m.a.r.g.o.:Кто знает во сколько этапов происходит оплата за обучение ??????
раз в полгода + возможные доплаты в любое время после поднятия оплаты
раз в полгода + возможные доплаты в любое время после поднятия оплаты
|
офлайн
GROM_KELEVRA
Senior Member
|
|
|
985 |
16 лет на сайте Город:
|
2
|
офлайн
alesya-strahova
Member
|
|
|
130 |
15 лет на сайте Город:
|
киньте, плиз, кто чертежи по Ловыгину(ЖБ, монолит), а может, есть у кого еще и пояснялка в электронном виде??? буду премного благодарна!!! alesya-strahova@mail.ru
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14659 |
18 лет на сайте Город:
|
Ребята, может у кого по химии был Меженцев? Если на заочке ему экзамен сдавать, трудно или не трудно? А то он сейчас дежурит на кафедре мало ли повезёт, подскажите кто пожалуйста)))
Dem23:Ребята, может у кого по химии был Меженцев? Если на заочке ему экзамен сдавать, трудно или не трудно? А то он сейчас дежурит на кафедре мало ли повезёт, подскажите кто пожалуйста)))
на счет заочного не знаю, а так вполне себе нормальный адекватный мужик (лет 10 назад был
).
завкаф Яглов по-прежнему? 
cosinus:Dem23:Ребята, может у кого по химии был Меженцев? Если на заочке ему экзамен сдавать, трудно или не трудно? А то он сейчас дежурит на кафедре мало ли повезёт, подскажите кто пожалуйста)))
на счет заочного не знаю, а так вполне себе нормальный адекватный мужик (лет 10 назад был
).
завкаф Яглов по-прежнему?
Именно он))
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14659 |
18 лет на сайте Город:
|
может у кого есть отсканенные последние приказы о повышении оплаты за обучение
может кто в курсе, если переводится с экологии дневного на управление недвижимостью заочку, что для этого нужно досдавать и вообще реально ли это?)
joker1306:может кто в курсе, если переводится с экологии дневного на управление недвижимостью заочку, что для этого нужно досдавать и вообще реально ли это?)
Можно. Для начала нужно закончить хотя бы 1 курс. Если на другую специальность, то досдавать придется разницу в программах.
SAMYRO:joker1306:может кто в курсе, если переводится с экологии дневного на управление недвижимостью заочку, что для этого нужно досдавать и вообще реально ли это?)
Можно. Для начала нужно закончить хотя бы 1 курс. Если на другую специальность, то досдавать придется разницу в программах.
спасибо. но уже пришлось бросить учебу в связи с недавно вышедшими законами об отработке)
следовательно возникает еще один вопрос, возможно ли перевестись из бгату заочное, факультет механизации (материально-техническое обеспечение апк), в бнту на заочное на все ту же экспертизу и управление недвижимостью?)
Ребят!подскажите пожалуйста!второй раз не сдал экзамен по вышке(Герасимова),сказали на комиссию?экзамены все сданы...Могут ли отчислить за вышку???и как вообще комиссия? АТФ
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14659 |
18 лет на сайте Город:
|
за один экзамен как нефиг отчисляют. на ЭФ есть такой Павловец по информатике, каждый год с новой группы отчисляет по 10-14 чел.
[u3]Nemiroff:за один экзамен как нефиг отчисляют. на ЭФ есть такой Павловец по информатике, каждый год с новой группы отчисляет по 10-14 чел.
т.е все очень плохо?комиссия напрягает?
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14659 |
18 лет на сайте Город:
|
Carlsson_95, до комиссии у меня обычно не доходило, хотя и отчисляли
тот же павловец.
вообщем без паники, всегда все зависит от паскудности самого человека, если препод ранее не был замечен в тяге к отчислениям, то все будет норм. готовиться все равно надо как то. у нас кто по вышке выходил на комиссию, все вроде сдавали как то.
забыл уточнить, я про заочку говорил. как там поживают дневники - не знаю.
народ сколько сейчас передача математики
на дневном

что применить в качестве привода и решетки?
|
офлайн
pro100vasiliy
Senior Member
|
|
|
540 |
15 лет на сайте Город:
|
БНТУ, АТФ, может кто знает контакты человека, который делает курсовые по ПРЭТО (Проектирование расчет и эксплуатация технологического оборудования)??????? пишите в личку если что, заранее спасибо
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|