Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #77515

0
    # 5 апреля 2012 22:11

paparazzo, хорошо, что у вас всё не так запущено). И благо детей не успели родить. Меня поражает тот факт, что при возможности жить хорошо, нужно жить хуже, и детей приучать к этому же. Самобичевание какое-то или вредность :).

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

17 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 5 апреля 2012 22:16
    Мелина:

Меня поражает тот факт, что при возможности жить хорошо, нужно жить хуже, и детей приучать к этому же.

:D Угу, слыхала как-то от знакомой, которая 4-хлетнего детенка кормила вареной колбасой, мол, а чего это я его буду к мясу приучать.... На что ее свекровь ей сказала: "Что значит "приучать"? Что это у тебя, собака, что ли?" :-?

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • paparazzo Senior Member
    офлайн
    paparazzo Senior Member

6840

17 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6840
    # 5 апреля 2012 22:16

Ваш подход хорош простотой и прямотой - кто платит, тот и музыку заказывает.

Семейный бюджет был общий. Никто ничего не скрывал и не делил, и т.п. Т.е. все в общий котел Это было оговорено до свадьбы....
    Ну душила её жаба, что я попкупаю вещи и продукты подороже. Но от этого же убытка нет.

МАразм еще был ,когда у тещи дома принято было есть из общей тарелки или сковородки. Я так не привык ,всегда брал отдельную... Ну её это раздражало - типа за тобой еще мыть посуду. Я говорю, что сам помою. В ответ - ты много воды выльешь, а моим родителям плати за воду.

[censored by Тигра, п.п. 3.5.12]
  • he_len Senior Member
    офлайн
    he_len Senior Member

3290

15 лет на сайте
    пользователь #310905

Написать сообщение

3290
    # 5 апреля 2012 22:17 Редактировалось he_len, 1 раз.

paparazzo, знаете, если посмотреть со стороны, то можно увидеть следующее. Возможно, ваша жена хотела перенести модель отношений своих родителей на ваши с ней отношения. Возможно, ее отец мало работал и мало зарабатывал, но зато дольше присутствовал дома, чем вы. Возможно, все домашние дела ее родители делали вместе. Но вы - другой. В вашем случае, жена "должна воспитывать детей, а вы - много работать и зарабатывать". У вас не сошлись представления о семейной жизни. И фраза "она ушла от меня, потому что я много зарабатывал" можно переиначить как "... потому что много работал".

Понимаете, некоторые счастливы с работягой, который приносит раз в месяц зарплату домой, тихонечко отдает жене и не бухтит. Ложится на диван, включает телек и вот он тут - под боком у жены все свое свободное от работы время.
    А кто-то счастлив с мужчиной, который пропадает в командировках, но зато гарантирует по высшему разряду первое, второе и компот.

Вы просто не сошлись во взглядах на семью, которые у вас сложились с детства, юности. Вы принесли два совершенно разных багажа с собой в семью.

[censored by Strelka, п.п. 3.3.3]
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #77515

0
    # 5 апреля 2012 22:20
    Cao!:

а чего это я его буду к мясу приучать....

действительно
    путь дышит выхлопными газами с детства и фрукты немытые ест - здоровее будет.....

paparazzo:

МАразм еще был ,когда у тещи дома принято было есть из общей тарелки или сковородки. Я так не привык ,всегда брал отдельную... Ну её это раздражало - типа за тобой еще мыть посуду. Я говорю, что сам помою. В ответ - ты много воды выльешь, а моим родителям плати за воду.

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыы :lol:
    простите, не удержалась )))
    прям Пертосян-шоу))

офлайн
    paparazzo Senior Member

6840

17 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6840
    # 5 апреля 2012 22:24

Возможно, ее отец мало работал и мало зарабатывал, но зато дольше присутствовал дома, чем вы. Возможно, все домашние дела ее родители делали вместе. Но вы - другой.

Да её отец всю жизнь работал по сменам, сутки через двое!!! И часто был дома, и делал домашние дела.
    А мать ее работала ежедневно 5 дней, с утра и до вечера.

• Strelka Onliner Team
    офлайн
    Strelka Onliner Team

44511

24 года на сайте
    пользователь #1954

Написать сообщение

44511
    # 5 апреля 2012 23:24
    Мелина:

конечно, нехорошо осуждать чужие традиции, но... присоединяюсь к комментарию Мелины :insane:

Прошу отозваться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. По возможности буду приходить и долюбливать.
  • j-ab Member
    офлайн
    j-ab Member

371

17 лет на сайте
    пользователь #147472

Написать сообщение

371
    # 5 апреля 2012 23:47

paparazzo, хм, обоих жалко...
    1. слишком разные культурно-материальные ценности и разные урони жизни с детства
    2. 7 месяцев женаты и уже ребенка требуете - да жена ваша явно себя не уверенно в новом статусе чувствует - еще с хозяйством не освоилась, раз даже миски с вами покупать вместе хочет..тут время надо
    Либо растите и дотягивайте до своего уровня -либо разводитесь и ищите себе ровню

офлайн
    paparazzo Senior Member

6840

17 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6840
    # 6 апреля 2012 00:02

Конечно жалко, ибо возраст поджимает. Много чего было сделано, и планов на жизнь начато...
    Да и родителей своих она напрягла свадьбой этой... Дорого делать свадьбы сейчас, а они и так небогато живут...

