Тема закрыта
  • marisha79 MemberАвтор темы
    офлайн
    marisha79 Member Автор темы

165

13 лет на сайте
    пользователь #786695

Написать сообщение

165
    # 3 сентября 2014 13:41

Застройка микрорайона Лошица-6. Жилой дом № 4

Застройщик: УКС Ленинского района г.Минска
    Сдача дома: август 2017г.

Шахматка
    Для того чтобы добавить себя в шахматку напишите Curler свой номер квартиры в личные сообщения.
    Для того чтобы добавить себя в групповой чат в Viber напишите в личные сообщения Curler свой номер телефона и номер квартиры.

КУДП "УКС Ленинского района г.Минска"

Тел./факс: 8(017) 223 67 12, 8(017) 223 71 86
    Время работы: с 8.45 до 18.00 (пн-пт; обед:13.00-14.00)
    Сайт: http://lenuks.by/ob-yavleniya

Само приплывает только дерьмо. За жемчугом нужно нырять.
  • vorhan Neophyte Poster
    офлайн
    vorhan Neophyte Poster

27

13 лет на сайте
    пользователь #692343

Написать сообщение

27
    # 28 апреля 2016 19:05

Жил на Матусевича в детстве .Сейчас живу в районе Камвольного -это рядом с Лоши.Нельзя сравнивать эти районы.Но всеже Маяковка и Лошица поинтересней со всех сторон.Как минимум воду из крана пить можно-кто жил или живет на западе-юго -западе и рядом -согласится,хоть там сейчас и метро

• ан-A Junior Member
    офлайн
    ан-A Junior Member

61

18 лет на сайте
    пользователь #120119

Написать сообщение

61
    # 28 апреля 2016 19:47 Редактировалось ан-A, 1 раз.

Мы за видеодомофон и за консьержа. Наверное с квартиры по 100-150 тыс не каждый захочет платить.Про помещение в уксе говорили что оно есть.
    П.с
    У кого мамы на пенсии,то я думаю с радостью пошли бы работать

• promxolod Neophyte Poster
    офлайн
    promxolod Neophyte Poster

5

11 лет на сайте
    пользователь #1322807

Написать сообщение

5
    # 28 апреля 2016 21:03 Редактировалось promxolod, 1 раз.
    ан-A:

Мы за видеодомофон и за консьержа. Наверное с квартиры по 100-150 тыс не каждый захочет платить.

Да по сравнению с теми суммами, что мы платим ежемесячно за строительство, думаю эти 150 тыс. руб в месяц копейки будут. А пользы намного больше этих сумм.

Aliaksandra_SAE
  • besso Neophyte Poster
    офлайн
    besso Neophyte Poster

29

16 лет на сайте
    пользователь #254108

Написать сообщение

29
    # 28 апреля 2016 21:39
    MC Dez:

За видеодомофон. За видеонаблюдение.

И да, я тоже за консьержа. Потом ремонтировать подъезд - будут те же деньги, что изначально уходят на содержание консьержей. Да и консьержи не только за подъездом следят, а за придомовой территорией тоже. Всякие цветочки там сажали - красиво и приятно. Следили, чтоб под шлагбаум "чужие" машины не заезжали (правда у нас вряд ли удастся его поставить).

Живу в доме, где раньше был консьерж, а сейчас - нет (ТС на собрании решили, что нужно экономить). Итого годик без консьержей, а сейчас, когда сравнили, обратно хотят возвращать. С лета наверное опять появятся :)

Но как в нашем доме это организовать - даже не знаю. Один на несколько подъездов только если, по идее. Но куда его сажать - тоже вопрос.

И думаю, что этот вопрос уже непосредственно перед сдачей нужно будет поднимать.

За видеодомофон. За видеонаблюдение.
    Думаю лучше этот вопрос начать обсуждать заранее, так как для видео домофона и видео наблюдения нужны дополнительные провода. Лучше если они будут лежать в стене, а не болтаться в коробах.
    Предлога возобновить наш список жильцов, заодно хоть частична поймем сколько квартир занято.

