Ответить
  • PBL Senior Member
    офлайн
    PBL Senior Member

4371

22 года на сайте
    пользователь #3175

Написать сообщение

4371
    # 26 марта 2011 22:21

ingvar-1963,

Это фигня на постном масле, а не жёсткие условия. Я в таких же условиях сам бросил

ну значит было же желание? вот и у еде мне кажется тот же принцип.

mobile, написал об этом чуть выше про мозг :)

mobile а вообще маловато еды конечно :) тут видимо только обманным путем и можно наесться.

• Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

14683

23 года на сайте
    пользователь #1751

14683
    # 26 марта 2011 22:32
    Alex-manutd:

Яблоко побольше, поменьше?

По больше, больше среднего.

офлайн

14683

23 года на сайте
    пользователь #1751

14683
    # 26 марта 2011 22:33

Alex-manutd,

Жууууть.

меня воспитывал один Отец.

• Alex-manutd Nokia Team
    офлайн
    Alex-manutd Nokia Team

2924

16 лет на сайте
    пользователь #117497

Написать сообщение

2924
    # 26 марта 2011 22:46

PBL,

тут видимо только обманным путем и можно наесться.

Cобственно наесться минимальным количеством еды - такова суть этой темы?

• PBL Senior Member
    офлайн
    PBL Senior Member

4371

22 года на сайте
    пользователь #3175

Написать сообщение

4371
    # 26 марта 2011 22:51

Alex-manutd, суть темы не в этом.

я же имел ввиду наедание во время переходного периода к сыромоноедению

• ingvar-1963 Senior Member
    офлайн
    ingvar-1963 Senior Member

26619

14 лет на сайте
    пользователь #253930

Написать сообщение

26619
    # 26 марта 2011 23:11

mobile, почитал - забавно!..:D

Слепому видно, Вы придумали для себя весьма опасную игру, однако, до конца в успех ''своей'' теории, чувствуется, не верите - иначе бы так рьяно не искали единомышленников. Зачем они Вам? В качестве паствы?.. За километр видно, Вам очень хочется найти ещё пару-тройку таких же ''повёрнутых'', либо втянуть в свою ''секту'' каких-нибудь лохов и обрести средь них статус гуру. К тому же, если на худой конец вдруг помирать, то кучей, как говорится, не так страшно. Угадал? :D

Все ваши доводы по сути своей выеденного яйца не стоят. ''Ваша'' теория - мыльный пузырь! Любой настоящий специалист по рац. питанию в момент разнесет её в пух и прах.

Буквально через несколько месяцев всем, кто последует вашему примеру грозит, как минимум, авитаминоз :znaika: А это не просто заумный термин, за этим могут стоять весьма серьёзные последствия для любого организма. И не дай бог, этот организм будет ещё чем-либо ослаблен!..

''Горе миру от соблазнов...'' (Мф.18:7)
    офлайн

26619

14 лет на сайте
    пользователь #253930

Написать сообщение

26619
    # 26 марта 2011 23:34
    PBL:

вот и у еде мне кажется тот же принцип

Перекреститесь - и казаться не будет!

Для того, чтобы бросить курить, ничего, кроме силы воли не надо :znaika: А для того, чтобы приучить свой организм к совершенно иному, а по сути чуждому ему, образу жизни в отношении питания, который при этом традиционно складывался веками, Вам прийдётся его, как следует, ''надломить''. А Вы до конца понимаете, чем это может Вам ''аукнуться''? :spy:

суть темы не в этом.

Лично мне эта суть ясна, как день.

• PBL Senior Member
    офлайн
    PBL Senior Member

4371

22 года на сайте
    пользователь #3175

Написать сообщение

4371
    # 27 марта 2011 00:08

ingvar-1963, вы извините, но лично я не понимаю зачем вы здесь. да еще пишите нечто. низкий поклон за заботу :)

офлайн

26619

14 лет на сайте
    пользователь #253930

Написать сообщение

26619
    # 27 марта 2011 00:30 Редактировалось ingvar-1963, 2 раз(а).

