Ответить
  • sachka Левша Team
    офлайн
    sachka Левша Team

103

19 лет на сайте
    пользователь #76143

Написать сообщение

103
    # 10 декабря 2010 14:24

И тем не менее в данным момент только с двух видимых сторон дома со стороны Шафарнянской на ТРЕХ!!! люльках вешают фасады и весь дом сияет включенными лампочками. Прогресс!!!

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=545717&postdays=0&postorder=asc&start=0]Левша Team[/url]
  • svetliachek_83 Member
    офлайн
    svetliachek_83 Member

395

16 лет на сайте
    пользователь #166976

Написать сообщение

395
    # 10 декабря 2010 14:55
    sachka:

И тем не менее в данным момент только с двух видимых сторон дома со стороны Шафарнянской на ТРЕХ!!! люльках вешают фасады и весь дом сияет включенными лампочками. Прогресс!!!

Так что мот ЕЛКУ ВО ДВОР БУМ ВЫБИРАТЬ???:ura:

• yurius Member
    офлайн
    yurius Member

142

20 лет на сайте
    пользователь #61192

Написать сообщение

142
    # 10 декабря 2010 14:56

Сфоткайте кто-нибудь и выложите здесь, чтобы душа порадовалась!!!

• sachka Левша Team
    офлайн
    sachka Левша Team

103

19 лет на сайте
    пользователь #76143

Написать сообщение

103
    # 10 декабря 2010 15:02

Ну если завтра сие действо продолжится, то я сфоткаю, а то скоро уже совсем темно будет и фотки не получатся.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=545717&postdays=0&postorder=asc&start=0]Левша Team[/url]
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #234040

0
    # 10 декабря 2010 15:03

Лукьянов ни когда не был профессиональным комсомольским работником, а вот мэр г Минска был секретарем Фрунзенского РК ЛКСМБ.

Помните, что и среди некурящих и непющих поподаются не ангелы.:)

• yurius Member
    офлайн
    yurius Member

142

20 лет на сайте
    пользователь #61192

Написать сообщение

142
    # 10 декабря 2010 15:10

old_campaigner, не совсем понятен Ваш пассаж: "Помните, что и среди некурящих и непющих поподаются не ангелы"

• Tatito Member
    офлайн
    Tatito Member

106

16 лет на сайте
    пользователь #242769

Написать сообщение

106
    # 10 декабря 2010 21:56

а ещё перед нашим домом убрали все (до единого) мешки со строительным мусором...

ой!!! что то будет!???:-? или кто то будет?:molotok::ura:

• ssa74 Senior Member
    офлайн
    ssa74 Senior Member

1258

16 лет на сайте
    пользователь #227713

Написать сообщение

1258
    # 10 декабря 2010 22:34
    Tatito:

а ещё перед нашим домом убрали все (до единого) мешки со строительным мусором...

ой!!! что то будет!??? или кто то будет?

или кому-то будет :ass:

• yurius Member
    офлайн
    yurius Member

142

20 лет на сайте
    пользователь #61192

Написать сообщение

142
    # 10 декабря 2010 22:45

А меня терзают смутные сомнения. Как бы все это не было очередной показухой с целью охладить пыл дольщиков.

• hause Junior Member
    офлайн
    hause Junior Member

30

15 лет на сайте
    пользователь #342678

Написать сообщение

30
    # 10 декабря 2010 23:08
    yurius:

А меня терзают смутные сомнения. Как бы все это не было очередной показухой с целью охладить пыл дольщиков.

01 уже не поможет......повидимому всех дольщиков от мжк :puke:

• ssa74 Senior Member
    офлайн
    ssa74 Senior Member

1258

16 лет на сайте
    пользователь #227713

Написать сообщение

1258
    # 10 декабря 2010 23:11

yurius, как закипевший (на грани взрыва) можека сможет кого-то уже охладить. Время не то. Инфраструктура в виде форума показала, что время таких финтов завершается. Люди могут объединяться и совместно участвовать в решении общих проблем, тем самым увеличивая синергетический эффект. Типаж ряпухи из советского овощняка это пережиток. И как видим по форуму резко критикуется.

PS. Феномен «раннего» предпринимательства среди членов комсомола есть предмет научных исследований. http://www.zpu-journal.ru/e-zpu/2008/6/Korolev_Komsomol/

Королев А. А. «Поздний» Комсомол и «раннее» предпринимательство

Аннотация: В статье рассматривается феномен «раннего» предпринимательства среди членов комсомола в период перестройки в конце 1980-х гг.

Феномен «позднего» предпринимательства среди членов комсомола изучается на данном форуме и http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1192948&postdays=0&postorder=asc&start=0

• svetliachek_83 Member
    офлайн
    svetliachek_83 Member

395

16 лет на сайте
    пользователь #166976

Написать сообщение

395
    # 11 декабря 2010 00:07
    yurius:

Я думаю, каждый из нас этого боится, но хочутся думать, что все же нам повезло, к тому же, видя происходящее, я думаю, крыша Мжк постепенно отступает, зачем ей проблемы... оно остается более уязвимым

• darsa_m Neophyte Poster
    офлайн
    darsa_m Neophyte Poster

3

15 лет на сайте
    пользователь #346421

Написать сообщение

3
    # 11 декабря 2010 10:39
    svetliachek_83:

Я очень прошу тех. у кого есть какие-то письма, отписки от них различных органов, выложите в темке или мне в личку, пойду к юристу, хочется быть во всеоружии!!!

Доброго времени! Вчера на мой адрес пришло "Правительственное письмо" (так на конверте и подписано). В письме ответ на телеграмму в адрес 4-го Всебелорусского собрания. В телеграмме кратко была описана сложившаяся ситуация с МЖК и просьба разобраться. Посмотрим, какие будут дальше действия...Скан письма в pdf. Прикрепить не могу. Дай адрес в личку - сразу пришлю.

