nino, всё-таки от души советую, если даже так сильно нужен открытый шлем на жару- смотреть на 3\4, не меньше.
Брэйнкэп- это считай что шлема нет.
nino, всё-таки от души советую, если даже так сильно нужен открытый шлем на жару- смотреть на 3\4, не меньше.
Skomoroh:смотреть на 3\4, не меньше.
+1. Сам выбирал открытый шлем, остановился на 3/4 (Caberg downtown). Хотя в интеграле ощущение защищённости головы гораздо лучше.
Skomoroh,
Искреннее спасибо за беспокойство, но мысль из головы уже не выгонишь, а по шлему HIGHWAY мне тоже предпочтительней.
AGV Planet у меня есть, для выездов , а доехать до смотровой и по проспекту, можно и в бандаме![]()
В связи с продажей мотоцикла объявляется распродажа 
1. Перчатки Adrenalin длинные, кожа, защита, р-р S, совсем немного б/у, состояние новых 60
2. Мотоботы Probiker Race, защита, перфорированная кожа( на ходу даже в жару ноги не потеют, дождь переносится без проблем – ноги не мокнут), р-р 41, совсем немного б/у, состояние новых 100
3. Мотокомбез Cafe-Racer(Германия), раздельный(штаны если нужно пристегиваются к куртке двумя замками), черная кожа, защита - локти, плечи, спина, усиленный поясничный пояс, колени, бедра, толстая кожа на голенях(несколько слоев) и попе. Состояние хорошее, без падений, порезов, потертостей. Р-р 48 на рост 170-180 см, можно отдельно штаны. 250
4. Поворотники от сузуки бандит перед/зад оригинал в отличном состоянии 35
Весь экип нужно мерить, т.к. сами знаете, что садится по-разному. По ценам обсудим. Все вопросы в личку или по телефону 8029 77 99 838
Такие же шлемы ( не помню изготовителя ) были ( а может и сейчас есть ) в магазине на Рокоссовского, 49 конфискат по 179.000 р.
Если судить по сайту konfiskat.by, то единственные шлема есть MDS и то на Маяковского. Но когда я был там с полмесяца назад, оставался 1 размера М, и тот висел на переоценке.
Neon_, там остались ооочень маленькие размеры S и XS, но зато стоят 130 000 (видел месяц назад).
Да. Могу сення заскочить-уточнить.
О, вот вспомнил http://rasprodaja.by/content7.html 
Тока размеры не указаны, но можно позвонить
...
nino,
Может у кого есть какой шлемок-тюбитейка
У меня есть такой шлем-тюбетейка. Обращайся.
nino, ты в ЛС иногда заглядывай.
могу сегодня на покатушки захватить.
вообще меняю на поворотники ![]()
или отдам за деньги аналогичные стоимости поворотников ![]()
Dmittry,
ты в ЛС иногда заглядывай.
А это где????
Сегодня в 19.30 возле "Константина"????
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
tornado_77:всю ветку зас...ли
Бида-бида, мешают бедному Торнаде барыжить экипом 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Авари:tornado_77 :всю ветку зас...ли
Бида-бида, мешают бедному Торнаде барыжить экипом
точно...
впринцепе я могу и в мотоавариях например...
непроблема