Ответить
  • halva_mtbank Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    halva_mtbank Senior Member Автор темы

2043

11 лет на сайте
    пользователь #1295524

Написать сообщение

2043
    # 15 июля 2014 09:40 Редактировалось halva_mtbank, 121 раз(а).

• Халва – это сразу две карты рассрочки: Халва MIX и Халва MAX , каждая со своим уникальным набором преимуществ.

• Халва MAX – карта рассрочки, которая даёт максимум преимуществ для держателя. Расширенный функционал карты открывает новые возможности для воплощения всех желаний.

• Халва MIX – карта, в которой сочетаются и «миксуются» все самые необходимые преимущества карты рассрочки для оптимального решения ежедневных задач.

Подробнее о продукте

• Заказать Халву MIX и Халву MAX можно на сайте банка, на этой же странице

Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори, будь никем.(c) Элберт Хаббард
        • hotovcev Member
          офлайн
          hotovcev Member

243

21 год на сайте
          пользователь #31636

Написать сообщение

243
          # 26 ноября 2014 15:24

ЦУМ зажимает также подарочные карты, если рассчет Халвой :(

• abv Senior Member
          офлайн
          abv Senior Member

1619

20 лет на сайте
          пользователь #42332

Написать сообщение

1619
          # 26 ноября 2014 15:25
          ReZzz:

ew2fn, вы тролль?

:100500:
          Смотрели, например, с женой люстру на рынке в жданах - там она стоит 4.000.000, в интернет.магазинах такая же люстра - от 500$, в каком-нибудь салоне светильников вполне может и 600$ стоить. И что мне - требовать подключить всех продавцов на рынке к халве :-?

• ew2fn Senior Member
          офлайн
          ew2fn Senior Member

590

13 лет на сайте
          пользователь #765050

Написать сообщение

590
          # 26 ноября 2014 17:22

ReZzz,
          если человек не хочет переплачивать толстосумам, то он тролль?
          или халва в магазинах с ''двойной ценой'' за товар и её отсутствие в магазинах с честными ценами это правильное отношение к покупателю?
          как в старом анекдоте когда двое ''новых русских'' хвастаются...один говорит, что он купил галстук за 200$, а другой над ним смеётся.....типа..ну и дурак, а я точно такой же за 500$ сумел купить...
          Я не новый русский и не переплачиваю за воздух...в прочем если кому это нравится...я не против.
          Предложения я высказывал, но суть то в том, что изначально ситуация заключения договоров с толстосумами ведёт к утопии....Разве, что товары отечественного производителя можно купить по халве поскольку даже толстосумам не по силам умножать на них цену в толстосумских магазинах на два... государство им за это ''благодарность отпишет''...И это нужно как то менять...
          так в чём же я тролль?

Yaesu FT-897 + PA 3xГУ-50б, Baofeng UV-5RE, Baoji BJ-218 Panasonic Lumix DMC LX-100
        • po4ti_zhenat Member
          офлайн
          po4ti_zhenat Member

257

12 лет на сайте
          пользователь #825326

Написать сообщение

257
          # 26 ноября 2014 17:28 Редактировалось po4ti_zhenat, 1 раз.
          ew2fn:

,
          или халва в магазинах с ''двойной ценой'' за товар и её отсутствие в магазинах с честными ценами это правильное отношение к покупателю?

Так нет же уже по Халве магазинов с "двойной ценой''. Зачем продолжать про нее говорить?

уже женат
        • ew2fn Senior Member
          офлайн
          ew2fn Senior Member

590

13 лет на сайте
          пользователь #765050

Написать сообщение

590
          # 26 ноября 2014 17:42

po4ti_zhenat,
          я не о том.....я имею в виду магазины в которых цена уже завышена типа ''5 элемент'', ''Техноплюс'' их много......Выбираешь на этом сайте товар и перебрав продавцов удивляешься (а я уже нет) что по халве можно купить только у тех, где цена самая высокая, можно отсортировать по цене и сразу с конца просматривать....:-D :-D :-D

Yaesu FT-897 + PA 3xГУ-50б, Baofeng UV-5RE, Baoji BJ-218 Panasonic Lumix DMC LX-100
        • Pharmacist Senior Member
          офлайн
          Pharmacist Senior Member

4663

20 лет на сайте
          пользователь #47920

Написать сообщение

4663
          # 26 ноября 2014 17:45
          po4ti_zhenat:

ew2fn:

,

Так нет же уже по Халве магазинов с "двойной ценой''. Зачем продолжать про нее говорить?

