klop2013, чет вчера подключил эту акцию, а ночной так и не кажет.
fry_lila:klop2013, чет вчера подключил эту акцию, а ночной так и не кажет.
в течение 3 дней появится. в акции об этом написано.
AntonVict:fry_lila:klop2013, чет вчера подключил эту акцию, а ночной так и не кажет.
в течение 3 дней появится. в акции об этом написано.
возможно нужна активация в личном кабинете, после добавления нового пакета каналов мне потребовалась нажать там кнопку, и сразу все заработало.
Заинтересовался 3колором, просветите нуба.
Как я понимаю мне в телевизор нужен сам модуль и карта, у нас они стоят 150$, можно ли как нибудь сократить расходы? Купить к примеру сам модуль на алиэкспресс, а карту здесь отдельно? И голова нужна, где её интереснее покупать тут или там? Ссылки.
Рамблер:Купить к примеру сам модуль на алиэкспресс, а карту здесь отдельно?
Только здесь всё. Это рекомендованное оборудование и никакой китайский шлак с али его не заменит. Дешевле только в рашке с нынешним курсом и там же активировать иначе здесь ещё 20-ку отдадите за регистрацию посредникам.
Рамблер, для начала телевизор нужен с поддержкой dvb-s2 и CI+. про китай забудь.
Во сколько минимум может обойтись модуль и карта?
Сколько каналов 16:9 в «Супер Максимум HD» ?
Каких каналов не хватает в максимум HD по сравнению с супером? Какие ещё отличия, стоит ли переплачивать 7$ ?
Рамблер,
вроде все видно не вооруженным глазом
в супер максимум входят кинозалы и радио, это если вдруг не видно
Vitaliy:в супер максимум входят кинозалы и радио, это если вдруг не видно
Ну в Максимум более 20 каналов HD, а в Супере - десятки, это интересно что ввиду имеется ? Виасаты ?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
39 |
10 лет на сайте Город:
|
В обмен на старое оборудование вы получите:
cистему для приёма цифрового спутникового телевидения GS E501/GS C591;
cмарт-карту с предоплаченным годом пользования услугой «МультиОбмен».
Подскажите, при приобретении такого комплекта по акции, как у меня будут обстоять дела через год? Я приобретаю пакет, например «Супер Максимум HD» и он у меня будет показывать на двух тюнерах? Смутило то, что при обмене по акции «СуперОбмен», где дают один приёмник звучит фраза ,,Смарт-карту с годовой подпиской на тариф «Супер Максимум HD»,, а здесь cмарт-карту с предоплаченным годом пользования услугой «МультиОбмен».
скажите а можно с максимум hd перейти как то на супер максимум hd? чёт в личном кабинете не нашёл
fry_lila:скажите а можно с максимум hd перейти как то на супер максимум hd? чёт в личном кабинете не нашёл
оплати нужный пакет каналов
klop2013:fry_lila:скажите а можно с максимум hd перейти как то на супер максимум hd? чёт в личном кабинете не нашёл
оплати нужный пакет каналов
если я оплачу тот пакет каналов и радио который входит в супер максимум hd за 1200руб, то выйдет нифига не 1200 руб а гоооораздо больше. так что тут не соглашусь.
fry_lila, на данный момент супер максимум хд идет с обменными ресами. просто так я пока не встречал их.