главное богатство - информация
Многоквартирный жилой комплекс "Самоцветы"
http://www.vivainvest.by/house/share/odoevskogo.html
Застройка всего района здесь
Новый ж.район Пономаренко-Бельского-Одоевского
главное богатство - информация
Многоквартирный жилой комплекс "Самоцветы"
http://www.vivainvest.by/house/share/odoevskogo.html
Застройка всего района здесь
Новый ж.район Пономаренко-Бельского-Одоевского
Zzuki:Общались с Антасамом, там нам сказали, что уже создана комиссия по приемке первого пускового, собираются какие то справки. И они все еще планируют сдать его в декабре.
Хотя сегодня уже 23Да уж, 2011 -й год уже почти на исходе, а нас Антасам все кормит обещаниями не волнуйтесь успеем и сдадим в срок. Ужас.
Интересно что будет принимать их комиссия и и когда она что успеет??? Соседи , у кого будет какая интересная инфа по нашей стройке пишите , думаю что все в ожидании ЧУДА
С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ ВАС ВСЕХ
pvitalik21:а нас Антасам все кормит обещаниями не волнуйтесь успеем и сдадим в срок.
в какой срок ???
сроки все вышли
------:Ввод в эксплуатацию:
I пусковой комплекс (подъезды 4 и 5) - I квартал 2011 г.
II пусковой комплекс (подъезд 3) - II квартал 2011 г.
III пусковой комплекс (подъезды 1 и 2) - IV квартал 2011 г.
P>S> имхо это у Антасама первый и последний дом
Соседи, всем привет! Сегодня около 10-00 проезжал мимо наших Самоцветов, не увидел ни одного блуждающего по стройке строителя. Как -то не по себе даже стало. Может они только с после десяти начинают рабочий день , или они все внутри здания работают??? У кого какие новые новости есть?
Ехала около часа дня, строителей на улице человек десять, выкладывали тротуарные бордюры со стороны третьего под, хотя с 12 у них обед. Всех с Наступающим Новым годом!
В субботу остановился возле стройки, были очень хорошо слышны звуки дрели доносящиеся из Самоцветов, но из строителей так никого и не увидел.
офлайн
Anastasi-min
Junior Member
|
|
32 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем соседям привет и всех вас с Наступающим !!!
ПРостите за не очень радостные новости , но сегодня звонила в Антасам,,, здача 1 ПК в конце декабря не состоиться говорят не успевают оформить документы. На вопрос готов ли комплекс к сдаче ответили : работы ведуться , в среду-пятницу доложат плитку, так же внутри что-то там шаманят на вопрос сдадут ли в январе клятвенно обещают сдать хотя я уже ни чему не верю. Так что в новый год со старыми проблемами
Anastasi-min:Всем соседям привет и всех вас с Наступающим !!!
ПРостите за не очень радостные новости , но сегодня звонила в Антасам,,, здача 1 ПК в конце декабря не состоиться говорят не успевают оформить документы. На вопрос готов ли комплекс к сдаче ответили : работы ведуться , в среду-пятницу доложат плитку, так же внутри что-то там шаманят на вопрос сдадут ли в январе клятвенно обещают сдать хотя я уже ни чему не верю. Так что в новый год со старыми проблемами
что и следовало ожидать! ((((((((((((((((( С наступающим!!!
Flavor:rising:Насчет роста цены в баксах - ты что курнул чего-то забористого ?
вполне !
пример: у меня было 100к$ я поменял, и оплатил 100% стоимости, а теперь доп ещё надо доплатить... + определенное количество баксов !
"Работать надо лучше, а не плакать, что подорожало." Так вроде троли с вашего комплекса советовали в прошлые годы? Чего это вдруг они заткнулись теперь?
ребята, скажите честно, вас развели или вы все же рады строительству в этом комплексе?
Соло_Трид:"Работать надо лучше, а не плакать, что подорожало." Так вроде троли с вашего комплекса советовали в прошлые годы? Чего это вдруг они заткнулись теперь?
когда выйдешь из режима ридонли, продолжай дальше отписываться в своей родной ветке по аренде жилья, работник !
Пусть Новый год вам принесет
Со снегом – смех,
С морозом – бодрость,
В делах успех,
А в духе – твердость.
Пусть все заветное свершится
И, пересилив даль дорог,
Надежда в дверь к вам постучится
И тихо ступит на порог.
А вслед за ней войдет удача
С бокалом праздничным в руке,
Вбегут, ребячась и играя,
Сюрприз и шутка налегке.
Я от души вам всем желаю
Любви и радостных хлопот.
Пусть вас ничем не огорчает
2012 год!
С наступающим Новым годом!!!
Надеюсь, все мы в нем отметим такой праздник как НОВОСЕЛЬЕ!!!
офлайн
Anastasi-min
Junior Member
|
|
32 |
14 лет на сайте Город:
|
Свех с НОВЫМ ГОДОМ !!!!! Получили письмо от Антосама с поздравлениями и пожеланиями (Пусть в вашей семье царят спокойствие и любовь , мечты сбываются ...) а так же принесли извинения за не своевременную сдачу 1 пк и проинформировали что сдача 1 пк будет перенесена на 1 квартал 2012.
Да, да. И нам такая же печальная открыточка пришла.
С новым Годом и с переносом сроков.
и всё-таки надо написать в госкантроль.хоть мы и согласились о доплате но как басне крылова,а воз и ныне там......,антасам нас кормит только обещаниями и делает это симимильными шагами.
aleksanzhuko:и всё-таки надо написать в госкантроль.хоть мы и согласились о доплате но как басне крылова,а воз и ныне там......,антасам нас кормит только обещаниями и делает это симимильными шагами.
Я с вами полностью согласна,а то в Антасаме булки расслабили, люди пошли подписывать договора,значит можно дальше сидеть и ничего не делать. У меня много знакомых кто начал на год позже строиться,однако этот новый год встречали уже в своих квартирках. Надо Антасам пошевелить,а то и след год будем на форуме писаться,вместо того,чтобы пить шампанское во дворе и салюты взрывать.
офлайн
Favorita69
Junior Member
|
|
96 |
13 лет на сайте Город:
|
Только что звонили,вот что говорят:
Елена Генриховна в отпуске....Заменяющая ее девушка сказала, что руководство получило выговора, работы ведутся в две смены, сдачу первой очереди, в очередной раз, назначают на конец января, начало февраля.
Надоели они))))!!!!
С наступившим всех)))) Много счастья и денег)))
Не знаю какие работы ведутся. Вчера не работали, утром (часов в 10) человека 3 колупалось и кран опускал тачку. Так что видно 3 чела это первая смена, а кран с такой вторая.
А выговоры это да, это серьезно. Наверное плакали весь НГ, переживали.
Хотя есть-таки позитив. Ехал домой, на 7-ом этаже 2-го пускового стоят первые окна в 4-шке.