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд

Конечно жалко, ибо возраст поджимает.. Много планов было на совместную жизнь..
    Да и родителоей своих напрягла она свадьбой, дорого все это. А они и так небогато живут...

Когда разрушается семья, всегда жалко... :(
    особенно если из-за всякой ерунды

• Strelka Onliner Team
    офлайн
    Strelka Onliner Team

44511

24 года на сайте
    пользователь #1954

Написать сообщение

44511
    # 6 апреля 2012 00:49

Почти как профессор Хиггинс и Элиза Дулиттл. Вспомнился сюжет "Пигмалиона" на фоне этой истории.

Прошу отозваться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. По возможности буду приходить и долюбливать.
    офлайн
    paparazzo Senior Member

6840

17 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6840
    # 6 апреля 2012 08:47
    Strelka:

Почти как профессор Хиггинс и Элиза Дулиттл. Вспомнился сюжет "Пигмалиона" на фоне этой истории.

Нет, не так. )))
    Элиза вроде была неотесанная ...
    А жена моя работник культуры, педагог. Очень образованная и вежливая..

• Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

25 лет на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 6 апреля 2012 09:05

paparazzo, Не надоело грязью поливать жену и ее семью на форуме?

С уважением и улыбкой, Vadim
    офлайн
    paparazzo Senior Member

6840

17 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6840
    # 6 апреля 2012 09:07
    Vadnov:

paparazzo, Не надоело грязью поливать жену и ее семью на форуме?

Почему грязью?
    Я пытаюсь разобратся... :(

• Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

25 лет на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 6 апреля 2012 09:09

paparazzo, Так вы сами разбирайтесь или сам, а то у меня впечатление что жил в семье уродов и тебя там мучали )))

С уважением и улыбкой, Vadim
    офлайн
    paparazzo Senior Member

6840

17 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6840
    # 6 апреля 2012 09:10 Редактировалось paparazzo, 1 раз.
    Vadnov:

paparazzo, Так вы сами разбирайтесь или сам, а то у меня впечатление что жил в семье уродов и тебя там мучали )))

Все далеко не так было.. Очень хорошая семья, очень хорошие люди. Жена только вот вела себя неадекватно... Что и привело к разводу.

Ладно... видно со стороны так и кажется наверное...

• Strelka Onliner Team
    офлайн
    Strelka Onliner Team

44511

24 года на сайте
    пользователь #1954

Написать сообщение

44511
    # 6 апреля 2012 09:53

paparazzo, я же говорю "почти" :) Схожесть - в разнице между Вами и Вашей женой.
    И к разводу привела как раз эта самая разница, а не "неадекватность" жены.

офлайн
    paparazzo Senior Member

6840

17 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6840
    # 6 апреля 2012 10:05
    Strelka:

paparazzo, я же говорю "почти" :) Схожесть - в разнице между Вами и Вашей женой.
    И к разводу привела как раз эта самая разница, а не "неадекватность" жены.

все люди разные.

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

17 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 6 апреля 2012 10:17
    paparazzo:

все люди разные.

Да-да-да! :znaika:
    Вот как и у меня, вроде и человек хороший, и семья у него интеллигентная, воспитанная. Но устои и привычки разные. :-? Мой меня тоже за чрезмерную работоспособность упрекал, я грю, а ты возьми и помоги. Возможность заработать есть, но разорваться я не могу. Задора хватило на месяц, потом оказалось, что ему важнее иметь любимую работу, пусть и низкооплачиваемую, но любимую. Да и с родителями проще жить, чем строить свою квартиру... А так человек ну очень хороший, воспитанный, адекватный... :roll:

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • Strelka Onliner Team
    офлайн
    Strelka Onliner Team

44511

24 года на сайте
    пользователь #1954

Написать сообщение

44511
    # 6 апреля 2012 10:25

paparazzo, да, все разные, но есть люди со схожими взглядами, понятиями, принципами и традициями. А есть - с разными. В первом случае совместная жизнь будет явно устойчивее. Во втором - вероятность разводов больше. История Cao! - ещё одно тому подтверждение.

• Zabolotni Senior Member
    офлайн
    Zabolotni Senior Member

3899

20 лет на сайте
    пользователь #38807

Написать сообщение

3899
    # 6 апреля 2012 11:40

Вообще если бы мы могли понять женщин хотя бы процентов на 50, жизнь была бы скучной и неинтересной.
    Как можно грязно делить какие-то выдуманные деньги - и через 5 минут заявлять о горячем желании сохранить семью, быть вместе, обещать кучу всего...