Попробовал ГиперНет от МТС ради интереса.Честно говоря не очень.Через старенький Хуавей все веселее.Как жаль что Белсел учитывая преимущества по передаче данных не делает подобных акций.
Попробовал ГиперНет от МТС ради интереса.Честно говоря не очень.Через старенький Хуавей все веселее.Как жаль что Белсел учитывая преимущества по передаче данных не делает подобных акций.
Мобильный пользователь:ИМХО, глупо без передачи данных как-то. Когда увидел тариф, хотел сразу жену с Юниона на него перевести, но отсутствие ПД никак не устраивает.
а на фаворит не догадался жену перевести? разница - чуть более полутора тысяч у них..
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
191 |
19 лет на сайте Город:
|
по абонентской плате разница всего ничего, а по тарификации разговоров на другие сети меня фаворит не устраивает.
Огорчает, что рекламируют "на каждом углу" телефоны (те же Pantech PR600, Zakang ZX-420) - и на ТИБО в апреле, и в сентябре на день Минска в парке дружбы народов или где там.., а в продаже их все нет. Ладно Zakang - его google можно сказать только у БелСЕЛа находит...
Меня интересует вопрос инета по трафику, но как я понял голос у меня тогда только 80р минута. А бесплатного голоса нет? Ну может есть смысл Диалогу прибавить хотябы абонентку с ДЖАЗА -Класика и сделать вменяемый тариф. Потому как разделение или инет или говори - полная дурка. Может не там искал?
starik,
может, в реальной жизни и не дурка, но с первого раза никто не поймет, чего там хотели написать.
первое мнение после прочтения тарифа: ну и козлы! дерут и за трафик и за время!
а тот кто внимательно и вдумчиво начнет читать и, главное, считать - тот поймет, что на самом деле по-другому..
bragaman:
первое мнение после прочтения тарифа: ну и козлы! дерут и за трафик и за время!
а тот кто внимательно и вдумчиво начнет читать и, главное, считать - тот поймет, что на самом деле по-другому..
Первое мнение после прочтения поста - дунул bragaman хорошо и вдумчиво вчитался в тарифффф..... ![]()
А потом подумалось - может и впрямь человек чего-то там высчитал? ![]()
Белсел уже евдо рекламирует лифтах. Оригинально!
Но, не актуально т.к. у нас нету 100 этажных домов. 
MKL:Огорчает, что рекламируют "на каждом углу" телефоны (те же Pantech PR600, Zakang ZX-420) - и на ТИБО в апреле, и в сентябре на день Минска в парке дружбы народов или где там.., а в продаже их все нет. Ладно Zakang - его google можно сказать только у БелСЕЛа находит...
в яндексе поиищи
MKL:Огорчает, что рекламируют "на каждом углу" телефоны (те же Pantech PR600, Zakang ZX-420) - и на ТИБО в апреле, и в сентябре на день Минска в парке дружбы народов или где там.., а в продаже их все нет. Ладно Zakang - его google можно сказать только у БелСЕЛа находит...
К всеобщему сведению, PR-600 и U-300 для Tibo эти шарамыжники выклянчили у меня лично. В Минске им никто давать не захотел, а купить тестовый образец видимо денег не хватало. В итоге даже спасибо от них не услышал. А Н. Шарбель до этого бил себя в грудь и доказывал всем, что PR-600 в природе не существует, в то время как он уже во всю продавался в России.
Блин, что вторая рюмка уже не катит??? У меня два ТП на передачу данных, оба юзаю - по времени и по трафику и нормально. Ну нет у меня проблем с выбором ТП. ![]()
![]()
"Формула общения" понравился: для голоса - то,что нужно.
Если бы ещё пару недорогих телефонов найти в Бресте...![]()
Hemaris:К всеобщему сведению, PR-600 и U-300 для Tibo эти шарамыжники выклянчили у меня лично. В Минске им никто давать не захотел, а купить тестовый образец видимо денег не хватало. В итоге даже спасибо от них не услышал. А Н. Шарбель до этого бил себя в грудь и доказывал всем, что PR-600 в природе не существует, в то время как он уже во всю продавался в России.
Значит в сентябре в Минске они уже обзавелись своим PR-600 или выклянчили еще у кого -то ![]()
Жене Pantech PR-600 уже полгода покупаю. Была бы возможность перейти на велкомовскую корпорацию мне (у жены есть такая возможность), уже бы перешли. И телефон бы ей с такими возможностями как у PR-600 купил бы наверное не за 300-350 у.е., а за 200 - с учетом того, что интернет не нужен.
Зато Zakang 420 почти нигде в инете не существует, кроме как в рекламах БелСЕЛа. На сайте нету. Было еще упоминание на одном из форумов, где человеку из Азии тестовый образец привезли - какая-то проблемка была...
MKL, на Велкомовской корпорации дают 2 симки, специально для члена семьи (и увеличения абонентской базы
)Так что не парься.![]()
Pekines, на Велкмовской корпорации две симки можно только в три структуры по всей стране подключить. А все остальные организации только одна сим в корпорации, и отдельные организации поддерживают услугу Команда.
Эти бы все движения с тарифами да годика на два раньше. А так - лично я ничего для себя не увидел. Юзаю 1х на "зачете" (евды в Лиде нету, а если б и была - один фиг юзал 1х ) и халявные внутрисетевые в семье(фаворит+юнион) Вот собственно зачем мне нужен Диаллог. В другие сети полностью устраивают "земляки" от Велика. И мне нафиг не упёрлась посекундная тарификация формулы общения. Ву а ля.
Кроме того, по многочисленным просьбам пользователей, вводится новый тарифный план «Ночной безлимитный»!
Забавно, кто это у них выпрашивал, причем многочисленно?
И где подобные просьбы можно оставить? На Горке 5 что ли?![]()