вот уже второй раз спрашиваю, ПОЖАЛУЙСТА подскажите КТО ЗНАЕТ где в Минске прикупить стилус, даже можно самый такой элементарный !!!
иль хотя бы сколько примерно стоит ...
конечно же в личку...
Буду весьма признателен ))))))) 
моноблок, экран 3" TFT (цветной), связь 2G, разъем зарядки microUSB
вот уже второй раз спрашиваю, ПОЖАЛУЙСТА подскажите КТО ЗНАЕТ где в Минске прикупить стилус, даже можно самый такой элементарный !!!
конечно же в личку...
МТС - тариф "компания" с бесплатным интернет трафиком на 15 Мб!!! подскажите как настроить телефон, чтоб уходил именно этот бесплатный трафик!!!
У меня тоже самое. В общем делаешь так:
Ставишь левую симку, включаешь с неё телефон(по-другому не знаю как
), потом ставишь свою назад, тебе по смс должны прийти настройки, устанавливаешь настройку Internet, затем в настройках соединения просто указываешь этот профиль (Internet), и будет тебе счастье.
конечно же в личку...
У нас на рынке стоит электронный ларек(с наушниками, батарейками и т.д. ), там и стилусы по 7 тыщ продаются. Хотя для этого телефона он абсолютно не нужен.
Как тут настроить интеренет,что бы работал через GPRS,а не через wap?(Life)
У нас на рынке стоит электронный ларек(с наушниками, батарейками и т.д. ), там и стилусы по 7 тыщ продаются. Хотя для этого телефона он абсолютно не нужен.
на Жданах ты имеешь ввиду, иль где? или может про Лиду
а для этого телефона я бы взял чисто ради удобства в играх и для оперы
Pashaamur, а у тебя какая модель, помоему для этой модели кип мобайл не подойдет. Я ставил себе Джим версии 0.6.1. Установил и он появился в приложениях. Ввел пороль и логин. Выдает какие-то ошибки. Думал нужно перегрузить телефон. Перегрузил, а он вообще пропал с приложений. Что за хрень
P.S. Нашел какой - то сайт с Джимами для разных моделей телефонов, только вот для нужной нет
ColdFire, заказать на *303# не пробовал?
-olezhka-:ColdFire, заказать на *303# не пробовал?
У меня так всё и настроенно.Но когда я зохожу в нет,вверху горит буква Е(ЕDGE),а раньше горела G(gprs) и деньги так не снимались,а сейчас заметно снимаются.......Хотя я ничего не менял......
Logan06:Pashaamur, а у тебя какая модель, помоему для этой модели кип мобайл не подойдет. Я ставил себе Джим версии 0.6.1. Установил и он появился в приложениях. Ввел пороль и логин. Выдает какие-то ошибки. Думал нужно перегрузить телефон. Перегрузил, а он вообще пропал с приложений. Что за хрень
P.S. Нашел какой - то сайт с Джимами для разных моделей телефонов, только вот для нужной нет
Да я так понял, что от модели там особо не зависит. У меня стоит QIP Mobile MIDP2. А телефон у меня - сабж, собственно. ))) Оставь мыло, сброшу прогу.
Logan06:Pashaamur, а у тебя какая модель, помоему для этой модели кип мобайл не подойдет. Я ставил себе Джим версии 0.6.1. Установил и он появился в приложениях. Ввел пороль и логин. Выдает какие-то ошибки. Думал нужно перегрузить телефон. Перегрузил, а он вообще пропал с приложений. Что за хрень
Народ! Можно ставить любую асю и джимм, адаптированные под наш тел, но устанавливать обязательно надо с .jad файла, чтобы не слетал после перезагрузки
|
офлайн
lilac_siren
Junior Member
|
|
|
63 |
18 лет на сайте Город:
|
Олег:Может кто знает форум, на котором есть люди хорошо знающие этот телефон и на которых я смогу получить ответы на свои вопросы?
Поищи тут http://forum.sgh.ru/topic44277s3180.html, только там мнооого страниц ))
По поводу настроек, LeFFa , полистайте эту ветку, писали подробные настройки, кажется
lilac_siren:Олег :Может кто знает форум, на котором есть люди хорошо знающие этот телефон и на которых я смогу получить ответы на свои вопросы?
Поищи тут , только там мнооого страниц ))
По поводу настроек, LeFFa , полистайте эту ветку, писали подробные настройки, кажется
Полистаю.......Блин,я думал,что кто-нить просто напишит свои настройки,как усамого настроено на life!)
К вопросу о плёнке....
в Малиновке на максимусе. между павильонами есть компьютерный магазинчик ( в середине) - не киоск.
там купил за 17000 комплект Defender. в нём 6 плёнок ~1mm салфетка и карточка для разглаживание.
плёнки рекомендовано менять раз в 2 месяца. приклеил - понравилось.
Tо Віталь
а поищи на шоп бае - немеряно.
ИМХО если брать стилус - то скорее маленький плоский брелок. такой видел на Mitac MIO типа метрошного жетончика с двумя рожками.
|
офлайн
lilac_siren
Junior Member
|
|
|
63 |
18 лет на сайте Город:
|
вверху горит буква Е(ЕDGE),а раньше горела G(gprs)
У меня всегда горела только E. Настройки такие же, как на сайте.
Подскажите какая в нем камера 3и0 или 3и2, в этом обзоре 3и2 http://www.mobiset.ru/articles/text/?id=3353, и на кнопке возврата-рисунок, а в онлайнеровском нет, почему?
antosha333:Подскажите какая в нем камера 3и0 или 3и2, в этом обзоре 3и2 http://www.mobiset.ru/articles/text/?id=3353, и на кнопке возврата-рисунок, а в онлайнеровском нет, почему?
3.2 Только что тебе это даст?
ничего не даст, просто либо криво составлен обзор либо речь идёт о разных телефонах, тут на картинке камера 3и0 а в том обзоре 3и2
|
офлайн
lilac_siren
Junior Member
|
|
|
63 |
18 лет на сайте Город:
|