Nastya1983:Кума в Ленинском с декабря 2014 стоит.
А что ей в КПД-17 не предложили? Тут кто-то писал ,что с 17 декабря стали сейчас получают.
samik.by:Nastya1983:Кума в Ленинском с декабря 2014 стоит.
А что ей в КПД-17 не предложили? Тут кто-то писал ,что с 17 декабря стали сейчас получают.
Да , это мы... В ноябре сдавали документы, а 17 декабря 2014 года поставлены на учет. Получилось в кпд17 в списке были предпоследние по постановке на очередь многодетной семьи.
1761197:а когда будет известно, про очередь для многодетных за 2015год?????
и мне интересно!!!
1761197:1761197:а когда будет известно, про очередь для многодетных за 2015год?????
и мне интересно!!!
Как я понял из сообщений данной ветки форума в Московском районе сейчас 4х комнатные строить будут те, кто стал на очередь февраль-апрель 2013. Трешки получает май 2013 и позднее. Однушки предлагают для весны 2014. Если что-то не так поправьте.
angelinka7:однушки- уже предлагают кто встал на очередь летом 2014
наверное кто стал в 15 году , ничего и не дождаться!!!! Ещё и если кредит отменят , то будет вообще.
angelinka7:однушки- уже предлагают кто встал на очередь летом 2014
Спасибо за поправку. Я однушку как раз жду. Радостно, что очередь на однушки быстрее идет. Есть в собственности двушка. Становился в июне 2015.
1761197:angelinka7:однушки- уже предлагают кто встал на очередь летом 2014
наверное кто стал в 15 году , ничего и не дождаться!!!! Ещё и если кредит отменят , то будет вообще.
Беспокоит этот вопрос. Хоть бы успеть на нормальных условиях построиться...Еще как я понял не распределены два дома для Московского района КПД-27(79 квартир) и КПД-20(80 квартир). Их введут в эксплуатацию летом 2016, если финансирование найдут.
TB-1:angelinka7:однушки- уже предлагают кто встал на очередь летом 2014
Спасибо за поправку. Я однушку как раз жду. Радостно, что очередь на однушки быстрее идет. Есть в собственности двушка. Становился в июне 2015.
1761197:angelinka7:однушки- уже предлагают кто встал на очередь летом 2014
Беспокоит этот вопрос. Хоть бы успеть на нормальных условиях построиться...Еще как я понял не распределены два дома для Московского района КПД-27(79 квартир) и КПД-20(80 квартир). Их введут в эксплуатацию летом 2016, если финансирование найдут.
так ведь до 1 марта должны что-то предложить вместо льготного кредита
так ведь до 1 марта должны что-то предложить вместо льготного кредита
Вот поэтому и приходиться побеспокоиться. К примеру,как предложат многодетным ипотеку под 5-7% на 15-20 лет, вместо 1% на 40 лет с финансовой помощью 75(100) процентов от суммы задолженности по выданным кредитам - стройка может стать просто неподъемной для многих.
angelinka7:Позвоните 412545-там скажут какой период закрывают
Спасибо!
привет кпд-2

вот так выглядит на сегодня дом кпд-2

Не получается разглядеть фото КПД-2( только маленькая картинка
По срокам сдачи дома либо еще какой информацией по КПД-2 не обладаете случайно?)
А кто-нибудь знает про кпд3, что там сейчас делают?
А кто-нибудь знает про КПД 3, что там сейчас делают?
кпд 2 со стороны гершон в доме ещё не все окна стоят , идут внутренние работы ,
Кто знает если наши кпд 2 и 3 сдаются в апреле, у нас будет льготный кредит или что-то другое.