Все поддерживает, и давно......
Не могу фотографировать на n900 пишет что ' Память не доступна.Не удалось сохранить содержимое' в настройках смотрел, переделал всё что можно, востановил стандартные настройки на камеру не помогло.
rogggor,
1) может место на флешке закончилось совсем?
2) подключен аппарат к компу?
3) если совсем ничего не поможет, похоже что с разделами флешки что-то, надо перепрошиваться.
ребят, нужна помощь.
есть комп (win xp), Nokia booklet 3G (win7), Nokia n900, кабеля: nokia ca-101, ca-101d, ca-126.
когда я подключаю nokia в режиме флэшки к компу (со всеми кабелями) то скорость копирования примерно 900-1000 кб/с, короч фильм 1,4 гига копируется минут 20-30. в любом порте. перепробовал порты и сзади и спереди. в биосе стоит 2.0, на флэшку обычную фильм идёт за 3-4 минуты. кстати,когда подключаю нокию, теперь начал писать, мол это устройство может работать быстрее.
Когда подключаю к буклету - всё нормально и скорость тоже отличная.
заметил ещё одно. если подключить к компу телефон, потом не отсоединяя перезагрузить комп, то скорость копирования на тело будет нормальная. до первого вытаскивания кабеля.
в чём беда, у кого были проблемы такие?
ах, да. винда ставилась месяц назад, дрова свежие, тело шилось 3 дня назад нормально.
спасибо.
Загнал в своём N900 родную батарейку уже прилично: заряд выходит уж слишком быстро. Посему захотел купить новую по мощнее или, как минимум, не хуже нокиевского оригинала. Благодаря стараниям парня dr_frost_dk с маэмо орг (за что ему большое спасибо), выбралась такая батарейка. Но незадача в том, что возможна лишь довольно дорогая доставка и две батарейки мне влетают в 56USD. Я предлагаю нам (мне и ещё кому нужны такие) взять, скажем, 8 штук. Получится, что мы распределим стоимость доставки и две батарейки станут уже в 35USD. Пишите кому интересно!
офлайн
xxl9000cse
Senior Member
|
|
1704 |
16 лет на сайте Город:
|
xxl9000cse:сколько по времени должна заряжаться нормальная батарея в n900?
ого как-то не проверял ибо такое ощущение, что N900 все время на зарядке))
офлайн
xxl9000cse
Senior Member
|
|
1704 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
GROM_KELEVRA
Senior Member
|
|
985 |
15 лет на сайте Город:
|
Блин на самом последнем ошибка типо
dpkg -i nitdroid-kernel-2.6.28-06_final1_armel.deb
Пишет : Nokia-N900:/home/user/MyDocs/.nitdroid# dpkg -i nitdroid-kernel-2.6.28-06_final1_armel.deb
(Reading database ...29881 files and directories currently installed.)
Unpacking nitdroid-kernel-2.6.28-06 (from nitdroid-kernel-2.6.28-06_final1_armel.deb) ...
Android not found. MUST be mounted on '/and'
dpkg: error processing nitdroid-kernel-2.6.28-06_final1_armel.deb (--install):
subprocess pre-installation script returned error exit status 1
Errors were encountered while processing:
nitdroid-kernel-2.6.28-06_final1_armel.deb
То есть : Nokia-N900: / главная / пользователя / MyDocs / .nitdroid Dpkg #-я nitdroid-ядро 2.6.28--06_final1_armel.deb
(Чтение базы данных ...29881 файлов и каталогов в настоящее время установлен.)
Распаковка nitdroid-ядро 2.6.28--06 (от nitdroid-ядро 2.6.28--06_final1_armel.deb) ...
Android не найдено. Должен быть установлен на '/ и'
Dpkg: не удалось обработать nitdroid-ядро 2.6.28--06_final1_armel.deb (- установка):
подпроцесс сценария до установки возвратил код ошибки 1
Ошибки возникли при обработке:
nitdroid-ядро 2.6.28--06_final1_armel.deb
Чо делать
Помогите пожалуйста
Купил оригинальную батарею тут: http://sparepart.dk/en/ $13.58 + доставка $8.40.
Заодно купил батарейку к люмии, когда подохнет, будет на что поменять.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1313 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
skulleeroz
Neophyte Poster
|