• vorhan Neophyte Poster
    офлайн
    vorhan Neophyte Poster

27

13 лет на сайте
    пользователь #692343

Написать сообщение

27
    # 28 апреля 2016 21:48

За видео и за консьержа

• ТоварищМаузер Member
    офлайн
    ТоварищМаузер Member

236

12 лет на сайте
    пользователь #888503

Написать сообщение

236
    # 28 апреля 2016 23:51
    ТоварищМаузер:

Сам рассматривал этот дом но,

сантастар005:

дом по словам УКСа " комфорт класса"

Ни как не пойму что в нем комфортного?

Boruvka:

лучший в Лошице дом, каркас, НЕ ВЫСОТКА

В Минске очень много 3-5 этажных домов очень дешевых ;) Плюсы каркасов это отдельная тема для дискуссий...
    Может комфорт этого дома в том что он расположен около будущей оживленной развязки? А еще УКС говорит он в центре города!

ан-A:

Плюсов куча ,реально до центра 5 мин ,до Уручье 10 мин ,до малиновки 10 мин!

:lol: Это на ракете что ли? Сам живу в Лошице так что не надо песен!

Честно не понимаю почему цены в Лошице на квартиры такие высокие. Метро нет и не будет, сады/школы переполнены, бассейна нет, как в прочем, кино и прочих развлечений, с одной стороны городская свалка, с другой ЖД и Керамин; Камволь и Хладокомбинат тоже пока дают копоти.

По поводу дома, у меня большой вопрос по паркингу, который никто не будет покупать, НО, кто то за него все равно будет платить! И у меня нет сомнений что за содержание этого паркинга будут платить будущие жильцы! В товариществе и так квартплаты выше чем в ЖЭСах так еще и графа паркинг появится.

Shamil0112:

Нужно ваше честное мнение - на сегодняшний день вы бы стали в стройку именно этого дома влазить?

Не давно была статья про Маяк Минска, мне было реально жаль людей... А тут УКС Ленинского - погуглите много интересного узнаете. И вообще лично я не вижу никаких предпосылок для роста стоимости жилья на ближайшие годы.

Цитирую свое сообщение наделавшее много шума, просто потому что бездари (рано заскочили;)) и продавцы (это очевидно) дома N4 назвали меня троллем, хотя на предоставленные вопросы/факты по сути не получил ни одного адекватного ответа/комментария только желчь, ненависть и что то там еще. Оно и понятно, люди потеряли/теряют свои деньги и им хочется что бы таких неудачников было побольше, что бы растворится в их массе...

Ау продавцы, ау УКС - че там насчет паркинга :trollface:

Ваше слово товарищ маузер!
  • zolotaya12 Neophyte Poster
    офлайн
    zolotaya12 Neophyte Poster

15

13 лет на сайте
    пользователь #714756

Написать сообщение

15
    # 29 апреля 2016 00:53

Видеодомофоны и тд это конечно хорошо! Но, товарищи соседи, начинать (в плане чистоты и аккуратности) нужно с себя! В подъезд бывает не так много чужих людей, в 90 % случаев это жильцы. Надо с первого дня бережно и аккуратно относиться к подъезду, лесничным клеткам и тд самим и приучать к этому детей. Дому, в котором мы живем сейчас, 10 лет. По состоянию подъезда он даст фору некоторым более молодым домам. Никогда не было видеодомафона, консьержа....

• Natalia_n_g Neophyte Poster
    офлайн
    Natalia_n_g Neophyte Poster

28

14 лет на сайте
    пользователь #548654

Написать сообщение

28
    # 29 апреля 2016 08:37
    zolotaya12:

Видеодомофоны и тд это конечно хорошо! Но, товарищи соседи, начинать (в плане чистоты и аккуратности) нужно с себя! В подъезд бывает не так много чужих людей, в 90 % случаев это жильцы. Надо с первого дня бережно и аккуратно относиться к подъезду, лесничным клеткам и тд самим и приучать к этому детей. Дому, в котором мы живем сейчас, 10 лет. По состоянию подъезда он даст фору некоторым более молодым домам. Никогда не было видеодомафона, консьержа....

Полностью Вас поддерживаю. Живу в доме 17 лет, все соседи сами смотрят за порядком, никогда не воняло и не было грязи, у нас на площадке зимний сад...А в соседнем подъезде совсем обратная ситуация, так что начинать надо с себя!

• ste_s Junior Member
    офлайн
    ste_s Junior Member

71

10 лет на сайте
    пользователь #1761299

Написать сообщение

71
    # 29 апреля 2016 09:01

Я тоже за видеодомофон и видеонаблюдение. По поводу чистоты согласна, что все будет зависеть от самих жильцов и от уборки.

