Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Morfusha,
вы пишете о чём понятия не имеете icon_smile.gif раметка необычайно скользкая и нае... на ней проще простого icon_smile.gif
я читал это. и читал ПДД. Почитайте и Вы. Про скользоту там нислова. Я же не ежжу по встречке, потому что моя полоса еще не высохла после дождя
Skomoroh, а что прогнозировать - едет себе с крайчику и пусть едет, че дергаться... ну кроме варианта "не пущу". Так вот - дергаться будем или нет?
Фантом,
А нечего писать "ненавижу мотоциклистов". Пишите конкретно - дятел пронесся, испугал, неадекватно ездит. ОК, случается, дятлов хватает. Обобщать-то зачем?
оно конечно может и неча обобщать
с другой стороны когда количество переходит в качество - очень тяжело призывать к толерантности
вот тут постоянно пишут, "ненавижу бмвшников" (кстати видишь, не только мотоциклистов), да, иногда находится адекватный бмвшник, который обидится вполне справедливо на обобщение, ему посочувствуют, и до следующей топ десятки дурдомов бмвшников обобщать перестанут
но не надолго
вот так вот оно
Skomoroh, а что прогнозировать - едет себе с крайчику и пусть едет, че дергаться... ну кроме варианта "не пущу". Так вот - дергаться будем или нет?
А вдруг ему надо повернуть ?
или перестроится дл обгона кого-то ?
или вовсе, как тут любят "камешек в треть полосы обьехать" ?
что-то ситуации, когда мотоциклист настолько медленно едет, что его обгоняет весь поток- очень редки.
Наверное потому, что на дороге не только 1 мотоцикл едет, есть и другие точно такие же участники ДД. Есть ПДД, которые худо бедно надо бы соблюдать.
Аааа, бедные автомобилисты, как их мотоциклисты их не уважают, пугают, разворачиваются перед ними через сплошную, выжимают на тротуары и в отбойники, подставляют двер.. ой, извините, ноги, чтобы бедный автомобилист поломал об их железные ноги бампер, потом бьют им зеркала и скрываются в ночи в дождь без фары на заднем колесе без рук на скорости 250. А у автомобилиста дочки потом не пойдут в зоопарк мороженого покушать!
Skomoroh,
Когда ?
Когда же мы дождемся этого щастья ?
Чтоб автомобилисты перестали выезжать на дорогу с опытом "полчаса в автошколе и на сдаче", начали смотреть в зеркала перед маневром, перестали превышать бы скорость и нарушать правила проезда перекрестков, парковки , начали бы ездить по своим полосам, держать лдистанцию, показывать поворотники ?
Ну когда же ! Скажите же, дайте подготовитсья морально к этому светлому мигу !
ага
что б нам между вам лётать предсказуемо было
а так лечу 150 а оно тут поворотники не включает, в зеркала не смотрит
безобразие какое
ну ну ну так делать
и скорость шоб не превышали
Если балон аквалангиста будет лежать у меня в багажнике, то я позабочусь узнать какое в нем должно быть давление
И как же, если не секрет? Умеете подключать приборную консоль?
Ага, сдрасте, а 300 бар не хочешь?
Пишу же - не менее 50 бар. Если меньше 50 - погружаться запрещено. Максимальное давление - до 330 бар.
если я еду 120 и меня обгоняют, то могу предположить что там больше моей скорости
Вы нарушаете, почему требуете соблюдения ПДД от остальных?
Matrix2005, кстати, вопрос: А вы уверены, что ненавистный байкер вам перед маневром не поморгал дальним, чтоб вы убрались с полосы? А вы решили не уступать некому наглецу, который Вас! едущую! 120! обогнать! . А когда его достало за вами висеть, он ускорился, а вы наложив полное сидение потом бросились писать "Байкеры козлы" на форуме. Может так было, а?
Может так было, а?
А может вовсе за метров 10 до догоняющего в левую полосу стала ?
"А что, мнеж обогнать надо".
Есть же такие любители.
Skomoroh:Может так было, а?
А может вовсе за метров 10 до догоняющего в левую полосу стала ?
"А что, мнеж обогнать надо".
Есть же такие любители.
Ну или так. но кстати не все из них уроды, бывает реально начинают перестраиваться, а потом видимо в зеркало становится видна фара - убираются обратно.
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
Skomoroh:Когда ?
Когда же мы дождемся этого щастья ?
Чтоб автомобилисты перестали выезжать на дорогу с опытом "полчаса в автошколе и на сдаче", начали смотреть в зеркала перед маневром, перестали превышать бы скорость и нарушать правила проезда перекрестков, парковки , начали бы ездить по своим полосам, держать лдистанцию, показывать поворотники ?
Ну когда же ! Скажите же, дайте подготовитсья морально к этому светлому мигу !
Только где связь между дурдомом мотоциклиста, катающего между отбойником и машинами, и например, парковкой? Может стоит с себя начать?
Обсуждаем то ведь конкретный случай. Что заставило двухколёсного водителя нажать на гашетку и проехать? Какой манёвр предприняла машина для того, что бы вынудить его?
"полчаса в автошколе и на сдаче"
Кстати, очень интересно как выезжают на дорогу мотоциклисты ? Я так понимаю каждому купившему выше 400 кубиков в мозг имплантируют программу пилотирования?
офлайн
Matrix2005
Senior Member
|
|
1616 |
19 лет на сайте Город:
|
Matrix2005, кстати, вопрос: А вы уверены, что ненавистный байкер вам перед маневром не поморгал дальним, чтоб вы убрались с полосы?
Уверена ..не моргал!
А вы решили не уступать некому наглецу, который Вас! едущую! 120! обогнать!
Да я девушка ..и еду 120 !
Vampyre, Вам это не дает покоя.. что такое возможно???
А когда его достало за вами висеть, он ускорился, а вы наложив полное сидение потом бросились писать "Байкеры козлы" на форуме
Да я как то уже и забыла про то что было 5 часов назад А то что на форуме так схавали тему..очень даже радует...
А про козлов-сорри это ваши домыслы..все таки Вы их наверно действительно недолюбливаете
Vampyre,
Вот прочитала все написанное и не нашла одного Главного вопроса к себе : А на чем же ты ездишь,крошка???
кстати, чот активничают в основном обладатели "спортов"
Спортачистам только не говорите, что GS, GSF и SV - спорты - закідают сцанымі тряпкамі
Обсуждаем то ведь конкретный случай. Что заставило двухколёсного водителя нажать на гашетку и проехать? Какой манёвр предприняла машина для того, что бы вынудить его?
Запросто навскидку
- отказалась реагировать на мигание дальним при занятых остальных полосах и "хвосте" из машин.
- встала в левую полосу незадолго до проезда мотоциклиста, тем самым его подрезав
- очень непредсказемо "обьезжала камешкі" в полосе = обходить её медленно и обычным способом могло быть опаснее, чем так делать.
А в реальности - ещё десяток возможных причин.
пора заканчивать офф, т.к. тема переросла из обсуждения конкретной ситуации в холивар.