есть практически те же яйца, только сбоку.
          по халве есть товары "без скидок", цена в итоге может превышать двукратное значение. примеров полно, сам описывал не так давно. хотя цена "со скидкой" - это нормальная рыночная цена этого товара у других продавцов.

Хотя, например, зимнюю резину сам по халве покупал вполне по нормальной цене, не дороже, чем на "малине".

так что все в Ваших руках. Ищите и обрящете ;-)

Рожденный ползать - все время грязный.
        • po4ti_zhenat Member
          офлайн
          po4ti_zhenat Member

257

12 лет на сайте
          пользователь #825326

Написать сообщение

257
          # 26 ноября 2014 17:47

Халвабрь - очень круто!!! :ura: :ura: :ura:
          А в ТехноПлюс - на все товары 6 месяцы?

уже женат
        • ew2fn Senior Member
          офлайн
          ew2fn Senior Member

590

13 лет на сайте
          пользователь #765050

Написать сообщение

590
          # 26 ноября 2014 17:47

po4ti_zhenat,
          но сначала надо долго и муторно перелопатить список магазинов-партнёров практически зная, что ничего путного с этой затеи не будет....а будет продавец с дорогой ценой или вообще ни одного партнёра...

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд

po4ti_zhenat,
          надо смотреть...каждый продавец своё количество месяцев устанавливает...многие по одному - двум ...

• comte.triste Member
          офлайн
          comte.triste Member

121

11 лет на сайте
          пользователь #1161385

Написать сообщение

121
          # 26 ноября 2014 17:57

ew2fn, вы бывший уволенный сотрудник, обиженный кулибин или конкурент мтбанка? Все уже вашу точку зрения услышали, не нравится карта - положите на полку и не засоряйте ветку.

Shit happens.
        • ew2fn Senior Member
          офлайн
          ew2fn Senior Member

590

13 лет на сайте
          пользователь #765050

Написать сообщение

590
          # 26 ноября 2014 19:14

comte.triste,
          ещё один ''Коперфильд'' нашёлся.... :-D :-D :-D
          прочтите сначала мои комментарии, в как минимум четырёх из которых мной прямо сказано, что карта мне нравится и может тогда отпадёт охота вешать на людей безумные ярлыки....

• Gentlemanbug Member
          офлайн
          Gentlemanbug Member

333

12 лет на сайте
          пользователь #1052082

Написать сообщение

333
          # 26 ноября 2014 20:15
          ew2fn:

po4ti_zhenat,
          я не о том.....я имею в виду магазины в которых цена уже завышена типа ''5 элемент'', ''Техноплюс'' их много......Выбираешь на этом сайте товар и перебрав продавцов удивляешься (а я уже нет) что по халве можно купить только у тех, где цена самая высокая, можно отсортировать по цене и сразу с конца просматривать....:-D :-D :-D

Может, если уж очень интересует, задать вопрос одному из этих магазинов, - почему бы им просто цены не снизить для всех и без халвы? Думаю они более осведомлены о своих ценах нежели банк. Банк был бы рад всех подключить, но рассрочка также затратна и не все продавцы готовы на это идти. Но ведь кото-то же там покупает... (сам дважды был в Электросиле по рекламе и чуть не клюнул).

• ew2fn Senior Member
          офлайн
          ew2fn Senior Member

590

13 лет на сайте
          пользователь #765050

Написать сообщение

590
          # 26 ноября 2014 20:33 Редактировалось ew2fn, 1 раз.

Gentlemanbug,
          я о том и говорю....конечно хорошо, что рассрочка по халве есть, но если бы она была не только в дорогих магазинах было бы совсем прекрасно...нужно более гибко сотрудничать, заинтересовывать конкурентоспособных продавцов, которые не тупым завышением цены живут, а прибылью за счёт товарооборота. Это выгодно всем. В итоге покупатель потратит те же деньги, но при этом купит больше, реализовав свои потребности и продавец получит те же деньги. Вот таких продавцов надо бы поддержать, что бы к ним с картой халва шли...

• sned72 Android Team
          офлайн
          sned72 Android Team

35

14 лет на сайте
          пользователь #436386

Написать сообщение

35
          # 26 ноября 2014 20:58 Редактировалось sned72, 1 раз.

del

• ReZzz Senior Member
          офлайн
          ReZzz Senior Member

2699

16 лет на сайте
          пользователь #196150

Написать сообщение

2699
          # 26 ноября 2014 21:34

ew2fn, уважаемый, ваша сложившаяся ситуация тяжела.

Эти "толстосумы" будь они неладны.
          Парк машин (от 30 штук) зачем-то содержат (тот же Электросервис, Патио, Триовист к примеру), логистику выстраивают, работают над повышением качества обслуживания... Всё для конечников. :conf:

То ли дело ИПэшники ждановичские, или интернет-магазины с адекватными ценами :insane:

У каждого игрока рынка будет свой потребитель, и каждый товар найдёт своего покупателя. Вопрос времени.
          Балабин, Конойко в списке. Продаванов (не толстосумов) с нормальными ценами не видно. Наверное так и останутся на своём уровне.

Продукт хорош, но применение его ограничено. Хорошо, что другие карты выручают :D.

ew2fn, скажите, а есть ли у вас критерий (-и) на основании которых вы готовы платить (платите) поставщику товаров/услуг цену выше среднерыночной? Или вне зависимости от товара и/или услуги вы выбираете минимальную цену и это является для вас единственным критерием правильности выбора?

• ew2fn Senior Member
          офлайн
          ew2fn Senior Member

590

13 лет на сайте
          пользователь #765050

Написать сообщение

590
          # 26 ноября 2014 21:49 Редактировалось ew2fn, 1 раз.

ReZzz,
          при полной идентичности товара и равных условиях гарантии и доставки какие ещё критерии могут быть? при покупке услуг, конечно их качество. А при равном качестве - цена.
          Гораздо демократичнее чем в Законе о госзакупках, где цена имеет полную прерогативу в ущерб качеству....по этому и госслужащие наши снабжаются ...... :'( :'( :'(
          улыбка продавца или магазин в центре города....? это не критерии.... Разумеется речь идёт о крупной покупке заранее выбранной модели, а не буханки хлеба с побегушками в другой конец города по тому, что там на 1 копейку дешевле:-D :-D :-D

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд

ReZzz,
          Не знаю как на счёт популизма спекуляции, а продавцов малоизвестных я уважаю больше. От них простому народу - польза реальная экономическая, а то, что их не рекламируют и не награждают за их скромный полезный труд так это для нашей страны не новость. Это когда ж у нас простого, нормального трудового человека наградили? разве, что иногда, для показухи... А толстосумы делятся с кем надо и не утруждаются, цену умножили ...пусть покупатель платит... Ну и прославят их за это обязательно...:-D :-D :-D

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд

ew2fn,
          а халва продукт хороший, но много ещё надо улучшить...
          нет смысла спорить...я не против МТБанка, даже наоборот, но возьмите на выбор на этом сайте любой массовый товар...ну хоть телевизор к примеру и посмотрите всех продавцов конкретной модели...какие у них цены и кто из них партнёр халвы, какая у этих партнёров цена...выбор товара за Вами... если случится чудо и у партнёров халвы будет самая низкая цена или примерно конкурентная ....не затруднитесь...киньте ссылочку...специально гляну на диво на ваш результат посмотреть...
          Результат - единственное мерило успеха...ваш слоган...я с ним почти согласен..

