vitamin-c:витамин b6:вы об этом говорили? или только думали?
Ахах! Кто же такие вещи в слух говорит!?
Ну да...
офлайн
remont-profi
Senior Member
|
|
9204 |
17 лет на сайте Город:
|
vitamin-c:витамин b6:вы об этом говорили? или только думали?
Ахах! Кто же такие вещи в слух говорит!?
Ну да...
я уже как то рассказывал случай со мной ноповторюсь- случай в тему
звонок сколько стоит пластик повесить
-квадрат гтето 5( тогда такая цена была) отвечаю и слышу
-ой отлично у меня в туалете и квадрата не будет
вывод
офлайн
pugovkin12
Junior Member
|
|
42 |
10 лет на сайте Город:
|
межкомнатные ДВЕРИ из массива ольхи
Будьте осторожны!!!! "АлексВитФорис" ООО УНП 690825907 председателем сего общества является Денисевич Александр Владимирович. Производство находится в г.Смолевичи. Крайне недобросовестный производитель дверей. Сроки по договору истекли. На вопрос "когда" уже в течении двух с половиной месяцев ответ через 1 -2 недели. Требование вернуть АВАНС не удовлетворяется. Случай не единичный. Готовим коллективное обращение в компетентные органы. Если есть пострадавшие пишите pugovkin12@inbox.ru групповое заявление существенно повышает шансы вернуть свои деньги.
Сайт http://www.avf.by Телефоны по которым могут принимать заказы: 375292763218, 375296071539, 375291655017, 375333522388, 375445650015, 375293156470
заказы принимаются также на строительном рынке "Уручье" павильон №10П, Ждановичи ТЦ "Град" на тимирязьева павильон №266
офлайн
shurik83ghmurik
Senior Member
|
|
806 |
12 лет на сайте Город:
|
ura-w:я уже как то рассказывал случай со мной ноповторюсь- случай в тему
звонок сколько стоит пластик повесить
-квадрат гтето 5( тогда такая цена была) отвечаю и слышу
-ой отлично у меня в туалете и квадрата не будет
вывод
я вам скажу что ради туалета не кто не поедит.туалет будет 30у.е примерно.ванна 50-60у.е.а за 5 у.е лучше кушать пирожки на печи
shurik83ghmurik, спасибо КЭП!
и попробуйте включить в браузере проверку орфографии....
офлайн
shurik83ghmurik
Senior Member
|
|
806 |
12 лет на сайте Город:
|
vitamin-c:shurik83ghmurik, спасибо КЭП!
Добавлено спустя 58 секунди попробуйте включить в браузере проверку орфографии....
я уже посмотрел ваши фотографии ,красивые.вот только качество работ на 2(правильно)вы хоть вообще где учились.а про покраску молчу(маляров нет нормальных)
shurik83ghmurik, ваше мнение для меня очень важно, ваш авторитет непоколебим. Я учился в Минске, непонятные слова расшифровал в л.с.
офлайн
shurik83ghmurik
Senior Member
|
|
806 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
shurik83ghmurik, ссылка на ваши работы будет? а то пока только ругаете всех подряд без каких-либо оснований.
офлайн
shurik83ghmurik
Senior Member
|
|
806 |
12 лет на сайте Город:
|
зачем.пускай люди все изучают через ютуб-а где есть правильные ссылки,не кто их не смотрит.потому что по технологии работать сложнее не много.а каму делал-у половины были подвинутые прорабы-которые за качество на шишку.,не которые нанимали проверяющих.а малярку фирма сдала с 10 попытки.Каждый должен заниматься своим делом,а что один человек-плиточник,сантехник,столяр,маляр,монтажник,.А основание есть так говорить-потому что когда -то ,также делал лет 10назад-а потом как проверяешь за сабой-и с ума сходишь.а потом и 100$ непролазит.а люди такое делают.Приведите мне видео с ютуба-по которому вы делаете
офлайн
sergej-123
Senior Member
|
|
6193 |
14 лет на сайте Город:
|
shurik83ghmurik, про 10 лет не понял. Это вы тогда в РБ с южной республики приехали? Учите русский язык.
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
shurik83ghmurik:Приведите мне видео с ютуба-по которому вы делаете
когда я начинал работать и тем более когда учился еще не было видео на ютубе. тем более в большинстве "обучающих" и "правильных" видео нарушения норм и удорожание бессмысленное через раз. кстати, я сомневаюсь в компетентности мастера, не способного написать строку текста без трех ошибок.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2297 |
11 лет на сайте Город:
|
Devil inc.:shurik83ghmurik:Приведите мне видео с ютуба-по которому вы делаете
когда я начинал работать и тем более когда учился еще не было видео на ютубе. тем более в большинстве "обучающих" и "правильных" видео нарушения норм и удорожание бессмысленное через раз. кстати, я сомневаюсь в компетентности мастера, не способного написать строку текста без трех ошибок.
срочно нужен филолог специалист по гебраистике и этрускологии желательно с познаниями в средневековой литературе для оштукатуривания откосов
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
hersbugra, отнюдь. но если прораб не говорит на понятном мне языке я вряд ли стану тратиться на переводчика с азербайджанского
офлайн
sergej-123
Senior Member
|
|
6193 |
14 лет на сайте Город:
|
hersbugra, никто ничего не скажет таджику не умеющему разговаривать по русски но хорошо делающему откосы. Но когда человек пишет нравоучения с кучей ошибок, а работу его мы не видели, то какое может быть о нем мнение?
офлайн
shurik83ghmurik
Senior Member
|
|
806 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2297 |
11 лет на сайте Город:
|
так видно же что человека эмоции захлёстывают и торопится немного , но о профессионализме его я судить бы не стал
офлайн
sergej-123
Senior Member
|
|
6193 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|