Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung S5620 Monte

Ответить
  • kos_78 Member
    офлайн
    kos_78 Member

436

16 лет на сайте
    пользователь #193845

Написать сообщение

436
    # 8 февраля 2011 21:40
    Hakerok:

ок,

ждёмс)

Вот ссылка: http://www.byfly-wifi.narod.ru/. Там на примере модема промсвязь м-200а. Я вчера настроил и всё ок работает.

не заработало(

ноут обязательно я так понял для настройки вайфвй

• Yeaah Junior Member
    офлайн
    Yeaah Junior Member

42

16 лет на сайте
    пользователь #233658

Написать сообщение

42
    # 9 февраля 2011 13:18

мтс оператор диск который был в компл. установил киес вроде когда запускаю его и там нажимаю тип выход в интергет надо настраивать но как? там даже страны нашей нет.....

• Hakerok Junior Member
    офлайн
    Hakerok Junior Member

37

15 лет на сайте
    пользователь #340996

Написать сообщение

37
    # 9 февраля 2011 17:27

не заработало(

Ноут не обязательно. У меня стационарник. Если по мануалу всё правильно сделал то должно работать. Перепроверь ещё раз. Должна горе ть на модеме лампочка internet. Да и что ты вбил в модем гость или платник?

p.s. Какой у тебя модем?

• rack_ngo Neophyte Poster
    офлайн
    rack_ngo Neophyte Poster

23

15 лет на сайте
    пользователь #347900

Написать сообщение

23
    # 9 февраля 2011 17:44

может быть уже писали о такой проблеме, слишком много постов читать. извините, если повторюсь.

при передаче каких-либо файлов по блютузу, весом больше одного метра примерно, происходит сбой при отправке (при передаче НА монте).

КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ, НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ЛС.

заранее спасибо.

• kos_78 Member
    офлайн
    kos_78 Member

436

16 лет на сайте
    пользователь #193845

Написать сообщение

436
    # 9 февраля 2011 22:24
    Hakerok:

не заработало(

Ноут не обязательно. У меня стационарник. Если по мануалу всё правильно сделал то должно работать. Перепроверь ещё раз. Должна горе ть на модеме лампочка internet. Да и что ты вбил в модем гость или платник?

p.s. Какой у тебя модем?

м-202А, платник(безлимитка). просто у меня не загорается эта лампочка + вводя логин и пароль,после сохранения,модем отказывается в нет выходить( 3 раза пробывал его настраивать и ничего. судя по манулу в первом шаге что-то мутят с сетевой(в мастер беспроводных соединений),но у меня только проводное. будет время возьму у друга ноут,если не поможет ещё раз настройка модема

• Lesha13 Member
    офлайн
    Lesha13 Member

158

16 лет на сайте
    пользователь #199425

Написать сообщение

158
    # 10 февраля 2011 11:18

Помогите найти драйвер необходимый для перепрошивки тела (гугл и яндекс юзал - выдает сылки на запароленные самораспаков-ющиеся архивы...)

• Hakerok Junior Member
    офлайн
    Hakerok Junior Member

37

15 лет на сайте
    пользователь #340996

Написать сообщение

37
    # 10 февраля 2011 16:46

судя по манулу в первом шаге что-то мутят с сетевой

Да не важно какое у тебя соединение. Делай всё так, как написано.

• kos_78 Member
    офлайн
    kos_78 Member

436

16 лет на сайте
    пользователь #193845

Написать сообщение

436
    # 11 февраля 2011 09:50

сделал.загорелся ещё один светодиод.телефон как и прежнее видит модем и подключается, но в нет так и не выходит.

может в свойствах соединения(телефон) надо что-то изменить?

• Hakerok Junior Member
    офлайн
    Hakerok Junior Member

37

15 лет на сайте
    пользователь #340996

Написать сообщение

37
    # 11 февраля 2011 14:47

Зайди в настройки профиля и выставь там своё подключение zte или как оно там называется у тебя.

• Hakerok Junior Member
    офлайн
    Hakerok Junior Member

37

15 лет на сайте
    пользователь #340996

Написать сообщение

37
    # 11 февраля 2011 18:26

А есть ли в данном аппарате шагомер?

• egipet82 Member
    офлайн
    egipet82 Member

280

16 лет на сайте
    пользователь #219217

Написать сообщение

280
    # 12 февраля 2011 11:49

ПОМОГИТЕ!!!! смотрю с тел видео, или слушаю музыку, 2 минуты и все, телефон вырубается, перезагружается и все. Пробовала перезагрузить сам телефон (набирала сочетание цифирок), так вот, результата 0! Что делать? прошивка S5620XEJI2. может в ней проблемы?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

450

15 лет на сайте
    пользователь #296675

450
    # 13 февраля 2011 15:27

Здравствуйте!!! У меня проблема с телефоном! При подключении к компьютеру в качестве медиаплеера, и загорается чёрный экран в синей рамочке, с надписью upload data to pc. Повторял несколько раз, ничего не изменяестя!!! и главное, что после этого приходится доставать аккумулятор!!! Иногда после звонков случается такая же беда! Может кто знает способ устранения ошибки??

