Здравствуйте, будущие мои соседи!
Предлагаю здесь обсуждать наши общие вопросы.

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
193 |
16 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, будущие мои соседи!
Предлагаю здесь обсуждать наши общие вопросы.

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
684 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
193 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
193 |
16 лет на сайте Город:
|
Кому необходимы платежки с правильными реквизитами, обращаемся ко мне. По выданным платежкам лучше оплачивать в 614 филиале, там все оформят правильно. По поводу 229 дома - это наш юридический адрес.
Реквизиты:
ЖСПК "Луч-2000", р/с 3015000000732, Филиал №614 ОАО "АСБ БЕЛАРУСБАНК", код 520,
223051, Минский р-он, военный городок Колодищи, 229-30
УНП: 690034250
это что за реквизиты ? на долг по суду что ли?
тогда у меня половина цифр не совпадает
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
684 |
17 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, к сожалению занят и не могу присутствовать на собрании, хочу довести мои мысли до ИО председателя, по дальнейшему выходу из кризиса в виду полного бездействия бывшего руководства:
-избрание правления (советую, рекомендую, пытаюсь достучаться до умов, ребята полностью меняйте весь состав правления от низов и вехов, никого не вводите в правление кто может мутить воду а именно родственников, друзей, 7 воды на кисиле, бывшего преда, иванько и еже с ней компанией какойто женщины из колодищного исполкома, абы оградить нас от далнейшего беспредела, пусть будут другие люди только не перечисленные выше, иначе мы погибли и будем вечно в долгах)
-избрание председателя смотрите Выше, я за Забродского
ревизионную коммисию однозначно и побыстреее
общие вопросы, опломбировать счетчик для воды, договор на свет, тарифы растут, скако бабла доплатить или на так будут постоянно доить,
-и господа поменьше ругани принимайте конкретно быстро решение, что бы враги и им сочувствующие не успели ответить, печать срочно забрать
Лучше доведите мысль - как сделать так, чтобы люди заплатили по иску УКС и задолженности по коммунальным услугам.
Слишком часто слышу ответ: иск не ко мне- там моей фамилии нет., пусть кооператив платит ... 20 млн.(оплачено по иску) как-то маловато на 06.10.2011 из 263 млн.
ПРЕДЛАГАЮ ОПУБЛИКОВАТЬ СПИСКИ НЕПЛАТЕЛЬЩИКОВ ПО КОММУНАЛЬНЫМ УСЛУГАМ.....
СПИСКИ
Я тоже за опубликование списков. Почему ответственные владельцы квартир должны страдать из-за того, что кто-то чего-то недопонимает или не хочет по человечески относиться к людям, живущим рядом.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
684 |
17 лет на сайте Город:
|
Это долги по коммунальным услугам????? Тогда вопрос: "А как мы собираемся дальше жить с такими соседями?"
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
684 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Объясните пожалуйста про последнюю платежку за август. Что за отчисления на кап.ремонт - разве пока дом на гарантии кап.ремонт начисляется???
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
684 |
17 лет на сайте Город:
|
Карбовская О.Н. 104670 -
прежде чем писать проверьте точные данные и поступления через банк в кооператив!!!.
Выдавая квитки на оплату не мешало бы хотя-бы сверяться с данными, что оплачено, а что нет.
Август тоже уже оплачен - это так к сведению!!!
Ovalcosha:Тогда вопрос: "А как мы собираемся дальше жить с такими соседями?"
Не переживайте ВАМ за всех платить не придется!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
303 |
16 лет на сайте Город:
|
Прохоров А.И. 83070
У нас давно все оплачено. А то что платежки дают непонятно когда, это вопросы к бухгалтеру. И я думаю что половина этого списка чистые. Опять же из-за нерасторопности Рак Елены.
bogomya2:olga_kn:прежде чем писать проверьте точные данные и поступления через банк в кооператив!!!.
Свои претензии предъявляйте Рак Елене. Все данные по платежам предоставляет именно она. А что-то проверить не имеется возможности так-как вся бухгалтерская документация находится у нее. Передавать дела новому бухгалтеру под разными предлогами она отказывается. Это Вам тоже так к сведению!!! По коммунальным действительно каждому придется платить за себя. Как только новый председатель будет утвержден, милости просим всех неплательщиков в суд, там решат как с Вами быть.
А что, новый бухгалтер уже принят на работу? Если так, то тогда следует с нынешнем бухгалтером разговаривать по другому.
Да кстати еще, данные за сентябрь подавать Рак или кому?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
303 |
16 лет на сайте Город:
|
vladi_m:А что, новый бухгалтер уже принят на работу? Если так, то тогда следует с нынешнем бухгалтером разговаривать по другому.
Новый бухгалтер на работу пока не принят. А Рак Елена работала у нас по договору подряда, а так как на октябрь он с ней не заключен она не являеся гл. бухгалтером ЖСПК.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
684 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
684 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
193 |
16 лет на сайте Город:
|
У кого не работает или есть какие-то проблемы с домофонами звоним по тел. 8-017-306-23-33 (городской) и вызываем мастера.
пуская коды заменят, а то проходной двор в каждом подъезде