• ssa74 Senior Member
    офлайн
    ssa74 Senior Member

1258

16 лет на сайте
    пользователь #227713

Написать сообщение

1258
    # 11 декабря 2010 11:53

Скан письма в pdf. Прикрепить не могу.

Пришлите, - выставлю

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #234040

0
    # 11 декабря 2010 13:32
    =ПАРАЗИТ=:

парковка вожле дома МЖК удручает -- мест 7 приблизительно

Не волнуйтесь гражданин, проектом все предусмотрено гараже-парковка. Но как обычно виноваты строители. На могут как голландцы перекурить и забивать сваи с платформ установленных на речке. Места им мало. Кстати Лукьянов все слил на 35 трест, а он ангел и вы ему в этом помогаете все в подполье ни одного письменного обращения к своему консоледированному заказчику чтобы Лукьянище показало что не знает строительной нормативки, обязательной к руководству к действию в строительном процессе и на пушечный выстрел его нельзя с его гоп-помошниками подпускать к стройке.

Придите в его контору и напишите в книгу замечаний и предложений , когда же вы получите ордер на квартиру-(шучу, вы молодежь сейчас более грамотная и знаете как правильно называется правоустанавливающий док на кв). А так он Вас в очередной раз по-одиночке обещаниями по телефону убаюкает, правда лукавый Лукьянов. Да, продолжай на всех уровнях популярить форум, большое тебе и тем к кто с тобой рядом человеческое спасибо.

• Worker Member
    офлайн
    Worker Member

407

23 года на сайте
    пользователь #3266

Написать сообщение

407
    # 11 декабря 2010 14:39

Предлагаю к рассмотрению вариант отправки заказным письмом "пилотных" заявлений в адрес МЖК.

Звонки и мэр-ы - это отлично, но для подстраховки, ИМХО, и переписка с МЖК не лишняя.

Какой будет ответ (если он вообще будет), предполагаю.

Но уже, вроде, есть идея следующего вопроса в ответ на это заявление.

Что-либо в таком роде:

Председателю штаба ОО «МЖК г. Минска»

Лукьянову Юрию Александровичу

Иванова Ивана Ивановича проживающего

г. Иваново, ул. Ивановская д.1 кв.2

заявление

Я, Иванов Иван Иванович, согласно договора № ___ от ____являюсь инвестором строительства 21-этажного 1-секционного 151-квартирного жилого дома со встроенными помещениями общественного назначения №2 (по генплану) в составе группы каркасных жилых домов по ул. Шафарнянской в микрорайоне «Уручье-6».

На основании п.32 решения Мингорисполкома от 05.10.2009 №2368 «О приемке в эксплуатацию законченных строительством и внесением изменений и дополнений в решение Мингорисполкома» и в соответствии с п. 1.2, п. 4.1.4 договора № ___ «О долевом строительстве жилья для граждан, состоящих на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий» от _____ , прошу произвести окончательный расчет и передать документы для оформления права собственности на построенную квартиру.

В соответствии со статьей 10 Закона Республики Беларусь «Об обращениях граждан» от 06 июня 1996 года в редакции Закона от 01 ноября 2004 года, ответ на мое обращение прошу дать в пятнадцатидневный срок с даты регистрации заявления.

«__» _____ 2010 г Иванов И.И.

• yury.ch Junior Member
    офлайн
    yury.ch Junior Member

93

15 лет на сайте
    пользователь #343407

Написать сообщение

93
    # 11 декабря 2010 14:49

Поддерживаю! В понедельник завезу это заявление в МЖК. Призываю всех сделать то же самое.

• ssa74 Senior Member
    офлайн
    ssa74 Senior Member

1258

16 лет на сайте
    пользователь #227713

Написать сообщение

1258
    # 11 декабря 2010 15:03

Да, правильно Worker, свою претензию нужно заявить. Вот когда они Вам ответят - будет соблюдена процедура.

• Worker Member
    офлайн
    Worker Member

407

23 года на сайте
    пользователь #3266

Написать сообщение

407
    # 11 декабря 2010 15:40

Если кто не в курсе:

Минским горисполкомом 23.10.2009 в Единый государственный регистр

юридических лиц и индивидуальных предпринимателей внесена запись

о государственной регистрации юридических лиц:

Рег № - 191216389

Наименование - Товарищество собственников здания по ул.Шафарнянская, 3

Дата создания - 23.10.2009

Адрес - г. Минск, 220125, ул. Шафарнянская 3

Шафарнянская, 3 - это, насколько понимю, и есть адрес дома.

• rachok Neophyte Poster
    офлайн
    rachok Neophyte Poster

27

16 лет на сайте
    пользователь #225342

Написать сообщение

27
    # 11 декабря 2010 15:53

Вчера заходили с супругой в МЖК. Приняли как в 2007 году при заключении договора (тепло и дружелюбно). Думали зададим один вопрос, как всегда получим "типа-ответ" и уйдём домой. Но разговор затянулся почти на час. Давно я так долго и тепло не беседовал с руководством МЖК.

Подведу итог разговоров:

1 Срок две недели на заселение остаётся в силе.

2 На следующей неделе запустят лифт.

3 Дом сдан БРТИ и площадь нашей квартиры стала на 1,5м больше.

4 По последней оплате немножко не ясно. Вроде больше платить не надо, только будет счёт за отопление.

Мимолётом видели педседателя ТС. Весь в работе, даже познакомиться с нами не было времени, ехал в ЖРЭО заключать договор на обслуживание дома.

Будем надеться что никакой форс-мажор не помешают нам получить долгожданные документы.

После получения документов, устроим фуршет в холле нашего дома:beer::beer::beer: