подскажите , кто нибудь прописывался по новому адресу ?
|
офлайн
gyrik-1987
Junior Member
|
|
|
43 |
11 лет на сайте Город:
|
gyrik-1987:подскажите , кто нибудь прописывался по новому адресу ?
Я отдала вчера документы на прописку, в понедельник можно забирать паспорт.
gyrik-1987:подскажите , кто нибудь прописывался по новому адресу ?
мы в процессе. мужскому полу на учет Кальварийская 35. потом оплатить
"ИМНС Республики Беларусь по Фрунзенскому району г. Минска №1
Наименование банка: г. Минск ОАО "АСБ Беларусбанк" МФО банка 795 Код вал.974
Расчетный счет 3602911010004 УНП бенефециара 100944011" по 36.000 на каждого совершеннолетнего члена семьи. и потом со всеми членами семьи в РСЦ с паспортами.
|
офлайн
лея-1539086
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
11 лет на сайте Город:
|
Соседи, подскажите а реальная площадь Ваших квартир соответствует указанной в документах, а то у меня по документам кухня 10 метров, а в реале только 8,9. Может кто перемерял свою квартиру? И куда обращаться с этим вопросом?
1539086:Соседи, подскажите а реальная площадь Ваших квартир соответствует указанной в документах, а то у меня по документам кухня 10 метров, а в реале только 8,9. Может кто перемерял свою квартиру? И куда обращаться с этим вопросом?
печалька , у нас тоже с документами нечего не совпадает ( по метражу)
а что делать не знаем
будем начинать с РСЦ куда пошлют ![]()
Метраж не совпадает и, соответственно, общая площадь удивительным образом уменьшается. Не думаю, что у кого-то метраж не совпадает в большую сторону...
1552368:Метраж не совпадает и, соответственно, общая площадь удивительным образом уменьшается. Не думаю, что у кого-то метраж не совпадает в большую сторону...
В кухне явно не 10 метров, а точную площадь можно узнать в техпаспорте.
1539086:Соседи, подскажите а реальная площадь Ваших квартир соответствует указанной в документах, а то у меня по документам кухня 10 метров, а в реале только 8,9. Может кто перемерял свою квартиру? И куда обращаться с этим вопросом?
в документах прописана ориентировочная площадь. Так сказала Юрист, которая готовила договор. По факту у меня примерно 8.5
|
офлайн
Ярослав_знающий
Member
|
|
|
133 |
12 лет на сайте Город:
|
Carlito:Сегодня приехал и увидел в комнате, слева под подоконником, вот такой след от воды, явные разводы от ржавчины. Уже высохло (были последний раз до этого в субботу, все было нормально). Что бы это могло быть?
У меня примерно тоже самое было на кухне, как появилось так и высохло. Я и забыл. Кто подскажет, откуда вода?
|
офлайн
Ярослав_знающий
Member
|
|
|
133 |
12 лет на сайте Город:
|
Ярослав_знающий:Опять форум вымер
видимо все занимаются оформлением документов и переездом ![]()
|
офлайн
Nikolaidis
Senior Member
|
|
|
1237 |
18 лет на сайте Город:
|
Zizoou:А че строится в торце нашего дома, кто нибудь в курсе?
Строится спорткомплекс с кортами)
Nikolaidis:Zizoou:А че строится в торце нашего дома, кто нибудь в курсе?
я бы добавил: с баней на дровах, с бассейном на 5 дорожек, со спортзалом...
fess88bel:PIMPF:Nikolaidis:Zizoou:А че строится в торце нашего дома, кто нибудь в курсе?
я бы добавил: с баней на дровах, с бассейном на 5 дорожек, со спортзалом...
А открытие магазина шаговой доступности не ожидается?
В ближайшее время - нет!
А как далеко продуктовый магазин??? Мы еще не успели обследовать территорию)
Stas28m1:А как далеко продуктовый магазин??? Мы еще не успели обследовать территорию)
в двух остановках на тралике есть Евроопт и Беларусбанк, там же почтовое отделение находится...