Ответить
  • МинскийMuller Куратор team
    офлайн
    МинскийMuller Куратор team

9998

18 лет на сайте
    пользователь #66701

Написать сообщение

9998
    # 27 марта 2013 09:38
    Cao!:

А ваще каструлки-каструлки.... А тут новыя лоты от ц-конторки: магнитный смягчитель воды Cleansymag. Физики, химики, биологи порадуюццо...

Это из серии "кусочки кислорода" :lol:

kazjanenak:

Попробую,хотя я не физик и не химик. Установленная непосредственно на водопроводную трубу катушка вырабатывает электромагнитное поле. Это поле имеет различные акустические частоты, которые воздействуют на растворенные в воде минералы и разрушают молекулярные связи между ними и соединяющей их водой. Таким образом, известковый налет разрушается и вымывается. Кристаллы кальция и других минералов, имеющие острые формы в холодной воде, становятся меньше, их контуры округляются и теряют способность сцепляться друг с другом. В результате микротрений, возникающих между молекулами этих минералов и уже существующими известковыми наслоениями, накипь разрушается и вымывается. Минеральные соли больше не осаждаются внутри труб и устройств. Они легко удаляются, и накипь не формируется. Магнитное поле ослабляет поверхностное натяжение воды, улучшая ее свойства как растворителя.
    Магнитный умягчитель воды Цептер
    - рассчитан на длительное использование;
    - сделан из материалов высочайшего качества;
    - легок в установке, Вы можете сделать это сами;
    - монтируется прямо на трубах холодной и горячей воды;
    - удаляет известковый налет используя только законы природы;
    - не требует сервисного обслуживания;
    - не требует никаких дополнительных затрат.
    При применении умягчителя воды меньше тратятся: моющие средства, шампунь и ополаскиватели, тело становится бархатистым а волосы - шелковие.
    Кроме того,проходя через электромагнитное поле, вырабатываемое CleanSymaq, вода не теряет своих основных органических и химических свойств. Вырабатываемое магнитное поле повышает растворимость кислорода в воде и стабилизирует уровень водного рН, что позволяет организму лучше усваивать воду

Хотел выделить моменты, которые мне кажутся глупыми, но понял что вся цитата, таковой и является, и мне человеку с высшим техническим образованием непонятно, КАК такую фигню можно ТАК впаривать, да еще и со скидкой, аж 10% :weep:

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд

О боги, да kazjanenak оказывается впариватель Zepter продукции теперь понятно почему такие сообщения в ветке

Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. :znaika:
  • Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 27 марта 2013 10:01

Минский Muller, ога, бизныс однако... :znaika: :D
    Отсюда и замашки типа "юзер", "обыватель", "медик"... Короче, задействованы стандартные техники.

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 27 марта 2013 10:09
    Минский Muller:

О боги, да kazjanenak оказывается впариватель Zepter продукции теперь понятно почему такие сообщения в ветке

спасибо, КЭП :idea:

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
    офлайн

9998

18 лет на сайте
    пользователь #66701

Написать сообщение

9998
    # 27 марта 2013 10:14

_ZingeR_, каюсь :shuffle: , да я как то сам не сообразил сразу покопаться в профиле.

Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. :znaika:
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 27 марта 2013 10:15 Редактировалось _ZingeR_, 1 раз.
    kazjanenak:

Как-то сомневаюсь,что вы вылезете из on-line :-? Но если вдруг- no problem :super:

надо-надо :znaika:

давайте потиху план испытаний накидывать, состав комиссии...

начнём с испытуемого оборудования. ну что, обойдёмся одной 3-литровой кастрюлькой? ну и вторая, аналогичная, "по выбору редакции" - у кого что дома есть, подберём. на крайняк купим новую сморгоньскую :)

далее, нам нужны:
    а) блюдо (блюда), которые мы будем готовить "по цептер-правилам"
    б) блюдо (блюда), которые мы будем готовить по классическому рецепту

Блюда категории а и б будут готовиться в 2х экземплярах, в обеих подопытных кастрюльках. Задача исследования - выявить наличие или отсутствие существенной разницы в качестве блюд в зависимости от применяемой посуды.

предлагайте. будет справедливо, если это предложение будет от вас. выбирайте, на каких блюдах ярче проявится преимущество цептеровской кастрюльки перед кастрюлькой обычной.

готовить будем одновременно, синхронно, по заранее утвержденной "технологической карте".
    тестирование будем проводить вслепую, т.е. комиссия не будет знать, в какой тарелке из какой кастрюльки.

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
    офлайн

9998

18 лет на сайте
    пользователь #66701

Написать сообщение

9998
    # 27 марта 2013 10:21

_ZingeR_, в жюри я готов, морковку вареную дегустировать да и прочее, и на десерт "кусочки кислорода" :love: , а то всю жизнь проживу и так этого не попробую.