• Boruvka Member
    офлайн
    Boruvka Member

102

10 лет на сайте
    пользователь #1666798

Написать сообщение

102
    # 29 апреля 2016 09:03 Редактировалось Boruvka, 1 раз.
    zolotaya12:

начинать (в плане чистоты и аккуратности) нужно с себя! В подъезд бывает не так много чужих людей, в 90 % случаев это жильцы. Надо с первого дня бережно и аккуратно относиться к подъезду, лесничным клеткам и тд самим и приучать к этому детей. Дому, в котором мы живем сейчас, 10 лет. По состоянию подъезда он даст фору некоторым более молодым домам. Никогда не было видеодомафона, консьержа....

Полностью согласна! Но и против видеодомофона не буду, технический прогресс все-таки))

• Unistar Senior Member
    офлайн
    Unistar Senior Member

559

18 лет на сайте
    пользователь #94045

Написать сообщение

559
    # 29 апреля 2016 10:30
    ТоварищМаузер:

ТоварищМаузер:

Сам рассматривал этот дом но,

сантастар005:

дом по словам УКСа " комфорт класса"

Ни как не пойму что в нем комфортного?

Boruvka:

лучший в Лошице дом, каркас, НЕ ВЫСОТКА

В Минске очень много 3-5 этажных домов очень дешевых ;) Плюсы каркасов это отдельная тема для дискуссий...
    Может комфорт этого дома в том что он расположен около будущей оживленной развязки? А еще УКС говорит он в центре города!

ан-A:

Плюсов куча ,реально до центра 5 мин ,до Уручье 10 мин ,до малиновки 10 мин!

:lol: Это на ракете что ли? Сам живу в Лошице так что не надо песен!

Честно не понимаю почему цены в Лошице на квартиры такие высокие. Метро нет и не будет, сады/школы переполнены, бассейна нет, как в прочем, кино и прочих развлечений, с одной стороны городская свалка, с другой ЖД и Керамин; Камволь и Хладокомбинат тоже пока дают копоти.

По поводу дома, у меня большой вопрос по паркингу, который никто не будет покупать, НО, кто то за него все равно будет платить! И у меня нет сомнений что за содержание этого паркинга будут платить будущие жильцы! В товариществе и так квартплаты выше чем в ЖЭСах так еще и графа паркинг появится.

Shamil0112:

Нужно ваше честное мнение - на сегодняшний день вы бы стали в стройку именно этого дома влазить?

Не давно была статья про Маяк Минска, мне было реально жаль людей... А тут УКС Ленинского - погуглите много интересного узнаете. И вообще лично я не вижу никаких предпосылок для роста стоимости жилья на ближайшие годы.

Цитирую свое сообщение наделавшее много шума, просто потому что бездари (рано заскочили;)) и продавцы (это очевидно) дома N4 назвали меня троллем, хотя на предоставленные вопросы/факты по сути не получил ни одного адекватного ответа/комментария только желчь, ненависть и что то там еще. Оно и понятно, люди потеряли/теряют свои деньги и им хочется что бы таких неудачников было побольше, что бы растворится в их массе...

Ау продавцы, ау УКС - че там насчет паркинга :trollface:

Вы часом не муж вчерашней дамы?

• 1924706 Neophyte Poster
    офлайн
    1924706 Neophyte Poster

9

9 лет на сайте
    пользователь #1924706

Написать сообщение

9
    # 29 апреля 2016 11:07
    Dzianisko:

Shamil0112:

Ну не надо уж так обижаться, уверен, человек не имел конкретно вас в виду, видимо,просто не совсем корректно свою мысль выразил

Обид нет, читаю, делаю выводы :)

Я конечно извиняюсь! Не думала что так зацепят мои слова. Все люди разные. И про пидафилов я не писала. А написала лишь, что хочу обезопасить своего ребёнка, разве это плохо? Нам там жить, возможно всю жизнь. Так что простите ещё раз.

