ТоварищМаузер:
Сам рассматривал этот дом но,
сантастар005:
дом по словам УКСа " комфорт класса"
Ни как не пойму что в нем комфортного?
Boruvka:
лучший в Лошице дом, каркас, НЕ ВЫСОТКА
В Минске очень много 3-5 этажных домов очень дешевых
Плюсы каркасов это отдельная тема для дискуссий...
Может комфорт этого дома в том что он расположен около будущей оживленной развязки? А еще УКС говорит он в центре города!
ан-A:
Плюсов куча ,реально до центра 5 мин ,до Уручье 10 мин ,до малиновки 10 мин!
Это на ракете что ли? Сам живу в Лошице так что не надо песен!
Честно не понимаю почему цены в Лошице на квартиры такие высокие. Метро нет и не будет, сады/школы переполнены, бассейна нет, как в прочем, кино и прочих развлечений, с одной стороны городская свалка, с другой ЖД и Керамин; Камволь и Хладокомбинат тоже пока дают копоти.
По поводу дома, у меня большой вопрос по паркингу, который никто не будет покупать, НО, кто то за него все равно будет платить! И у меня нет сомнений что за содержание этого паркинга будут платить будущие жильцы! В товариществе и так квартплаты выше чем в ЖЭСах так еще и графа паркинг появится.
Shamil0112:
Нужно ваше честное мнение - на сегодняшний день вы бы стали в стройку именно этого дома влазить?
Не давно была статья про Маяк Минска, мне было реально жаль людей... А тут УКС Ленинского - погуглите много интересного узнаете. И вообще лично я не вижу никаких предпосылок для роста стоимости жилья на ближайшие годы.
Цитирую свое сообщение наделавшее много шума, просто потому что бездари (рано заскочили;)) и продавцы (это очевидно) дома N4 назвали меня троллем, хотя на предоставленные вопросы/факты по сути не получил ни одного адекватного ответа/комментария только желчь, ненависть и что то там еще. Оно и понятно, люди потеряли/теряют свои деньги и им хочется что бы таких неудачников было побольше, что бы растворится в их массе...
Ау продавцы, ау УКС - че там насчет паркинга