Дорогие и уважаемые соседи! На собрании присутствовать не получилось. Может поделитесь основными итогами????
Дорогие и уважаемые соседи! На собрании присутствовать не получилось. Может поделитесь основными итогами????
lapachka:Дорогие и уважаемые соседи! На собрании присутствовать не получилось. Может поделитесь основными итогами????
Ответила в личку.
tillotama,может и мне скинете какую нибудь информацию,если не затруднит,заранее благодарен.
Olezhek:tillotama,может и мне скинете какую нибудь информацию,если не затруднит,заранее благодарен.
Сделано. Смотрите личку.
tillotama:Olezhek:tillotama,может и мне скинете какую нибудь информацию,если не затруднит,заранее благодарен.
Сделано. Смотрите личку.
И мне если можно, Пожалуйста!
Amiloza и ditaj, смотрите личку.
Leming, простите, возможно вы делились информацией о себе, но я ее не нашла ни в сообщениях форума, ни в списках, составляемых Александром.
Пожалуйста, пришлите мне в личку данные о себе: номер квартиры, этаж, планировка, ваше имя и телефон. Я в ответ пришлю вам информацию о состоявшейся встрече.
офлайн
osipovichn
Neophyte Poster
|
|
6 |
15 лет на сайте Город:
|
tillotama и G_Alexandr, буду очень признательна если и мне пришлете. Заранее спасибо)))
офлайн
KroliK-HAL
Junior Member
|
|
62 |
14 лет на сайте Город:
|
tillotama:lapachka :Дорогие и уважаемые соседи! На собрании присутствовать не получилось. Может поделитесь основными итогами????
Ответила в личку.
Добрый день! А можно и мне в личку? Спасибо заранее.)))
Пока нет. Скоро сумма накапает, из-за которой будет не лень с судами связываться и можно на не у стойку подавать. Не давно с председателем общался, в принципе с ним можно договориться о начале ремонта.
Скажите, пожалуйста, а справки для оформления квартир в собственность вам выдавали? Их, кажется, дают до ключей.