ReZzz,
при полной идентичности товара и равных условиях гарантии и доставки какие ещё критерии могут быть? при покупке услуг, конечно их качество. А при равном качестве - цена.
Гораздо демократичнее чем в Законе о госзакупках, где цена имеет полную прерогативу в ущерб качеству....по этому и госслужащие наши снабжаются ...... :'( :'( :'(
улыбка продавца или магазин в центре города....? это не критерии.... Разумеется речь идёт о крупной покупке заранее выбранной модели, а не буханки хлеба с побегушками в другой конец города по тому, что там на 1 копейку дешевле
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд
ReZzz,
Не знаю как на счёт популизма спекуляции, а продавцов малоизвестных я уважаю больше. От них простому народу - польза реальная экономическая, а то, что их не рекламируют и не награждают за их скромный полезный труд так это для нашей страны не новость. Это когда ж у нас простого, нормального трудового человека наградили? разве, что иногда, для показухи... А толстосумы делятся с кем надо и не утруждаются, цену умножили ...пусть покупатель платит... Ну и прославят их за это обязательно...
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд
ew2fn,
а халва продукт хороший, но много ещё надо улучшить...
нет смысла спорить...я не против МТБанка, даже наоборот, но возьмите на выбор на этом сайте любой массовый товар...ну хоть телевизор к примеру и посмотрите всех продавцов конкретной модели...какие у них цены и кто из них партнёр халвы, какая у этих партнёров цена...выбор товара за Вами... если случится чудо и у партнёров халвы будет самая низкая цена или примерно конкурентная ....не затруднитесь...киньте ссылочку...специально гляну на диво на ваш результат посмотреть...
Результат - единственное мерило успеха...ваш слоган...я с ним почти согласен..