Таблица с номерами квартир, их метражом и участниками строительства

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1034 |
19 лет на сайте Город:
|
Таблица с номерами квартир, их метражом и участниками строительства

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
249 |
16 лет на сайте Город:
|
Все будет хорошо! В МС долго решали какую готовность поставить и решили 100, что была возможность быстрее выдать ключи
А дом доделают в ближайшее время! Тем более акт сдачи дома еще проектировщики не подписали ![]()
|
офлайн
natali10-131
Junior Member
|
|
|
47 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
311 |
18 лет на сайте Город:
|
cati-66, может ты в курсе дела, когда акт сдачи собираются подписывать окончательно?
COMand, а что значит окончательно? В банке сказали, что дом сдан мартом,т.е. в апреле надо справки БРТИ предоставить...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
311 |
18 лет на сайте Город:
|
В банке сказали, что дом сдан мартом,
и мне сказали, вернее предположили.
А как тогда понимать
Тем более акт сдачи дома еще проектировщики не подписали
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1994 |
18 лет на сайте Город:
|
Мне тоже сказали в банке, что акта сдачи дома еще нет. Поэтому не факт, что все 100% переведут. Просили позвонить в конце недели и уточнить.
Поэтому не факт, что все 100% переведут. Просили позвонить в конце недели и уточнить.
Я думаю, что если в справке 100%, то и 100% проплатят.... что-то они в 79% не сомневались и не проплачивали только 78%
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1994 |
18 лет на сайте Город:
|
Jerald,
Я думаю, что если в справке 100%, то и 100% проплатят.... что-то они в 79% не сомневались и не проплачивали только 78%
Мне тоже хочется верить, что проплатят 100%. Но мне в банке сказали, что "пока гарантии нет", "узнаете позже". Сказали, что "акта сдачи дома у них пока еще нет; вероятно, еще не пришел просто".
Все именно цитатами.
А что по поводу платежей, за апрель платить как в договоре или перерасчет какой должен быть, где уточнять? 
уважаемые жильцы этого форума, если у вас будут отказники 1-2 комн. квартиры, скиньте в личку пожайлуста!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1994 |
18 лет на сайте Город:
|
По периметру нашего дома устроили какие-то грандиозные раскопки.
Видимо, что то потеряли в начале стройки, теперь опомнились и ищут ![]()
Мот по фундаменту забыли, что-нибудь сделать. Или траншеи не возле самого дома?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1994 |
18 лет на сайте Город:
|
Очень странная конструкция, насыпь в некоторых местах, на мой взгляд, метров пять высотой. Или ров такой же в глубины

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1994 |
18 лет на сайте Город:
|
BeloruS, Ров не такой глубокий, но достаточно широкий. Я сначала думал, что в эти траншеи строительный мусор посбрасывали и хотят закопать, но возле въезда какие-то пластиковые трубы лежат (несколько штук). Плюс с внешней стороны дома (где большая дорога) насыпали гору щебня.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1034 |
19 лет на сайте Город:
|