rostislav54:
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором ugen[11 Окт 2010 16:44]
Основание: 3.5.17 И если подобное повторится, будет красная карта.
Простите, Вы хотите сказать, что Onliner.BY - ресурс, пропагандирующий нарушение ПДД общественно-опасным способом и хулиганство на дорогах?..
И критика такого общественно-опасного поведения здесь запрещена?..
А 33-я статья Конституции Республики Беларусь, гарантирующая право каждого гражданина на любые убеждения и возможность их высказывать на территории государства "Онлайнер" не действует?..
Во всяком случае, в пункте Правил 3.5.17 я ничего такого не вижу.
А Вы готовы отстоять Вашу точку зрения не посредством нажатия модераторской кнопки, а в другом месте, по закону?..
Например, в государственном органе, зарегистрировавшем ЧУП "Онлайнер", когда он будет рассматривать вопрос о законности деятельности данного предприятия?..
Видите ли, виртуальный мир - штука своеобразная. И никогда нельзя знать, кто сидит "по ту сторону монитора" и каким полномочиями этот человек обладает в реальной жизни.
Можно ведь случайно и нарваться на неприятности...
А на карточки всех цветов мне как-то глубоко похер - у меня ещё как минимум 50 "виртуалов" тут зарегистрировано. Клейте карточку. Только дальнейшие разборки рискуют выйти за пределы виртуала - хорошо бы об этом помнить...
Дорогой Друг!
Вы возможно и хорошо знаете номера статей и законов, но, к сожалению, интерпретируете их, как вам заблагорассудится. Конституция, безусловно, гарантирует возможность высказываться. Так высказывайтесь. Вам же не запрещают
. Когда же вы пишете на форуме, принадлежащем Частному Унитарному Предприятию (ага), к вам применимы правила, принятые этим ЧУПом, в том объеме, котором они не противоречат законам РБ. Т.е. если будет написано в правилах, что писать можно не более 140 символов за одно сообщение. Придется ли бо подчинится, либо не писать. как то так.