• Олеся_я Member
          офлайн
          Олеся_я Member

325

16 лет на сайте
          пользователь #212135

Написать сообщение

325
          # 26 ноября 2014 22:58

Момент отсрочки начинает действовать с момента покупки или как по кредиту например до 25 числа оплатить?

Например я покупаю 20 декабря и до 25декабря у меня должен пройти первый платеж? Или до 20 января-1 первый и до 20 февраля 20-ой??

всё будет офигенно! непременно! ;-)
        • ReZzz Senior Member
          офлайн
          ReZzz Senior Member

2699

16 лет на сайте
          пользователь #196150

Написать сообщение

2699
          # 26 ноября 2014 23:29

halva_mtbank, внесите пожалуйста в шапку разъяснения по данному вопросу (с наглядным примером желательно) :):

Олеся_я,

который необходимо погасить до 15 числа месяца, следующего за покупкой.

• Олеся_я Member
          офлайн
          Олеся_я Member

325

16 лет на сайте
          пользователь #212135

Написать сообщение

325
          # 26 ноября 2014 23:58

ReZzz, спасибо=)) если уже разобрались, сможете подсказать, может утром и спец-т из банка подключится=))

т.е. я понимаю лучше мне купить что-то не сейчас, а например 1 декабря, при условии рассрочки на 2 месяца, первый платеж должен быть уплачен до 15 января, второй до 15 февраля?

А вот ещё ньюанс, когда кладешь деньги на карточку, т.е. возвращаешь, они автоматически распределяются по разным платежам? где-то рассрочка 5 месяцев, где-то 2. Надо самому рассчитать сколько нужно положить на счет? при этом помнить платежи по каждому товару и количество месяцев рассрочки, все разделить, потом сложить и заплатить?
          Например при уплате по электронному кошельку, там показывается общая сумма снятая с карточки.

всё будет офигенно! непременно! ;-)
        • ew2fn Senior Member
          офлайн
          ew2fn Senior Member

590

13 лет на сайте
          пользователь #765050

Написать сообщение

590
          # 27 ноября 2014 07:24

Олеся_я,
          если купили 1 ноября то к 5-7 декабря придёт смс с суммой которую нужно будет оплатить до 15 декабря. Сумма равна стоимость покупки разделённая на количество месяцев рассрочки конкретного магазина. К этой сумме будут прибавлены доли все покупок ноября, если они будут, вся сумма всех долей ноябрьских покупок в той упомянутой смс-ке 5_7 декабря. Там всё автоматически будет поделено и посчитано ведь покупки одного месяца могут быть в разных магазинах с разным количеством месяцев. Надо зарегиться на сайте МТБанка и очень удобно всё смотреть. Я юзаю это на Андроиде, ну в смысле на мобиле с ОС Андроид. А погашать долг можно на любой почтовом отделении, там не снимают проценты.

Добавлено спустя 9 минут 53 секунды

Олеся_я,
          как уже писал...всё делается автоматически и очень удобно...считать ничего не нужно, но легко посмотреть в каком магазине и какая сумма когда заплачена. Виден остаток долга общий и сумма к оплате за текущий период. Делить платежи бессмысленно и невозможно, долг банку за прошлый месяц стоит одной суммой и если заплатить меньше, то будет недоплата, то есть не исполнение клиентом своих обязательств в полном объёме...дальше санкции согласно договора...не помню какие...предпочитаю всегда платить вовремя. Заплаченные( возвращённые) деньги прибавляются к максимально возможной сумме на карте, которая определена банком исходя из Ваших финансовых возможностей указанных в справке о доходах с места работы. Если у Вас повысился заработок, то можно взять новую справку и обратиться с просьбой в банк об увеличении лимита на карте халва. Как правило не отказывают, конечно после соответствующих проверок, как и в любом банке.

• GIZMO.exp Senior Member
          офлайн
          GIZMO.exp Senior Member

628

20 лет на сайте
          пользователь #52721

Написать сообщение

628
          # 27 ноября 2014 07:37
          ew2fn:

А погашать долг можно на любой почтовом отделении, там не снимают проценты.

А если погашать через ЕРИП, МТБанк за это проценты снимает?