И тем не менее в данным момент только с двух видимых сторон дома со стороны Шафарнянской на ТРЕХ!!! люльках вешают фасады и весь дом сияет включенными лампочками. Прогресс!!!
И тем не менее в данным момент только с двух видимых сторон дома со стороны Шафарнянской на ТРЕХ!!! люльках вешают фасады и весь дом сияет включенными лампочками. Прогресс!!!
|
офлайн
svetliachek_83
Member
|
|
|
395 |
16 лет на сайте Город:
|
sachka:И тем не менее в данным момент только с двух видимых сторон дома со стороны Шафарнянской на ТРЕХ!!! люльках вешают фасады и весь дом сияет включенными лампочками. Прогресс!!!
Так что мот ЕЛКУ ВО ДВОР БУМ ВЫБИРАТЬ???
Ну если завтра сие действо продолжится, то я сфоткаю, а то скоро уже совсем темно будет и фотки не получатся.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Лукьянов ни когда не был профессиональным комсомольским работником, а вот мэр г Минска был секретарем Фрунзенского РК ЛКСМБ.
Помните, что и среди некурящих и непющих поподаются не ангелы.![]()
old_campaigner, не совсем понятен Ваш пассаж: "Помните, что и среди некурящих и непющих поподаются не ангелы"
а ещё перед нашим домом убрали все (до единого) мешки со строительным мусором...
ой!!! что то будет!???
или кто то будет?

Tatito:а ещё перед нашим домом убрали все (до единого) мешки со строительным мусором...
ой!!! что то будет!??? или кто то будет?
или кому-то будет 
А меня терзают смутные сомнения. Как бы все это не было очередной показухой с целью охладить пыл дольщиков.
yurius:А меня терзают смутные сомнения. Как бы все это не было очередной показухой с целью охладить пыл дольщиков.
01 уже не поможет......повидимому всех дольщиков от мжк ![]()
yurius, как закипевший (на грани взрыва) можека сможет кого-то уже охладить. Время не то. Инфраструктура в виде форума показала, что время таких финтов завершается. Люди могут объединяться и совместно участвовать в решении общих проблем, тем самым увеличивая синергетический эффект. Типаж ряпухи из советского овощняка это пережиток. И как видим по форуму резко критикуется.
PS. Феномен «раннего» предпринимательства среди членов комсомола есть предмет научных исследований. http://www.zpu-journal.ru/e-zpu/2008/6/Korolev_Komsomol/
Королев А. А. «Поздний» Комсомол и «раннее» предпринимательство
Аннотация: В статье рассматривается феномен «раннего» предпринимательства среди членов комсомола в период перестройки в конце 1980-х гг.
Феномен «позднего» предпринимательства среди членов комсомола изучается на данном форуме и http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1192948&postdays=0&postorder=asc&start=0
|
офлайн
svetliachek_83
Member
|
|
|
395 |
16 лет на сайте Город:
|
yurius:А меня терзают смутные сомнения. Как бы все это не было очередной показухой с целью охладить пыл дольщиков.
Я думаю, каждый из нас этого боится, но хочутся думать, что все же нам повезло, к тому же, видя происходящее, я думаю, крыша Мжк постепенно отступает, зачем ей проблемы... оно остается более уязвимым
svetliachek_83:Я очень прошу тех. у кого есть какие-то письма, отписки от них различных органов, выложите в темке или мне в личку, пойду к юристу, хочется быть во всеоружии!!!
Доброго времени! Вчера на мой адрес пришло "Правительственное письмо" (так на конверте и подписано). В письме ответ на телеграмму в адрес 4-го Всебелорусского собрания. В телеграмме кратко была описана сложившаяся ситуация с МЖК и просьба разобраться. Посмотрим, какие будут дальше действия...Скан письма в pdf. Прикрепить не могу. Дай адрес в личку - сразу пришлю.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
=ПАРАЗИТ=:парковка вожле дома МЖК удручает -- мест 7 приблизительно
Не волнуйтесь гражданин, проектом все предусмотрено гараже-парковка. Но как обычно виноваты строители. На могут как голландцы перекурить и забивать сваи с платформ установленных на речке. Места им мало. Кстати Лукьянов все слил на 35 трест, а он ангел и вы ему в этом помогаете все в подполье ни одного письменного обращения к своему консоледированному заказчику чтобы Лукьянище показало что не знает строительной нормативки, обязательной к руководству к действию в строительном процессе и на пушечный выстрел его нельзя с его гоп-помошниками подпускать к стройке.
