andrejj-medan:
Это я о местных торгошах написал, которые даже не слышали. Правда, была одна история, когда они клиенту втюхали дорогую акустику Т+А . Мужик приехал ко мне и услышал как мои звучат. Решил вернуть их колонки продавцам. А когда они привезли свои колонки Т+А за десять килобаксов, для сравнения в мою студию, и сравнили с моими за 2к бакса, челюсть отвисла, и сказать было нечего, я наблюдал за их мимикой)). Тихонько сгребли свои Т+А и свалили. Вернули чуваку деньги. Это была реальная история. Правда потом, уже по низкой цене, втюхали ему другие колонки)). Я у же не стал далее этим заниматься. Гудёж подняли... ))) Об этой истории , раньше, здесь писали.
Не знаю как вы настраивали системы чтобы делать выводы, а принесли поставили включили - не подходит. Т-А дорогой бренд, насколько их звук соотносится с верхним дивизионом рынка, я не знаю)
А почему у тебя не купили то, раз Т-А облажались так?
Далее, ты бы смог меня заинтересовать, если бы человек, купивший, ладно, не буду про Женелек), пусть будет Нойманн среднего действия. Так вот послушав твои, в 5 раз дешевле, да хоть и такой же стоимости, да даже дороже в 2 раза - захотел их вернуть. При сравнимой зоне действия, да даже и разной.
Добавлено спустя 59 секунд
Yurec_pipec, Ладно - есть основания полагать) Тебя это тоже касается.