Cao!:А ваще каструлки-каструлки.... А тут новыя лоты от ц-конторки: магнитный смягчитель воды Cleansymag. Физики, химики, биологи порадуюццо...
Это из серии "кусочки кислорода"
kazjanenak:Попробую,хотя я не физик и не химик. Установленная непосредственно на водопроводную трубу катушка вырабатывает электромагнитное поле. Это поле имеет различные акустические частоты, которые воздействуют на растворенные в воде минералы и разрушают молекулярные связи между ними и соединяющей их водой. Таким образом, известковый налет разрушается и вымывается. Кристаллы кальция и других минералов, имеющие острые формы в холодной воде, становятся меньше, их контуры округляются и теряют способность сцепляться друг с другом. В результате микротрений, возникающих между молекулами этих минералов и уже существующими известковыми наслоениями, накипь разрушается и вымывается. Минеральные соли больше не осаждаются внутри труб и устройств. Они легко удаляются, и накипь не формируется. Магнитное поле ослабляет поверхностное натяжение воды, улучшая ее свойства как растворителя.
Магнитный умягчитель воды Цептер
- рассчитан на длительное использование;
- сделан из материалов высочайшего качества;
- легок в установке, Вы можете сделать это сами;
- монтируется прямо на трубах холодной и горячей воды;
- удаляет известковый налет используя только законы природы;
- не требует сервисного обслуживания;
- не требует никаких дополнительных затрат.
При применении умягчителя воды меньше тратятся: моющие средства, шампунь и ополаскиватели, тело становится бархатистым а волосы - шелковие.
Кроме того,проходя через электромагнитное поле, вырабатываемое CleanSymaq, вода не теряет своих основных органических и химических свойств. Вырабатываемое магнитное поле повышает растворимость кислорода в воде и стабилизирует уровень водного рН, что позволяет организму лучше усваивать воду
Хотел выделить моменты, которые мне кажутся глупыми, но понял что вся цитата, таковой и является, и мне человеку с высшим техническим образованием непонятно, КАК такую фигню можно ТАК впаривать, да еще и со скидкой, аж 10%
О боги, да kazjanenak оказывается впариватель Zepter продукции теперь понятно почему такие сообщения в ветке