Но господа и дамы, вы меня конечно извините, но что такого в том торшере, что его пытаются впарить за почти полтора косаря зелени :insane: , там че подставка из золота или как.
    Да и набор для маленького фуршета за 14 листов зелени, это как то чересчур.

• oh_richie Senior Member
    офлайн
    oh_richie Senior Member

4195

12 лет на сайте
    пользователь #747064

Написать сообщение

4195
    # 27 марта 2013 10:29

_ZingeR_, место встречи?
    я в команде Цептер :roll:

• _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 27 марта 2013 10:31
    Минский Muller:

но что такого в том торшере

жывотворящее жолтое лампочко (галогенка обычная, Osram, как в фарах или потолочных светильниках). А шо?

в общем, погодь, не уводи тему в сторону, дай с кастрюльками разобраться ;)

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд

oh_richie:

_ZingeR_, место встречи?
    я в команде Цептер :roll:

принято. место выберем по согласованию, когда состав комиссии определится. щя главное с блюдЯми....
    кстати, ещё порекомендую выбирать "моно" блюда, типа варёной морковки. с лучшей воспроизводимостью результата. чтобы не было мелких косяков - тут зиры пересыпал, там фламбирование неравномерное вышло ;)

• DieterDein Junior Member
    офлайн
    DieterDein Junior Member

56

12 лет на сайте
    пользователь #585522

Написать сообщение

56
    # 27 марта 2013 12:27

.
    . Спасибо за поддержку. Я вообще задаюсь вопросом-готовят ли они вообще??? И едят ли? Когда находят время? Может от этого такие и злые :rotate: думаю, не готовят. они круглосуточные онлайнеры.

• Воевода Senior Member
    офлайн
    Воевода Senior Member

1102

13 лет на сайте
    пользователь #425139

Написать сообщение

1102
    # 27 марта 2013 12:33

Ой млять((((( Накипь от смягчителя не будет оставаться на стенках. Её придецца внутрь употреблять!
    Как по мне, уж лучше на стенках.
    Биоптрон за 1431 у.е.?(упал в обморок) Почему фонарик стока стоит?
    Гладильная доска за 151 у.е.
    Она обеспечивает возможность вести здоровый образ жизни, экономит время, энергию и деньги. Как? :trollface: Как гладильная доска позволяет вести здоровый образ жизни и экономит деньги при такой цене?
    Про набор бокалов из нержавейки за 1400уе промолчу. Серебряный дешевле выйдет.

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд

Установленная непосредственно на водопроводную трубу катушка вырабатывает электромагнитное поле. Это поле имеет различные акустические частоты, которые воздействуют на растворенные в воде минералы и разрушают молекулярные связи между ними и соединяющей их водой.

Знакомый спрашивает:
    если к трубе прилепить динамик и врубить кэнибал корпс а потом бетховена, от какого исполнителя вода будет чище?

Нам, белорусам, до уровня жизни загнивающей еврозоны расти и расти еще.
  • Pharmacist Senior Member
    офлайн
    Pharmacist Senior Member

4630

19 лет на сайте
    пользователь #47920

Написать сообщение

4630
    # 27 марта 2013 14:28

эту ветку и баян дня нужно объединить...

kazjanenak:

...Установленная непосредственно на водопроводную трубу катушка вырабатывает электромагнитное поле. Это поле имеет различные акустические частоты, которые воздействуют на растворенные в воде минералы и разрушают молекулярные связи между ними и соединяющей их водой...

и т.д.
    это шедевр... Эйнштейн перевернулся в гробу... :insane: Шнобелевскую премию цептеру за то, что доказали несостоятельность физики, как науки... :trollface:

Рожденный ползать - все время грязный.
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71778

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71778
    # 27 марта 2013 14:39

пц :trollface: :D :lol:

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
    офлайн

9998

18 лет на сайте
    пользователь #66701

Написать сообщение

9998
    # 27 марта 2013 15:37
    Pharmacist:

эту ветку и баян дня нужно объединить...

Э не, в баяне много мусора, а здесь все концентрировано, да и повеселее

_ZingeR_:

жывотворящее жолтое лампочко (галогенка обычная, Osram, как в фарах или потолочных светильниках). А шо?

Да я помню, но как и откуда такая цена :o

• Воевода Senior Member
    офлайн
    Воевода Senior Member

1102

13 лет на сайте
    пользователь #425139

Написать сообщение

1102
    # 27 марта 2013 15:48
    Минский Muller:

но как и откуда такая цена

Кушать очень хочеццо :trollface:

Нам, белорусам, до уровня жизни загнивающей еврозоны расти и расти еще.
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 27 марта 2013 16:03
    Минский Muller:

Да я помню, но как и откуда такая цена :o

каждый дропродаёт, как он хочет. проблема с цептер не в том, что цены дурные, они много где дурные. проблема в подаче: заявление несуществующих свойств; преподнесение очевидных и общераспространённых свойств как уникальных преимуществ; преподнесение определённых приёмов готовки как уникальных и неотъемлемых свойств посуды; подмена понятий и т.д., и т.п....

• Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

21471

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

21471
    # 27 марта 2013 16:21
    Воевода:

Как термометр может быть умным? Если там из деталей, пластинка-стрелка-пружинка-стекло.

Намекают, что даже термометр умнее покупателей кастрюлек...

lilichka766:

Уже готовила: борщ, куриную грудку и даже котлеты.

Интересно... Почему все цептеротролли готовят исключительно борщ? Я вот, например, солянку люблю. :shuffle:

Воевода:

Если бы я тоже написал ахинею, что, я в кастрюле готовлю котлеты, я бы тоже не стал отвечать.

Я в электрочайнике сосиски варил. :trollface:

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд

Магнитный смягчитель воды обеспечивает снижение счетов за электроэнергию на 40%,увеличивает срок эксплуатации бытовых приборов на 30%, защищает от коррозии трубы. Вы сможете использовать меньше химических моющих средств,экономя до 30% на их покупках.СleanSymag® улучшает Вашу внешность.
    После купания в мягкой воде Ваша кожа приобретет шелковистость, а волосы – блеск и эластичность. В мягкой воде мыло мылится лучше и легче смывается. Бритье становиться легче!

Как уменьшить расход топлива автомобиля? Система экономии топлива — SuperFuelMAX
    Предупреждение. Первая мысль, которая у вас, скорее всего, возникнет, когда вы прочитаете несколько абзацев ниже - «это какая-то антинаучная ересь, так не бывает». Но если вы допускаете мысль, что высокие технологии могут быть «упакованны» в недорогие и простые в использовании вещи - тогда читайте дальше внимательно. Потому что эти самые технологии в нашем устройстве снижают расход топлива примерно на 10-20%. Согласитесь, это неплохо.

Как это работает

Подробно об этом сказано в разделах. Здесь я скажу очень коротко.

В топливе образуются сгустки молекул углеводорода, которые не могут сгореть полностью. Магниты устройства (которые, кстати, не требуют электропитания!) разбивают эти сгустки, что позволяет молекулам кислорода лучше смешиваться с молекулами топлива, из-за чего оно лучше и сгорает. Вот вам и экономия.

Побочные положительные эффекты увеличение мощности, сокращение вредных выбросов, продление срока службы свечей и катализатора. И еще SuperFuelMAX существенно уменьшает образование углеродно-шлакового налёта в двигателе.

Что будет, если вы купите SuperFuelMAX

Вы получаете экономию от 10% до 20% топлива
    Топливо лучше сгорает, из-за чего мощность двигателя повышается на 5-7%
    По той же причине, на 40-50% снижается выброс CO и CH
    Срок службы свечей увеличивается
    Значительно увеличивается срок службы катализатора
    Практически отсутствует углеродно-шлаковый налёт. Это значит, что поршневые кольца работают на много дольше.
    Гораздо реже светится индикатор «Check engine» (потому что светится он как раз из-за некачественного топлива, которое плохо сгорает, а после установки SuperFuelMAX оно сгорает гораздо лучше). Проще говоря, вы перестанете нашим «высококачественным» бензином портить дорогой двигатель.

VW Touareg 3.6 FSI
  • Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 27 марта 2013 18:50
    Воевода:

Она обеспечивает возможность вести здоровый образ жизни, экономит время, энергию и деньги. Как? :trollface: Как гладильная доска позволяет вести здоровый образ жизни и экономит деньги при такой цене?

Ну как жа. Делаешь из гладилки стремянку и лазаешь по ней полдня туды-сюды, уже здоровый образ жизни, физкультура типа. А вот про время, энергию и деньхи ишшо нипридумала. :trollface:

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
    офлайн
    oh_richie Senior Member

4195

12 лет на сайте
    пользователь #747064

Написать сообщение

4195
    # 27 марта 2013 19:11

Противники Цептера!!!посуда посудой а чем вам косметика не угодила?

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 27 марта 2013 19:48 Редактировалось Сао, 2 раз(а).
    oh_richie:

а чем вам косметика не угодила?

Какая косметика? Жирные тени? Помада 4-х тонов? Крем непонятно для какого возраста? Хрень полная, как и ваши стремянки с масленками. Нет уж, не буду я менять козинак на какашку. :tongue:

офлайн
    oh_richie Senior Member

4195

12 лет на сайте
    пользователь #747064

Написать сообщение

4195
    # 27 марта 2013 20:11
    Cao!:

как и ваши стремянки с масленками.

к сведению тётеньки ......