Хочу оставить плюс в карму агентства turskidki. by и лично Дмитрия. Произвел впечатление честного, порядочного человека знающего свое дело. Уже второй год от него летаю. Никаких нареканий. Работает с основными крупными операторами с которыми нет никаких проблем: встреча в аэропорту, трансфер до отеля и т. д. Не знаю как на счет экзотических направлений, но в Грецию летал с музенидисом, на Кипр с библиоглобусом. Единственное, что я всегда приходил к нему с уже выбранным заранее туром, по этому ничего не могу сказать про то, как он мне помог подобрать волшебный дешевый горящий тур. На за то всегда получал обещанную скидку 2%. Цены точно такиеже как и операторв, до рубля, но если не приходишь и не начинаешь расплывчато рассказывать чего бы тебе хотелось, а заранее на его сайте выбираешь нужный тур, то -2% (звонишь, называешь номер тура, просишь забронировать, и желательно в этот же день приезжаешь с предоплатой).
В общем не бойтесь нераскрученного имени агета и смело обращайтесь. В любом случае тур вам предоставляет тез, музенидис, библиоглобус и прочие серьезные операторы. Агент всего лишь посредник, и в данном случае очень порядочный.