Если Белсел будет выполнять в срок хотя бы половину обещаний, неплохо жить будем.
Если Белсел будет выполнять в срок хотя бы половину обещаний, неплохо жить будем.
Перед новогодними праздниками услуги сотовой связи DIALLOG стали доступны в Ошмянах (Гродненская обл.) и н.п. Кучинск (Гомельская обл.).
Для улучшения качества связи дополнительная базовая станция установлена в Бобруйске.
Вот еще 3 БС поставили. Сколько там еще осталось?
Mike1, ну конечно - там же больница общереспубликанского масштаба...
Мне другой вопрос интересен - написали сегодня, что поставлена допстанция в Бобруйске - звоню другу (он там живёт) - а у него на нетмониторе (##44) лишь сиротский 060 канал. Или они просто планируют там бс?
Меня больше прикалывает база в Ошмянах Сколько месяцев она уже работает даже на официальной карте, а базу оказывается только сейчас поставили
не совсем так как утверждает Vladislav да база в Ошмянах действительно стояла с лета но она работала не на полную мощность или не была настроена не важно
важно что сейчас связь есть в Каменном Логе хотя и не очень уверенная но прогресс в 20 км на карте очевиден
Завтра последний день в этом году, и даже на последние 10 дней Белсел успел дать обещания, а вот выполнить их похоже не успел. Похоже, что как всегда облажался...
смотрю я на карту белсела и вспоминаю поговорку - обещанного 3 года ждут )
мля когда эта долбаная компания покроет наконец трассу брест - минск
11 лет на рынке услуг сотовой связи кукуевского района , блин
смотрю я на карту белсела и вспоминаю поговорку - обещанного 3 года ждут
может нам всем купить по такой штуке и в ранец за спину
http://www.techno-shop.ru/acces/re.htm
Ну и когда же начнёт наконец-то расширяться покрытие? До конца года всего три месяца осталось... А наобещали горы. И до сих пор обещают. Недавно видел В Белорусской Газете статью и там опять разссказывали байки про покрытие, какое оно будет расчудесное уже к концу года
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10027 |
22 года на сайте Город:
|
Ну если хоть пять-семь городов ( городишек) покроют - можно сказать что .... двигаются.
В середине октября, должно оборудование появиться, тогда и поставят. Но там не много, штук 8 Бс всего.
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10027 |
22 года на сайте Город:
|
Что-то мне кажется, что останемся мы с таким покрытием и до следующего года