Ответить
  • chupa123 Spinning team
    офлайн
    chupa123 Spinning team

1515

15 лет на сайте
    пользователь #173051

Написать сообщение

1515
    # 20 января 2012 12:18

что у церквей много бабок-попрошаек на крещение развелось. так не просто просят, а в наглую подходят и клянчат.

• harlavov Neophyte Poster
    офлайн
    harlavov Neophyte Poster

17

12 лет на сайте
    пользователь #534552

Написать сообщение

17
    # 1 февраля 2012 17:26
    yazoo:

на кульке много людей просят деньги на жетоны/талоны, но не соглашаются, когда им предлагаешь жетон/талон вместо денег

пару раз давал деньги, но потом перестал, т.к. после меня люди продолжают дальше идти "попрошайничать" на жетоны.

• valmak Senior Member
    офлайн
    valmak Senior Member

3384

14 лет на сайте
    пользователь #251751

Написать сообщение

3384
    # 1 февраля 2012 17:54
    harlavov:

пару раз давал деньги, но потом перестал, т.к. после меня люди продолжают дальше идти "попрошайничать" на жетоны.

А-га. Когда просят на хлебушек, а им говориш пошли в магаз куплю батон и с молоком, злятся :evil: . Тож достают булдосы, типа нехватает сто рублей, спрашиваю а сколько у тебя есть? покажи ?, в итоге у него нет ни копья. На счет угостите сигаретой, это проще, у меня половина пачки в заначке ( бренд типа, аля астра ) , когда предлагаеш они с недовольным видом говорят спасибо :D

• a02082 Junior Member
    офлайн
    a02082 Junior Member

96

12 лет на сайте
    пользователь #529402

Написать сообщение

96
    # 1 февраля 2012 19:08
    Wyid:

девочка(тетя)-даун уже лет 10 (!) каждый день (!) продает шарики в тазике у Радиотехники на Фрунзенской.

Про эту женщину тут тема была на онлайнере.У неё реально проблемы.Я ей всегда по пару рублей даю...

• Sancho_S_Rancho Senior Member
    офлайн
    Sancho_S_Rancho Senior Member

605

16 лет на сайте
    пользователь #114727

Написать сообщение

605
    # 1 февраля 2012 21:09

Сегодня возле ТЦ "Рига" относительно прилично одетая тетя просила 3000 рублей, была вежливо отправлена...

• Hypnosis-84 Member
    офлайн
    Hypnosis-84 Member

122

17 лет на сайте
    пользователь #105258

Написать сообщение

122
    # 1 февраля 2012 21:14

В моей жизни был единственный человек которому нужна была денежная помощь , но помочь ему я ничем не мог. Единственное что, чем мог ему помочь...это составил для него более дешёвый маршрут до дома, которым он и воспользовался А ехал парень на украину, сюда приехал не подрасчитал малёк финансы, у нас тогда кризис начался.
    Сам однажды тоже попал в похожую ситуацию...поехал..к родственникам, а те спросили:"чего припёрся?" хотя писали мол на одре находятся, ну да земля всех сравняет, и если бы не таксист из Киева добирался я домой очень долго.
    А так по вокзалу ходит девочка ей вечно на метро не хвататет: путается в ценах на жетон/ талон. Паренёк лет 24, которого потом на жданиках у авторынка частиком вижу втюхивает лайфовские карточки, всё уехать в мухосранск не может. На площади якуба колоса при выходе из метро...сироты и калеки бездвижные, но при виде патруля происходят чудеса.
    По электричке частиком ходили, сейчас не знаю...так как не езжу.
    Думаю подать стоит людям нуждающимся, жизнь-то такая штука сегодня ты в кафе кушаешь, а завтра можешь и в мусорном баке копатся. Но вот отличить нуждающегося, от прикидывающегося сложно...парой мы это видим, а парой не хотим обращать внимание.

