Hakerok:ок,
ждёмс)
Вот ссылка: http://www.byfly-wifi.narod.ru/. Там на примере модема промсвязь м-200а. Я вчера настроил и всё ок работает.
не заработало(
ноут обязательно я так понял для настройки вайфвй
Hakerok:ок,
ждёмс)
Вот ссылка: http://www.byfly-wifi.narod.ru/. Там на примере модема промсвязь м-200а. Я вчера настроил и всё ок работает.
не заработало(
мтс оператор диск который был в компл. установил киес вроде когда запускаю его и там нажимаю тип выход в интергет надо настраивать но как? там даже страны нашей нет.....
не заработало(
Ноут не обязательно. У меня стационарник. Если по мануалу всё правильно сделал то должно работать. Перепроверь ещё раз. Должна горе ть на модеме лампочка internet. Да и что ты вбил в модем гость или платник?
p.s. Какой у тебя модем?
может быть уже писали о такой проблеме, слишком много постов читать. извините, если повторюсь.
при передаче каких-либо файлов по блютузу, весом больше одного метра примерно, происходит сбой при отправке (при передаче НА монте).
КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ, НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ЛС.
заранее спасибо.
Hakerok:не заработало(
Ноут не обязательно. У меня стационарник. Если по мануалу всё правильно сделал то должно работать. Перепроверь ещё раз. Должна горе ть на модеме лампочка internet. Да и что ты вбил в модем гость или платник?
p.s. Какой у тебя модем?
м-202А, платник(безлимитка). просто у меня не загорается эта лампочка + вводя логин и пароль,после сохранения,модем отказывается в нет выходить( 3 раза пробывал его настраивать и ничего. судя по манулу в первом шаге что-то мутят с сетевой(в мастер беспроводных соединений),но у меня только проводное. будет время возьму у друга ноут,если не поможет ещё раз настройка модема
Помогите найти драйвер необходимый для перепрошивки тела (гугл и яндекс юзал - выдает сылки на запароленные самораспаков-ющиеся архивы...)
судя по манулу в первом шаге что-то мутят с сетевой
Да не важно какое у тебя соединение. Делай всё так, как написано.
сделал.загорелся ещё один светодиод.телефон как и прежнее видит модем и подключается, но в нет так и не выходит.
может в свойствах соединения(телефон) надо что-то изменить?
Зайди в настройки профиля и выставь там своё подключение zte или как оно там называется у тебя.
ПОМОГИТЕ!!!! смотрю с тел видео, или слушаю музыку, 2 минуты и все, телефон вырубается, перезагружается и все. Пробовала перезагрузить сам телефон (набирала сочетание цифирок), так вот, результата 0! Что делать? прошивка S5620XEJI2. может в ней проблемы?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
450 |
15 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте!!! У меня проблема с телефоном! При подключении к компьютеру в качестве медиаплеера, и загорается чёрный экран в синей рамочке, с надписью upload data to pc. Повторял несколько раз, ничего не изменяестя!!! и главное, что после этого приходится доставать аккумулятор!!! Иногда после звонков случается такая же беда! Может кто знает способ устранения ошибки??
swix, перепрошивка. Скорее всего не поможт правда. Или поможет но не надолго. У меня и у еще 1 человека всё закончилось незагрузкой телефона. Т.е. он начинает грузиться, и всё.. или в цикл перезагрузок уходит. или тупо зависает. А перерд этим да, периодически выскакивало твое сообщение.
привет форумчанам. есть большое желание перепрошить телефон т.к. родная XEJC1 жутко не устраивает своей тормознутостью. может посоветуете какую нить прошивку нормальную?? сейчас есть последняя на компе XEJI2 стоит ли ее ставить?? или какую другую...gps в принципе не пользуюсь поэтому если в какой-то прошивке он будет не работать не расстроюсь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Hakerok:кто-нибудь лазит по нету с wi-fi дома(используя модем byflyя) ?
телефон к модему по wf подключается , но ни на один сайт не залазит. в чём проблема?
Я лажу по нету через wi-if. Нужно модем в режиме роутера настроить. Вечером выложу ссылку на сайт с подробным F.A.Q.
Помогите плиз!!!! У меня модем без вай-фая, но я настроил тел с ноутом по вай-фай, тож хотелось бы в нете висеть, но на сайты не заходит, пишет сбой DNS или тайм-аут!! Модем настроен в режиме роутер, работает ещё с 2-мя компами, проблем нету! Настройки сети тоже вроде в норме. Не пойму, где собака зарыта! Может в телефоне не правильно настроил???
В самом низу нажал "дополнительно""статический ай-пи" и т.д всё прописал, НО НЕ РАБОТАЕТ!!! Хелп!!
|
офлайн
Plush_Snow
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Семерка!
Да, и ещё вопрос!! Кому какие уши достались?? Мне откровенное китайское г.... Много анбоксинг видео просмотрел, там везде были затычки, а тут эти!

Хотя я ими и не слушаю, но всё-равно не приятно! Брал тел минимальной комплектации, корейская сборка (привезен из польши или германии, хз), так ни диска, ни книжечки, тел c логотипом Orange и уши... (((
привет форумчанам. есть большое желание перепрошить телефон т.к. родная XEJC1 жутко не устраивает своей тормознутостью. может посоветуете какую нить прошивку нормальную?? сейчас есть последняя на компе XEJI2 стоит ли ее ставить?? или какую другую...gps в принципе не пользуюсь поэтому если в какой-то прошивке он будет не работать не расстроюсь.
Я пользуюсь MFJF1 два месяца. В принципе, всем в ней доволен, вот только она тормозит при установке большого количества патчей и модов (хотя сравнивать мне не с чем, может на других скорость работы такая же). В остальном же нареканий нет.
Если хочется чего-то экзотичного, то можно поставить JTJL1, в которой добавлена QWERTY. Но русской раскладки в ней нет, да и все говорят что клавиатура там с багами, но какими именно, я так и не понял.
Да, и ещё вопрос!! Кому какие уши достались?? Мне откровенное китайское г.... Много анбоксинг видео просмотрел, там везде были затычки, а тут эти!
Я не знаю, чем вам не понравились эти наушники. Качество звука в них значительно лучше, чем во многих заводских от плееров, особенно недорогих моделей iriver. Конечно, их нельзя сравнить с крутыми ушами за 150$, но вы ведь такую цену за них заплатили. Кстати, я сильно сомневаюсь что качество звука в них хуже чем в варианте с затычками.
На мой взгляд, единственный минус - они явно не предназначены для тяжелой музыки на высокой громкости, и левый наушник у меня начал слегка хрипеть уже после 5 недель пользования.
Хотя я ими и не слушаю, но всё-равно не приятно! Брал тел минимальной комплектации
Ну так чего выступать-то тогда? ![]()
Кстати, а кто-нибудь пробовал подружить в этом телефоне Wi-Fi со сквидом? А то роутер у меня без прокси не умеет.