del
Хотелось бы узнать, откуда такая осведомлённость
IvanC, Просто я иногда пью и сплю с нужными людьми.(с)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Каррамба,
Просто я иногда пью и сплю с нужными людьми
На что оказывается народ только не идёт, чтобы быть осведомлённым и подкованным.![]()
На что оказывается народ только не идёт, чтобы быть осведомлённым и подкованным.
Omikron, Зато я по соседкам не шарюсь и к стремным деффкам в забегаловках не пристаю.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Каррамба,
Зато я по соседкам не шарюсь и к стремным деффкам в забегаловках не пристаю.
Верю.
Я таким тоже не страдаю.
Дикарь,
, сколько этож нужно спать и пить?
Да ладно спать, но пить..... ради чего?
а я думал, что тут мона свободно общаться... оказывется могут и "спалить"... и Каррамба, стремный - все знает и цифры и где чего произошло...
IvanC:Каррамба :IvanC, Не имею абсолютно никакого официального отношения ни к одному из действующих операторов связи в РБ.
Буду искренне рад, если так
Тот факт, что на форуме присутствуют представители операторов, давно не новость.
А Ваша кандидатура Каррамба вызывает некоторые подозрения..
при чём не только у меня
Хотелось бы узнать, откуда такая осведомлённость о
1)Стоимости интерконекта между МТС и Life
2)Допустимый лимит звонков на абсолюте в размере 6 часов в день
3)..
...
Этот господин на самом деле просто набивает посты, даже на новых темах, которые, сразу видно, будут закрыты, он умудряется свои 5 копеек вставить. Его запугивания, по поводу "Абсолют" не стоит серьёзно воспринимать![]()
|
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
|
9998 |
19 лет на сайте Город:
|
CrEa5eD:я так понимаю 3G интернет на этом тарифе вряд ли будет поддерживаться...
Ну у Луговского пока поддерживается, хотя м.б., наверное скоро введут какое нибудь ограничение на и-нет, а может и нет ![]()

|
офлайн
SAVITSKY.Dmitrii
Member
|
|
|
268 |
16 лет на сайте Город:
|
На работе коллега подключил Абсолют. По интернету 3G ограничений вроде нет по 13-15 гигов за вечер и ночь выкачивает. Скорость говорит 400-550 кб/сек На лайф, велком и городские за день с его телефона звонков делается немеряно просто. И никто не отключает. Правда целенапрвленно назвоном на лайф не занимается.
он умудряется свои 5 копеек вставить.
Edgar, Заднеприводным слово не давали.
И никто не отключает.
SAVITSKY.Dmitrii, И не отключат.![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
SAVITSKY.Dmitrii, Пользуюсь практически с первых дней. Нет за ночь съедает 6-7 гигов. В месяц на лайф выходит примерно 500о минут, на велик и мтс - по 1000. За счет бонусов лайфа тариф ежемесячно окупается вдвойне, предпосылок ругаться с мтс я пока не вижу.
Каррамба, Не злись на него, вдруг он с тобой заигрывает ?![]()
|
офлайн
SAVITSKY.Dmitrii
Member
|
|
|
268 |
16 лет на сайте Город:
|
Да нет у коллеги моего скорость повыше - мне с торрента блю рей выкачал за 3 ночи весил он 42 гига с копейками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Да нет у коллеги моего скорость повыше - мне с торрента блю рей выкачал за 3 ночи весил он 42 гига с копейками.
SAVITSKY.Dmitrii, Так ведь многое еще и от модема зависит.
Уважаемые, цените труд " каррамбы" он говорил, что даже даёт кому нужно, в обмен на информацию, а "пакс" в нём своего идела усмотрел, исправно поддакивает.