У каждого человека емеется две причины для своих поступков: настаящая и та которая хорошо звучит.
  • pspUser Junior Member
    офлайн
    pspUser Junior Member

45

15 лет на сайте
    пользователь #172814

Написать сообщение

45
    # 1 марта 2012 22:28

Сегодня в районе ст.метро Купаловская (переход около McDonald's) подбежала девушка вместе с мужчиной, стали плакаться, что им надо срочно уезжать, что мол едут с поминок, деньги у них украли на вокзале в кафе (Некое 5 хвилин) В результате дал 20 тыс.
    Сейчас вот имею смешанные чувства... Банальный вопрос о милиции вылетел из головы...
    Кто как считает, это развод?

p.s. Самое интересное, что год назад примерно в этом же месте подходила девушка с детьми и тоже деньги просила.

smart-kniga.blogspot.com
  • Ultra_Breeze Apple Team
    офлайн
    Ultra_Breeze Apple Team

5725

22 года на сайте
    пользователь #5354

Написать сообщение

5725
    # 3 марта 2012 23:32

Сегодня нигга возле короны попрошайничал...

BY PL SK CZ LT LV D GR I FR ES NL SE N DK USA TR TN VA UA GE RU
  • turboss Member
    офлайн
    turboss Member

177

14 лет на сайте
    пользователь #278063

Написать сообщение

177
    # 4 марта 2012 00:33

Вот интересно,раньше когда доллар стоил две с копейками тысяч,булдосня у магазина просила 100 ,200 рублей,а сейчас при долларе в восемь тысяч просят "выручи на пять тысяч".Короче синие наверно подсознательно чувствуют инфляцию.

это чисто мое личное субъективное мнение
  • Jossers Senior Member
    офлайн
    Jossers Senior Member

1096

15 лет на сайте
    пользователь #157876

Написать сообщение

1096
    # 4 марта 2012 23:37

На остановке, возле Комаровки, мужик попросил пару тыщ, говорю "зачем?", тот честно ответил, что на апохмел :)

"В атмосфере продажной любви, никотина и алкоголя незримо витал старый девиз:"После нас хоть потоп".
  • Garlic123 Neophyte Poster
    офлайн
    Garlic123 Neophyte Poster

12

12 лет на сайте
    пользователь #568605

Написать сообщение

12
    # 21 марта 2012 00:03

В районе ТЦ Рига уже второй день наблюдаю мужчину с детским автоматом в руках, причём направляет его в сторону людей. :moderator: Автомат хоть и игрушечный, но всё равно как-то не по себе....

• МОБИЛЬНИК3788 Senior Member
    офлайн
    МОБИЛЬНИК3788 Senior Member

1317

22 года на сайте
    пользователь #5415

Написать сообщение

1317
    # 4 апреля 2012 21:49 Редактировалось МОБИЛЬНИК3788, 1 раз.

АЛАРМ!!!!АЛАРМ!!!
    АХТУНГ!!!

новый вид попрошайничества замечен мной лично при контакте уже дважды ;)
    место действия -метро "кунцевщина"
    время действия-обычно вечером после 20.00,когда люди едут уставшие,податливые к внушению,не очень внимательные .
    попрашайка-женское лицо молодое ,племени -рода как ТНП-ШОС (не славянка),с ребенком-мальчиком( вроде) лет 7...8(плететься либо в стороне, либо рядом с ней)
    легенда....а вот тут интересно...легенда не меняется уже полгода...первый раз на нее наткнулся при подходе к метров тёмном месте около базара..от нее тянутло душком -"чернилом"..второй раз вчера уже на выходе из "вертушек" метро....
    итак легенда такова.."мы сами не местные..вот ребенка забрала с инфекционной больницы..и нет денег доехать до дома..дайте 10 тысяч!!!а!!!???"
    бред собачий..не ведитесь!!!
    будьте внимательны и логичны!!!можете вести линию разговара типа "нет !!!" или как я вывел на читсую воду..сразу отшилась))))

