Подарили нам с женой на годовщину свадьбы подарочный сертификат частной конюшни "Хрустальная подкова".
Мне подарили сертификат на конную прогулку с женой, на годовщину свадьбы. Осталось несколько дней. Конечно замешкались и сразу не съездили )). Только что говорили с хозяйкой, хотели записаться. Она сказала, что на дни действия сертификата уже всё расписано и поэтому записать на позже она не может. "Это моя принципиальная позиция!". Я минут пять пытался объяснить, что мол все уже оплачено, и то что занято на ближайшие даты это не мой вопрос. Но все без толку. Я даже выяснил она владелица бизнеса или наемный сотрудник!! )) очень был удивлен, что Хам - это владелица бизнеса. Обычно наемные сотрудники этим могут страдать. вот так вот
в конце с криком "Не выносите мне мозг!" она бросила трубку.
Вот так вот мы покатались ))))
Возможно там и хорошо катают (ну раз друзья подарили сертификат), но я точно туда не поеду., потому что ценю сервис и дружественные отношения к клиенту
Отвратительное ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ ХОЗЯЙКИ КОНЮШНИ!!! Ребята не советую! Не покупайте подарочные сертификаты, испортите подарок вашим близким. Детали разговора с хозяйкой я уже написал! Елена Лешик, хозяйка этой конюшки (в хорошем смысле этого слова) с криком: "Мы не поможем пойти вам на встречу назначить вашу оплаченную прогулку на другой день. Это моя принципиальная позиция!". Очень и очень грустно, что у нас в Беларуси часто сталкиваешься с подобным!!! В другой стране у этих людей бизнес бы загнулся. Это произошло со мной. С вами конечно может быть подругому )))