PBL, можете намотать себе на ус, если он у Вас уже вырос конечно:

''... если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму'' (Мф. 15:14)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1565

17 лет на сайте
    пользователь #103654

1565
    # 27 марта 2011 00:41

mobile, так вы не моноед получаетесь, правильно? Мешанина ведь сплошная, салат какой-то. Вы скорее малоед-вегетарианец.

• Alex-manutd Nokia Team
    офлайн
    Alex-manutd Nokia Team

2924

16 лет на сайте
    пользователь #117497

Написать сообщение

2924
    # 27 марта 2011 01:19

romKing, хорошо подмечено :super:

Вопрос по воде. Почему 600мл в день? Не маловато ли?

• agbarminsk Senior Member
    офлайн
    agbarminsk Senior Member

5624

20 лет на сайте
    пользователь #26593

Написать сообщение

5624
    # 27 марта 2011 10:23

сыроедение это понятно, а вот

моноедение - это как ....?

Буквально через несколько месяцев всем, кто последует вашему примеру грозит, как минимум, авитаминоз

с таким количеством овощей и фруктов авитаминоза не будет:100500:

Любовь — это когда ты трезвый и пьяный звонишь одной и той же бабе.
  • agbarminsk Senior Member
    офлайн
    agbarminsk Senior Member

5624

20 лет на сайте
    пользователь #26593

Написать сообщение

5624
    # 27 марта 2011 10:25

Почему 600мл в день?

вода какая минеральная, питьевая, из под крана???

почему один раз в день? или это указана разовый прием с целью обмануть желудок..

Любовь — это когда ты трезвый и пьяный звонишь одной и той же бабе.
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 27 марта 2011 10:53

mobile, а майонез "кальве" относится к сыро- или моно-?

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
    офлайн

14683

23 года на сайте
    пользователь #1751

14683
    # 27 марта 2011 12:14

shpilka, майонез для вкуса, без фанатизма. Фанатики "сыроеды" принципиально не принимают в пищу майонез, а я его добавляю только в те салаты, которые без него вообще не вкусные. Мне вкуснене с чесноком, а кому-то со сметаной и сахаром.

agbarminsk, вода не минеральная, только чистая из бутылки. Можно несколько раз в день, просто мне больше не хочется, ведь я пишу о своём рационе :) овощи и фрукты состоят из воды. Alex-manutd, Кому-то 600мл. мало, мне пока достаточно, придёт лето, в жару естественно буду пить больше.

romKing, я смешал 2 зубчика чеснока с четырьмя морковками+соус. мешанина это оливъе! Зелень можно смешивать, например огурец зелёный лук, укроп, петрушку и тд. остальное я бы не мешал. (Не советую) Вегетарианцы едят варенное, супы, каши, я нет, а так же они пьют всё, а я только воду.

офлайн

14683

23 года на сайте
    пользователь #1751

14683
    # 27 марта 2011 12:16

Вегетарианцы живут не больше остальных, я проживу 300 лет.

• Alex-manutd Nokia Team
    офлайн
    Alex-manutd Nokia Team

2924

16 лет на сайте
    пользователь #117497

Написать сообщение

2924
    # 27 марта 2011 13:20

mobile,

майонез для вкуса, без фанатизма. Фанатики "сыроеды" принципиально не принимают в пищу майонез, а я его добавляю только в те салаты, которые без него вообще не вкусные. Мне вкуснене с чесноком, а кому-то со сметаной и сахаром.

Дык а смысл? Теория с приемом пищи с закрытыми глазами проваливается? Как-то противоречиво выходит.. Не понимаю..:conf:

Кому-то 600мл. мало, мне пока достаточно

Вы это как определили? Врачи все наперебой советуют пить больше воды и даже не летом - 1.5-2 литра в день.