...И снова бой, такой, что пулям тесно.Ты только не взорвись на полдороге,Товарищ Сердце, товарищ Сердце!
  • IgorOK Senior Member
    офлайн
    IgorOK Senior Member

2592

19 лет на сайте
    пользователь #41897

Написать сообщение

2592
    # 13 апреля 2012 15:16

на остановке на немиге возле мака стояла бабка вся в красном с красным влагом "ИИСУС ЖИВ" и чё-то орала :molotok:

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 13 апреля 2012 16:52
    IgorOK:

на остановке на немиге возле мака стояла бабка вся в красном с красным влагом "ИИСУС ЖИВ" и чё-то орала

рано как-то...а вообще можно было ответить: "Спасибо, мне уже доложили " :trollface:

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • IgorOK Senior Member
    офлайн
    IgorOK Senior Member

2592

19 лет на сайте
    пользователь #41897

Написать сообщение

2592
    # 13 апреля 2012 16:58

Фенрир, я в маршрутке **67 ехал и по телу говорил, а то бы сфоткал

• TDLucky Левша Team
    офлайн
    TDLucky Левша Team

4734

15 лет на сайте
    пользователь #174786

Написать сообщение

4734
    # 17 апреля 2012 18:56

Вчера вечером на стоянке ProStore. Который на Дзержинского. Подошла девушка со словами "Помогите пожалуйста". Ну, я сразу ответил, мол без проблем, что случилось? А она мне "Помогите деньгами, пожалуйста, ребёнку на детское питание не хватает."
    :shuffle:
    Дал 10 000, т.к. остальные были крупные. Она дальше пошла, у след. машины тоже дали купюру. :)
    Девушка выглядела не бедно. Одета хорошо. Благодарила.

Может действительно денег не хватает? :conf:

• MaGGoT92 Member
    офлайн
    MaGGoT92 Member

198

16 лет на сайте
    пользователь #122179

Написать сообщение

198
    # 17 апреля 2012 19:03

Обычно по тротуару, который возле академии наук ходит дед с пустым взглядом, просит на жетон.Когда первый раз его увидел (тогда пару дней до этого ввели бесплатный проезд студентам) подарил ему карточку на метро, там неделя вроде была еще. Очень смутился, но карточку взял. За эти месяцы видел его уже не 1 раз, будте бдительны ;)

если бы мы делали девушек, они бы тоже никогда не ломались ©BMW
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 19 апреля 2012 09:24 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

del

• Deadman Senior Member
    офлайн
    Deadman Senior Member

2677

22 года на сайте
    пользователь #3082

Написать сообщение

2677
    # 19 апреля 2012 12:25

Вчера звонок в дверь - открыл сразу, ибо вот-вот должен был зайти сосед.
    на площадке женщина цыганско-кавказской внешности с 2мя одеялами или наборами белья из Хмельницкого.
    - Деньдобрый женщина. Что вам нужно?
    - Ой, я наверно ошиблась, Марья Ивановна здесь живет?
    - В этом подъезде Марья Ивановна никогда не жила, я знаю всех жильцов, тем более на своём этаже.
    - Ой а мне казалось, что вот так, как у вас квартира...
    - Не тратьте время, можете не искать. Досвидания.
    Закрыл дверь. Она поднимается выше и давай тискать поочередно звонки соседей.
    Как оказалось легенда та же, мол вот Ивановне привезла ооооочень хорошее постельное и не дорого, а адрес потеряла... может вы купите?

Ох уж эта Мариванна - у всех на языке, но вот сходу ни кто не помнит, где живет ;) Тонкий расчет.

у тебя красивое тело? ну и я живу по-своему. (с)
  • Bulldog Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bulldog Senior Member Автор темы

2888

17 лет на сайте
    пользователь #101426

Написать сообщение

2888
    # 10 мая 2012 13:04 Редактировалось Bulldog, 1 раз.

В новостях пишут, что на День Победы задержали "знаменитую" женщину в красном Людмилу Коллонтай:

Странно, ты говоришь о будущем в прошедшем времени. (с) The Terminator