Придите в его контору и напишите в книгу замечаний и предложений , когда же вы получите ордер на квартиру-(шучу, вы молодежь сейчас более грамотная и знаете как правильно называется правоустанавливающий док на кв). А так он Вас в очередной раз по-одиночке обещаниями по телефону убаюкает, правда лукавый Лукьянов. Да, продолжай на всех уровнях популярить форум, большое тебе и тем к кто с тобой рядом человеческое спасибо.
Предлагаю к рассмотрению вариант отправки заказным письмом "пилотных" заявлений в адрес МЖК.
Звонки и мэр-ы - это отлично, но для подстраховки, ИМХО, и переписка с МЖК не лишняя.
Какой будет ответ (если он вообще будет), предполагаю.
Но уже, вроде, есть идея следующего вопроса в ответ на это заявление.
Что-либо в таком роде:
Председателю штаба ОО «МЖК г. Минска»
Лукьянову Юрию Александровичу
Иванова Ивана Ивановича проживающего
г. Иваново, ул. Ивановская д.1 кв.2
заявление
Я, Иванов Иван Иванович, согласно договора № ___ от ____являюсь инвестором строительства 21-этажного 1-секционного 151-квартирного жилого дома со встроенными помещениями общественного назначения №2 (по генплану) в составе группы каркасных жилых домов по ул. Шафарнянской в микрорайоне «Уручье-6».
На основании п.32 решения Мингорисполкома от 05.10.2009 №2368 «О приемке в эксплуатацию законченных строительством и внесением изменений и дополнений в решение Мингорисполкома» и в соответствии с п. 1.2, п. 4.1.4 договора № ___ «О долевом строительстве жилья для граждан, состоящих на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий» от _____ , прошу произвести окончательный расчет и передать документы для оформления права собственности на построенную квартиру.
В соответствии со статьей 10 Закона Республики Беларусь «Об обращениях граждан» от 06 июня 1996 года в редакции Закона от 01 ноября 2004 года, ответ на мое обращение прошу дать в пятнадцатидневный срок с даты регистрации заявления.
«__» _____ 2010 г Иванов И.И.
Поддерживаю! В понедельник завезу это заявление в МЖК. Призываю всех сделать то же самое.
Да, правильно Worker, свою претензию нужно заявить. Вот когда они Вам ответят - будет соблюдена процедура.

Если кто не в курсе:
Минским горисполкомом 23.10.2009 в Единый государственный регистр
юридических лиц и индивидуальных предпринимателей внесена запись
о государственной регистрации юридических лиц:
Рег № - 191216389
Наименование - Товарищество собственников здания по ул.Шафарнянская, 3
Дата создания - 23.10.2009
Адрес - г. Минск, 220125, ул. Шафарнянская 3
Шафарнянская, 3 - это, насколько понимю, и есть адрес дома.
Вчера заходили с супругой в МЖК. Приняли как в 2007 году при заключении договора (тепло и дружелюбно). Думали зададим один вопрос, как всегда получим "типа-ответ" и уйдём домой. Но разговор затянулся почти на час. Давно я так долго и тепло не беседовал с руководством МЖК.
Подведу итог разговоров:
1 Срок две недели на заселение остаётся в силе.
2 На следующей неделе запустят лифт.
3 Дом сдан БРТИ и площадь нашей квартиры стала на 1,5м больше.
4 По последней оплате немножко не ясно. Вроде больше платить не надо, только будет счёт за отопление.
Мимолётом видели педседателя ТС. Весь в работе, даже познакомиться с нами не было времени, ехал в ЖРЭО заключать договор на обслуживание дома.
Будем надеться что никакой форс-мажор не помешают нам получить долгожданные документы.
После получения документов, устроим фуршет в холле нашего дома![]()
![]()
![]()