да, обновился тока что.
Kirduk88:только есть вопрос - что за знак около громкости?
включена экономия трафика
Не рекомендую пока обновляться на 7, на 4pda почти у всех обновившихся - фризы везде, в галерее, браузере в шторке и т.д.!
Carl1, может просто телефоны "засраны" всяким хламом из ПлейМаркета?))
у меня, у жены = S6, у обоих фризов ноль, лагов ноль... всем довольны)
офлайн
Британский_кот
Senior Member
|
|
713 |
10 лет на сайте Город:
|
Carl1:На польский сегодня пришло обновление без-ти, 100 с копейками Мб...
мне тоже было, но это не 7....
офлайн
Британский_кот
Senior Member
|
|
713 |
10 лет на сайте Город:
|
1602612:Carl1:На польский сегодня пришло обновление без-ти, 100 с копейками Мб...
мне тоже было, но это не 7....
и у меня, это обновление было ещё месяц назад. А 7 до сих пор нет
вчера умер мой S6. поработал где-то года полтора. ну у него стекло было треснуто почти все эти полтора года, т.к. я уронил его в первый же месяц на тротуарную плитку.
так вот, s7 не нравится дизайном, s8 судя по фото - тоже. хочу снова s6
на онлайнере в каталоге можно найти новый или уже история, как со старыми айфонами, что они возвращенные, восстановленные и т.д.?
товарищи, 2 вопроса:
1. в режиме без звука стало выскакивать окошко в верхней части экрана, мол вы можете не услышать звонок - как убрать?
2. подскажите приложение которое будет блокировать рекламу на весь экран при разбокировке телефона.
Спасибо
13td Shot:на онлайнере в каталоге можно найти новый или уже история, как со старыми айфонами, что они возвращенные, восстановленные и т.д.?
Производство S6 не останавливали, поэтому спокойно можно купить новый в любом магазе. Брали бы S7, по дизайну почти не отличается, скорее это рестайлинг S6, да и карта памяти, влагозащита не лишними будут
Carl1:13td Shot:на онлайнере в каталоге можно найти новый или уже история, как со старыми айфонами, что они возвращенные, восстановленные и т.д.?
Производство S6 не останавливали, поэтому спокойно можно купить новый в любом магазе. Брали бы S7, по дизайну почти не отличается, скорее это рестайлинг S6, да и карта памяти, влагозащита не лишними будут
Сегодня пообщался с несколькими продавцами на онлайнере. Кто-то говорит, что в Минске их нет, кто-то говорит, что под заказ через 7 дней и т.д. На вопрос, не будет ли восстановленным советуют выбрать А5 17-го или 16-го года, а мне и S7 не нравится. Хочу S6
офлайн
Британский_кот
Senior Member
|
|
713 |
10 лет на сайте Город:
|
dendare:S6 еще спокойно продается. Не вижу причин не брать, если его хочется.
основная причина - 8-го андройда на нём не будет никогда, 7-ка последнее обновление которое на него пришло (или придёт как в моём случае), максимум будут обновы для безопасности.