iren187.90, я как раз сейчас там. Чистенько, аккуратненько, правда, мне не с чем сравнивать. Спрашивайте, если что интересует
iren187.90, я как раз сейчас там. Чистенько, аккуратненько, правда, мне не с чем сравнивать. Спрашивайте, если что интересует
офлайн
aleks.kraskovsky
Junior Member
|
|
34 |
12 лет на сайте Город:
|
Dudo4nick, будем там в начале августа))) скажите, как дела с wi-fi в отеле?
Всем привет. 8 августа вылетаем.Вилла - Горан Зец в Будве.Может кто был,поделитесь впечатлениями.
aleks.kraskovsky, вай-фай есть. Пароль koral2013 на данный момент. Поменяется - спросите на ресепшене
Dudo4nick, пожалуйста расскажите как вам до моря добираться, где питаетесь, не ли рядом шумных мест?
Dudo4nick, вы тоже туром ехали?
Dudo4nick, я имею ввиду по европе))
Avacado-Maki:Всем привет! Еду в начале сентября в Будву. Как обстоят дела со студентками и молодыми мамами без сопровождения? Можно просто молодыми девушками, свободными) Едем с другом и очень расчитываем не на унылый отдых с пенсионерами и прочим занудством.
Заранее спасибо!
Вам в Крым за этим Кстати, в сентябере и в Крыму с вашим контингентом небогато. У студентов учеба начинается.
iren187.90, до моря далековато, 15 минут пешком. Но это минус относительный. Даже если бы я жил у самого Славянского пляжа, то все равно до хорошего пляжа, не такого переполненного, потопать придется.
Здесь тихо и спокойно. Единственный шум за 9 дней был от соседей с балкона рядом, они болтали, а слышимость хорошая, окна-то открыты. А так тишина.
Питаюсь в кафешках, как все. Выше подробнее писали о ценах. Недорого в Express Restoran (типа столовки) и Kangaroo, LM (не Lim)
Нет, я летел самолетом, сугубо в Черногорию
gorr, в Крым??? и вас тудаже и по тому же месту)))
Давно прошли Крым и Болгарию) Точно ни ногой больше. Нужно в жизни разнообразие и не такой савок за такие деньги как там
Подскажите пожалуйста, кто летал сам в Черногорию, без путевки (дикарём), расскажите как вы это все провернули, так сказать, где вы брали приглашение. Я знаю что белорусам и русским виза не нужна, но белорусам необходимо или приглашение с принимающей стороны или тур путевка. Хотели лететь сами, но узнав на одном русском сайте что за приглашение на одного они хотят 80 евро ( и сайт был непонятный и деньги нереальные), решили взять путёвку.
Serger75:katy-1986
День добрый, в какой части пляжа Будвы Вы отдыхали?
Мы бодрячком, пешочком направлялись в Рафаиловичи, Бечичи, ездили на Яз, пару раз на катере к острову Св.Николы
Avacado-Maki:gorr, в Крым??? и вас тудаже и по тому же месту)))
Давно прошли Крым и Болгарию) Точно ни ногой больше. Нужно в жизни разнообразие и не такой савок за такие деньги как там
Я имел в виду ваши пожелания по поводу изобилия специфического продукта.... В Черногории с этим не совсем все гуд, тем более в сентябре. Ну а в остальном Крым рядом не стоял
PiaTnisa:Подскажите пожалуйста, кто летал сам в Черногорию, без путевки (дикарём), расскажите как вы это все провернули, так сказать, где вы брали приглашение. Я знаю что белорусам и русским виза не нужна, но белорусам необходимо или приглашение с принимающей стороны или тур путевка. Хотели лететь сами, но узнав на одном русском сайте что за приглашение на одного они хотят 80 евро ( и сайт был непонятный и деньги нереальные), решили взять путёвку.
Полагаю, что подойдет бронь с букинга....
Avacado-Maki:mind, +1 еду с минимальной наличкой в кармане. Карта наше всё)
Хорватия, в отличие от Черногории, УЖЕ в ЕС, однако и там с карточками боольшие проблемы.
был в Черногории года 4 назад - не то что банкоматов не было в Будве, но и обменник всего 1 и тот работал до обеда (спасение только - почта, которая в свою очередь не работает по выходным)
поэтому на карточку полагайся но и про налик не забывай
Я в кризисные времена в 2011 поехал тоже с карточкой. Т.е. была наличка, но основное вез на карте. Так вот, находясь в Будве, снимал в банкомате и расплачивался в магазине без проблем, пока... не запретили снятие с карты наличных и транзакции в любых терминалах (ввели нулевые лимиты).
Благо это случилось уже в конце отпуска...
Так что с нашими белорусскими каратами поаккуратней надо.