так и обновление пока прикрыли официально, говорят, что скорее всего выйдет до 15 сентября уже подкорректированное...
так и обновление пока прикрыли официально, говорят, что скорее всего выйдет до 15 сентября уже подкорректированное...
А как в дизайр сделать ussd-запрос с буквами, чтобы к onliner тарифу подключиться? Как этот код вводить?
krz, никак, не умеет андроид буквы вводить в USSD. Переставляйте симку в другой телефон и вводите.
Господа, нас можно поздравить. Наконец-то найдена уязвимость, позволяющая получить one click root почти без танцев с бубном. Правда, я не успел потестить, так как из за двух мудозвонов с HTC EVO 4G страница с инструкциями и файлами была временно закрыта. Ждем здесь http://unrevoked.com/
MRd:krz, никак, не умеет андроид буквы вводить в USSD. Переставляйте симку в другой телефон и вводите.
Умеет! Открываете клавиши телефона, затем длинным тапом по меню вызывает ебуквенную клавиатуру и на ней набираете все что вам надо.
StVano, объясните поподробнее. Я вот набираю в диалере *170#, выскакивает окошко USSD с текстовым полем для ввода, появляется телефонная клавиатура с цифрами. Куда я потом не нажимаю, клавиатура на буквенную не переключается.
Тот же Smart Keyboard Pro 3.0.3 при длинном тапе по цифрам предлагает ввести одну из букв по этой клавише, но ничего кроме w и p не вводится в поле уссд-запроса.
появляется телефонная клавиатура с цифрами. Куда я потом не нажимаю, клавиатура на буквенную не переключается.
У меня Nexus 2.2, после появления цифровой клавиатуры длинным тапом по кнопке "меню" появляется буквенная клавиатура, с которой набираются любые знаки
|
офлайн
Aleksin_Clock
Senior Member
|
|
|
909 |
16 лет на сайте Город:
|
baby_boy:alexvai27,тоже самое, что написано выше, но понятлным языком:
1) выключаешь тел
2) зажимаешь клавишу уменьшения громкости и нажимаешь на кнопку питания, не отпуская клавишу уменьшения громкости
3) появляется рекавери (белый фон с надписями)
4)далее нажимаешь два раза кнопку уменьшения громкости, чтобы выбрать CLEAR STORAGE и нажимаешь кратковремено кнопку питаниявуаля
как потом русский язык поставить?) веть там где его выбирать , его нету
как потом русский язык поставить?) веть там где его выбирать , его нету
если русского нету в списке, то его и не было ранее.
с маркета стянуть прогу - morelocale2, установить, запустить, выбрать РУС.
baby_boy:как потом русский язык поставить?) веть там где его выбирать , его нету
как бы был русский потом исчез)
baby_boy:как потом русский язык поставить?) веть там где его выбирать , его нету
все пасиба зделал)
|
офлайн
902irisska
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем большое спасибо,теперь с смс нет проблем.правда так и не поняла изза чего это было,т.к. в офисе мтс и симку заменили и настройки сбросили))решили наверное "одним махом всех убивахом":)))
Twitter HTC_Ru. Для HTC Desire доступно сервисное обновление 2.10.405.2. Рекомендуем обновить телефоны!
|
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
|
1805 |
20 лет на сайте Город:
|
baby_boy:Twitter HTC_Ru. Для HTC Desire доступно сервисное обновление 2.10.405.2. Рекомендуем обновить телефоны!
не понял как обновиться? где? что надо сделать?
не понял как обновиться? где? что надо сделать?
нажать меню---настройка----о телефоне-----обновление системы!!!
Ребят, в чём таится причина? Не могу произвести обновление htc desire. Пишет, что мол система и так обновлена, хотя на сайте htc написали что для этого аппарата вышло исправление прошивки.
firmware-version: 2.1-update-1
Build number: 1.21.110.4 CL175581 release-keys
у кого-нибудь воспроизводится небольшой глюк с смс?
при отправке сразу помечается как доставленное, независимо от текущего статуса. По тапу на смс и инфе о доставке показывает адекватно
Voodik:Ребят, в чём таится причина? Не могу произвести обновление htc desire. Пишет, что мол система и так обновлена, хотя на сайте htc написали что для этого аппарата вышло исправление прошивки.
попробуйте немного позже