П.с мой предыдущий аккаунт забанили, зарегистрировалась по новому лишь что бы написать вам ответ (не хочется что б у соседей сложилось ощущение что я сноб) толко я так и не поняла за что забанили. ничего плохо я не писала. Очень жаль, что высказав свое мнение, заметьте, не направленное ни в чей адрес, оказалось нарушением

• Olenka.ma Junior Member
    офлайн
    Olenka.ma Junior Member

45

10 лет на сайте
    пользователь #1683948

Написать сообщение

45
    # 29 апреля 2016 11:09

Мы за видеодомофон, наблюдение, консьержку ! Но это наверное решает каждый подъезд отдельно!??)

• Boruvka Member
    офлайн
    Boruvka Member

102

10 лет на сайте
    пользователь #1666798

Написать сообщение

102
    # 29 апреля 2016 11:40
    1924706:

я так и не поняла за что забанили

Личная переписка запрещена, сообщения по теме форума. Наверное, из-за этого.

• Unistar Senior Member
    офлайн
    Unistar Senior Member

559

18 лет на сайте
    пользователь #94045

Написать сообщение

559
    # 29 апреля 2016 12:02 Редактировалось Unistar, 2 раз(а).
    1924706:

конечно извиняюсь! Не думала что так зацепят мои слова. Все люди разные. И про пидафилов я не писала. А написала лишь, что хочу обезопасить своего ребёнка, разве это плохо? Нам там жить, возможно всю жизнь. Так что простите ещё раз.

П.с мой предыдущий аккаунт забанили, зарегистрировалась по новому лишь что бы написать вам ответ (не хочется что б у соседей сложилось ощущение что я сноб) толко я так и не поняла за что забанили. ничего плохо я не писала. Очень жаль, что высказав свое мнение, заметьте, не направленное ни в чей адрес, оказалось нарушением

так это вопросы не к нам, а к онлайнеру! Мы то тут причём?

Добавлено спустя 56 секунд

Olenka.ma:

Мы за видеодомофон, наблюдение, консьержку ! Но это наверное решает каждый подъезд отдельно!??)

с домофоном нужно сейчас решать, пока Укс не купил простые домофоны (может уже купил, не знаю)
    а консьерж уже дело каждого подъезда.

• Shamil0112 Member
    офлайн
    Shamil0112 Member

103

16 лет на сайте
    пользователь #244942

Написать сообщение

103
    # 29 апреля 2016 13:06
    Unistar:

с домофоном нужно сейчас решать

Я лично за. Только с кем это решать если что - с Мирголовским? Мне по идее в понедельник-вторник договор зарегистрированный забирать, могу промониторить этот вопрос, либо на среду к директору записаться.

Господь наблюдает за тобой... Живи так, чтобы ему не было скучно!
  • nokia-00 Senior Member
    офлайн
    nokia-00 Senior Member

4062

21 год на сайте
    пользователь #32145

Написать сообщение

4062
    # 29 апреля 2016 13:19

вчера был внутри дома...торчащие балки в около потолка немного напрягают ...

• sasha_1986 Member
    офлайн
    sasha_1986 Member

277

14 лет на сайте
    пользователь #517446

Написать сообщение

277
    # 29 апреля 2016 13:46
    nokia-00:

Во всех каркасниках балки выступают. Издержки несущей конструкции.

Тайоши суката машидо
  • Shamil0112 Member
    офлайн
    Shamil0112 Member

103

16 лет на сайте
    пользователь #244942

Написать сообщение

103
    # 29 апреля 2016 13:47 Редактировалось Shamil0112, 1 раз.
    nokia-00:

тут какой квартире как повезло - у меня, например, на потолке две балки выступают (в коридоре и одной из комнат), что напрягает не особо, но вот несущая колонна в ванной, выступающая сантиметров на 35, причем не в углу, а на четверти стенки - это конечно мега креатив архитектора :molotok: Хотя, видал я и еще более "креативные" варианты расположения балок и колонн.

Господь наблюдает за тобой... Живи так, чтобы ему не было скучно!
  • ан-A Junior Member
    офлайн
    ан-A Junior Member

61

18 лет на сайте
    пользователь #120119

Написать сообщение

61
    # 29 апреля 2016 15:08

В Маяке Минска вообще вентшахта огромная посреди квартиры стоит!)) И чтоб не расслаблялись канализация тоже рядом в гостиной ! В нашем доме все прекрасно кроме газа!!! А свалка про которую товарисч один писал, так она же из строительных отходов и песка с улиц.. Тупо большая куча песка, не удивлюсь что потом горнолыжный курорт будет))).

Тема закрыта