по 3 шт.,а весты раз в месяц вижу. Иксреев вообще 2 раза за полгода видел.

что-то неразборчивое
  • Pr1ha Senior Member
    офлайн
    Pr1ha Senior Member

1273

16 лет на сайте
    пользователь #204557

Написать сообщение

1273
    # 20 сентября 2016 17:47
    daim78:

у не знаю.
    Акценты\солярисы в каждом дворе по 3 шт.,а весты раз в месяц вижу. Иксреев вообще 2 раза за полгода видел.

ну правильно, акценты/солярисы/рио уже 5 лет продаются на рынке Беларуси, а весты/хреи меньше года :D

• fred12345 Vaper's Club
    офлайн
    fred12345 Vaper's Club

1499

19 лет на сайте
    пользователь #71451

Написать сообщение

1499
    # 20 сентября 2016 18:31

я весты как минимум раз 5 за день вижу в минске,на пару улиц в малиновке вижу 4 штуки пстоянно :)

• 1800020 Junior Member
    офлайн
    1800020 Junior Member

78

10 лет на сайте
    пользователь #1800020

Написать сообщение

78
    # 20 сентября 2016 22:26

Моя Веста живет в Зеленом луге в соседнем доме есть еще одна красная на механике.К роботу привыкли если на перекрестке есть выбор газануть или постоять ,то лучше постоять нервам спокойнее.По трассе 130 идет мягко.
    Для жены робот подошел без вопросов .До этого ездила на пежо 206 на автомате .

ВЕСТА 1.6 РОБОТ куплена Минск-лада 4.02.2016
  • Vini_Gogniti Junior Member
    офлайн
    Vini_Gogniti Junior Member

50

12 лет на сайте
    пользователь #831791

Написать сообщение

50
    # 20 сентября 2016 23:28

Всем привет.
    Подумываю о покупке Весты, но что-то рассказы о ее болячках несколько настораживают. Сам я в технических сторонах машин как-то не особо разбираюсь.. так что насторожен. Хотя недавно пару раз наткнулся, что уже начали продавать обновленные Весты.. мол с устраненными некоторыми болячками.
    Может кто знает правда ли это?!

А вообще думаю если покупать, то буду в Смоленске.. а от гарантии откажусь. Хотя понимаю, что несколько странное решение учитывая, что Веста мало накаталась по дорогам..

• vtsk Senior Member
    офлайн
    vtsk Senior Member

2022

16 лет на сайте
    пользователь #177172

Написать сообщение

2022
    # 20 сентября 2016 23:40

Покупал в Минске, сказали, что почти все недостатки исправили. Тоже думал в Смоленске брать, но передумал. Слишком маленькая экономия получается.
    Накатал 400 км. полет нормальный.

офлайн
    cthulhu123 Senior Member

7659

14 лет на сайте
    пользователь #514366

Написать сообщение

7659
    # 21 сентября 2016 22:02
    Vini_Gogniti:

Всем привет.
    Подумываю о покупке Весты, но что-то рассказы о ее болячках несколько настораживают. Сам я в технических сторонах машин как-то не особо разбираюсь.. так что насторожен. Хотя недавно пару раз наткнулся, что уже начали продавать обновленные Весты.. мол с устраненными некоторыми болячками.
    Может кто знает правда ли это?!

А вообще думаю если покупать, то буду в Смоленске.. а от гарантии откажусь. Хотя понимаю, что несколько странное решение учитывая, что Веста мало накаталась по дорогам..

"Болячки" - это когда у Поло двигатель стучит на холодную или в Солярисе задний мост гуляет на скорости, а у Весты такого уровня проблем нет, так что расслабьтесь. Есть мелочи, на которые вы даже не обратите внимание. О большинстве проблем Весты я узнал из форумов и статей, а на практике не сталкивался.