• hag Senior Member
    офлайн
    hag Senior Member

10457

23 года на сайте
    пользователь #7636

Написать сообщение

10457
    # 13 февраля 2011 21:11

swix, перепрошивка. Скорее всего не поможт правда. Или поможет но не надолго. У меня и у еще 1 человека всё закончилось незагрузкой телефона. Т.е. он начинает грузиться, и всё.. или в цикл перезагрузок уходит. или тупо зависает. А перерд этим да, периодически выскакивало твое сообщение.

Сегодня, так же как и в предыдущие дни, я опоздал на работу из-за моральной усталости и крайней душевной истощенности.
  • Yeaah Junior Member
    офлайн
    Yeaah Junior Member

42

16 лет на сайте
    пользователь #233658

Написать сообщение

42
    # 13 февраля 2011 21:50

подскажите плиз как с компа в интернет залезть спомощью телефона ?

• _Belarus_ Senior Member
    офлайн
    _Belarus_ Senior Member

602

16 лет на сайте
    пользователь #187744

Написать сообщение

602
    # 15 февраля 2011 09:31 Редактировалось _Belarus_, 1 раз.

del

• Ledoll Member
    офлайн
    Ledoll Member

156

17 лет на сайте
    пользователь #135797

Написать сообщение

156
    # 15 февраля 2011 14:01

привет форумчанам. есть большое желание перепрошить телефон т.к. родная XEJC1 жутко не устраивает своей тормознутостью. может посоветуете какую нить прошивку нормальную?? сейчас есть последняя на компе XEJI2 стоит ли ее ставить?? или какую другую...gps в принципе не пользуюсь поэтому если в какой-то прошивке он будет не работать не расстроюсь.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #190705

0
    # 16 февраля 2011 15:57
    Hakerok:

кто-нибудь лазит по нету с wi-fi дома(используя модем byflyя) ?

телефон к модему по wf подключается , но ни на один сайт не залазит. в чём проблема?

Я лажу по нету через wi-if. Нужно модем в режиме роутера настроить. Вечером выложу ссылку на сайт с подробным F.A.Q.

Помогите плиз!!!! У меня модем без вай-фая, но я настроил тел с ноутом по вай-фай, тож хотелось бы в нете висеть, но на сайты не заходит, пишет сбой DNS или тайм-аут!! Модем настроен в режиме роутер, работает ещё с 2-мя компами, проблем нету! Настройки сети тоже вроде в норме. Не пойму, где собака зарыта! Может в телефоне не правильно настроил???

В самом низу нажал "дополнительно""статический ай-пи" и т.д всё прописал, НО НЕ РАБОТАЕТ!!! Хелп!!

• Plush_Snow Neophyte Poster
    офлайн
    Plush_Snow Neophyte Poster

3

15 лет на сайте
    пользователь #307345

Написать сообщение

3
    # 16 февраля 2011 23:37

а какая операционная система??

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #190705

0
    # 17 февраля 2011 08:18

Семерка!

Да, и ещё вопрос!! Кому какие уши достались?? Мне откровенное китайское г.... Много анбоксинг видео просмотрел, там везде были затычки, а тут эти!

Хотя я ими и не слушаю, но всё-равно не приятно! Брал тел минимальной комплектации, корейская сборка (привезен из польши или германии, хз), так ни диска, ни книжечки, тел c логотипом Orange и уши... (((

• Tyrael Senior Member
    офлайн
    Tyrael Senior Member

1023

16 лет на сайте
    пользователь #243277

Написать сообщение

1023
    # 17 февраля 2011 19:51

привет форумчанам. есть большое желание перепрошить телефон т.к. родная XEJC1 жутко не устраивает своей тормознутостью. может посоветуете какую нить прошивку нормальную?? сейчас есть последняя на компе XEJI2 стоит ли ее ставить?? или какую другую...gps в принципе не пользуюсь поэтому если в какой-то прошивке он будет не работать не расстроюсь.

Я пользуюсь MFJF1 два месяца. В принципе, всем в ней доволен, вот только она тормозит при установке большого количества патчей и модов (хотя сравнивать мне не с чем, может на других скорость работы такая же). В остальном же нареканий нет.

Если хочется чего-то экзотичного, то можно поставить JTJL1, в которой добавлена QWERTY. Но русской раскладки в ней нет, да и все говорят что клавиатура там с багами, но какими именно, я так и не понял.

Да, и ещё вопрос!! Кому какие уши достались?? Мне откровенное китайское г.... Много анбоксинг видео просмотрел, там везде были затычки, а тут эти!

Я не знаю, чем вам не понравились эти наушники. Качество звука в них значительно лучше, чем во многих заводских от плееров, особенно недорогих моделей iriver. Конечно, их нельзя сравнить с крутыми ушами за 150$, но вы ведь такую цену за них заплатили. Кстати, я сильно сомневаюсь что качество звука в них хуже чем в варианте с затычками.

На мой взгляд, единственный минус - они явно не предназначены для тяжелой музыки на высокой громкости, и левый наушник у меня начал слегка хрипеть уже после 5 недель пользования.

Хотя я ими и не слушаю, но всё-равно не приятно! Брал тел минимальной комплектации

Ну так чего выступать-то тогда? :)

Кстати, а кто-нибудь пробовал подружить в этом телефоне Wi-Fi со сквидом? А то роутер у меня без прокси не умеет.