sirenevenkij:по теме беларусь и россия - если у чела намана бабак ему везде будет хорошо а если бабла нет то и везде плохо будет
не в деньгах счастье
sirenevenkij:по теме беларусь и россия - если у чела намана бабак ему везде будет хорошо а если бабла нет то и везде плохо будет
не в деньгах счастье
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
WasserKocher, в ассортименте продуктов и товаров первой необходимости, и пива в частности...
Общество потребления во всей красе: набить живот, залить хлебало. Желательно под западную рок музыку...
glwt, уж извините... духовность у нас (у меня) не на первом месте... а насчёт музыки: каждый имеет право слушать ту музыку, какая ему нравится. разве не так?
http://blyg.livejournal.com/73787.html
Понравились фотографии парня который 16 лет назад уехал из Минска.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1108 |
21 год на сайте Город:
|
Понравились фотографии парня который 16 лет назад уехал из Минска
да. фото хорошие.
Россия и Евросоюз вместе шагают к отмене виз
Беларусь тоже шагает...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1108 |
21 год на сайте Город:
|
COMTRADE:Беларусь тоже шагает...
куда?
Ну, несколько в... хм... другую сторону...
Как там Dvporg поживает, коснулся ли кризис валютный и т. д. ? видимо обульбашел совсем походу уже в Молодечено перебрался (не разу не был в этом городке ) Значит нравится ему работать и жить в РБ, не то что у себя на родине учитесь нытики
eser77,
Я вот думаю, а что бы было если бы Медведев назвал Обаму козлом
Обаму- ладно. Вот если бы Путина, мы бы уже жили в другой стране.
работаю удаленно, валютный кризис почти не коснулся
Dvporg, респект и уважуха тебе, просто не все белорусы так могут
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2952 |
17 лет на сайте Город:
|
Dvporg:Да, я в молодечно перебрался, точнее даже в пригород, купил дом, сделал ремонт, работаю удаленно, валютный кризис почти не коснулся, т.к. получаю в WMZ (доллары в системе Webmoney)
Так все хорошо и все нравится но пугает переспектива поглощения РБ рфией.
В рф разумеется возвращаться не планирую, возможно, если и уезжать то куда-то на запад, в случае если сюда будет рф приходить со всеми его недостатками, но, надеюсь, что все будет хорошо!
смотрите осторожнее налоговая не спит, да и стране деньги нужны, незакоонная предпринимательская деятельность, незаконные валютнообменные операции