Почитал вчера несколько страниц и ужаснулся, конечно.. Просто сложилось впечатление, что Вы не понимаете толком, как функционируют процессы усвоения пищи в организме. А хорошее самочувствие больше смахивает на психологический эффект :wink:

офлайн

26619

14 лет на сайте
    пользователь #253930

Написать сообщение

26619
    # 27 марта 2011 13:31
    agbarminsk:

с таким количеством овощей и фруктов авитаминоза не будет

Глупость! Если не сказать больше, уважаемый! Понятие о витаминах у Вас на уровне 2-й четверти 3-го класса. Откройте ''Справочник по диетологии'' (под редакцией А.А.Покровского и М.А.Самсонова) и убедитесь сами. Во фруктах, зелени и овощах достаточно лишь витамина С, каратиноидов и фолиевой кислоты. Основными источниками многих витаминов являются именно мясо, рыба и другие продукты животного происхождения. Всем, кроме Вас, давно известно, что в растительных продуктах практически нет витамина В12 (цианокобаламин), необходимого для усвоения железа. Строгие вегетарианцы (и иже с ними), как раз, из-за этого и страдают анемией: http://agelessnutrition.com/tv/anemia.html

Дефицит витамина B12, или кобаламина, является довольно распространенным состоянием. По разным оценкам, от него страдают от 1.5% до 15% людей. Потребность в витамине B12 у взрослого человека составляет 1.5-2.5 мкг в сутки. Это составляет малую часть депо, обычно хранящегося в организме, поэтому дефицит его при недостаточном поступлении развивается достаточно долгое время, но в отсутствие лечения может приводить к развитию мегалобластной анемии и необратимых нарушений нервной системы. Коррекция дефицита витамина В12 осуществляется посредством назначения пероральных или внутримышечных его препаратов

Как Вам перспективы? ''Оптимистичные'', правда? :D Хотя, с другой стороны, в самом деле, нафига мне сдалось переживать за ваше здоровье? :-?:lol:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 27 марта 2011 13:37
    mobile:

я проживу 300 лет.

во сне.

вообще, по теме - сама практически не ем мясо, ну крайне редко. рыбу ем. яйца нет. люблю овощи и фрукты и, наверное, согласна была бы некоторое время посидеть на фруктах-овощах, но ппц как вспомню, что их надо есть без соли, дурно становится. один раз попробовала посидеть на бессолевой диете, на вторые сутки, простите, вырвало от еды. как можно эту несоленую гадость есть, поражаюсь просто. как можно так насиловать свой организм... да, может, мясо и неполезно для вегетарианцов, может, животную пищу, по их мнению, нельзя есть, но КАШИ чем вам не угодили?! та же гречка, к примеру, не сваренная, а запаренная кипятком - в ней же СТОЛЬКО витаминов, она и для сосудов, и для сердца, полезна. ппц, короче. насилование над организмом. и, как тут правильно писали, если бы это было так круто, то люди не стали бы искать себе подобных. а так ищут, потому что им требуется поддержка друг друга, бо в одиночку это насилование над организмом выдержать нереально - сносит крышу.

офлайн

26619

14 лет на сайте
    пользователь #253930

Написать сообщение

26619
    # 27 марта 2011 13:39 Редактировалось ingvar-1963, 1 раз.

Почитал вчера несколько страниц и ужаснулся, конечно.. Просто сложилось впечатление, что Вы не понимаете толком, как функционируют процессы усвоения пищи в организме

Кому ещё не ясно, что автор темы - дилетант, строящий из себя гуру? :lamer::

mobile:

Организму для процессов воды конечно хватает, но её нужно пить не для пополнения запасов, а для очистки пищеварительной системы. Вот Вам пример: налейте в стакан томатного сока, выпейте, через чес опять налейте, выпейте, вечером опять налейте в эту же чашку, не споласкивая, выпейте, а теперь вопрос: что будет с чашкой на утро? а через 2 дня? Вы же посуду моете? а пищевод, желудок и кишечник нет. 1-2 литра вливайте обязательно

Да ещё и с манией величия! :D:

я проживу 300 лет.

А хорошее самочувствие больше смахивает на психологический эффект

Во-первых, далеко не факт. А, во-вторых, ещё, как говорится, не вечер...