Тема закрыта
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 17 февраля 2009 09:33

Тема предназначена исключительно для освещения аварий в РБ, РФ и Украине. Все иностранные аварии считаются оффтопиком.

Архив

Разбор аварий производится в соответствующей ветке: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=920876

Любой оффтоп в данной ветке будет картоваться. Сюда же идут ссылки на различные "подборки" из десятков / сотен фоток с различных ресурсов типа фишки.нет и т.п. Постить только аварии, которые видели/фотографировали самостоятельно/знакомые/коллеги.

Социальная реклама:

Тебе повезло (Росс ГИБДД про проезд на красный)

Mess (про собаку)

Reconstruction (Wipe off 5)

Пристегнитесь, или пристегнут вас

(манекены испытывают автомобили на людях)

Социальная реклама по-русски

Heaven can wait (рай подождет)

Use Seatbelts

http://rutube.ru/tracks/86085.html?v=9886d012c1f76f26c6a6178b631f085f Пьянство за рулем убивает

Осторожно - мотоциклисты

Не превышай скорость

тут несколько роликов про ремни безопасности:

http://rutube.ru/tracks/269636.html?v=f2584f675ce2028674cb0d66e2198c23 Пристегнитесь на заднем сидении.Для всеобщей пользы

http://rutube.ru/tracks/269398.html?v=f1dc188bc1c2f0ed07e72bc92d1aaf36 Think! Always wear a seatbelt.(Думайте!Всегда пристегиайтесь ремнями безопасности!)

http://rutube.ru/tracks/269411.html?v=cde016c7d476c3f7eda7ee9a07a46867 Never forget.Clunk Click.

http://rutube.ru/tracks/269419.html?v=7ca913fc4660aa48e5e3bd7061378c00 Вам мешают ремни безопасности? Смотрите...

http://rutube.ru/tracks/269454.html?v=f289e2232e3c385310fca916eed04615 Мировой рекорд!?

http://rutube.ru/tracks/269519.html?v=53d5cabb889c7fffe271653e93a33ce2 NO seatbelts. NO excuse.(Нет ремней безопасности - нет прощенья!)

Завещай свои органы, ... кроме мозгов

Пить или водить

Пить или водить-2

Пить или водить-3

Разговоры по мобильному? - не за рулем!

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Esquer Member
    офлайн
    Esquer Member

259

17 лет на сайте
    пользователь #143529

Написать сообщение

259
    # 16 марта 2009 07:09

Sidus58, Весело тебе, да??:evil: У людей беда, а ты ржешь. :molotok: На месте БМВ могла быть любая марка, И нечего тут разводить про "ПАЦАНЫ, ЗАЦЕНИ КАК Я МОГУ".....:tongue:

• Qwertty Junior Member
    офлайн
    Qwertty Junior Member

62

16 лет на сайте
    пользователь #158613

Написать сообщение

62
    # 16 марта 2009 08:43

Esquer, имхо, значительная часть владельцев бээмвэ так и ездит: "ПАЦАНЫ, ЗАЦЕНИ КАК Я МОГУ"

и судя по описанному здесь поведению владельца этот именно из тех.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

23 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 16 марта 2009 08:50

ОФФ А на БНВ отсечка е ?

"На пятом круге едем мы к трамвайным путям, а нам наперерез трамвай… Красный такой, с колбасой впереди… И прет так уверенно – @!#$ец. А за рулем(я @!#$ знает, конечно есть ли там руль) у него баба с таким @6лищем как будто она на ледоходе плывет… Я уже тут неладное чухнул… А Михану по@!#$ – он на главной… Короче я уже в последний момент понял, что сейчас она меня на своем @6аном ледоходе этой колбасой насквозь и пронзит.. Я орать – АААА газуй ЕБАНАВРОТ!!!! Михан, конечно давай давить педаль… Тут я все вообще медленно помню – сначала я думал – обосрусь, потом Нива заревела, потом зазвенел трамвай, потом что-то шибко п@cдануло по машине, потом тишина, а потом п@cдануло еще что-то… Думал всё6л@… Попили п@дaры сиропа… Шары открыл, огляделся и даже смешно стало… Короче колбаса трамвайная у нас четко на задней сидухе лежит, в крыле дырень как от снаряда, машина раком-боком, трамвайщица встала стоя и орет не слышно что аж 6ля стекло все слюнями забрызгано, а – самое смешное – еще нам в @!#$у нам какой-то лысый у@6ан на красной копейке приехал. Хохма – пиcдец. Кольцо вообще встало. Народ из трамвая повылазил и побежал смотреть кого там ихняя @6аная китобойщица на гарпун поймала…"

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (16 марта 2009 13:25)
    Основание: 2.9.5

• ugen Senior Member
    офлайн
    ugen Senior Member

10740

24 года на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10740
    # 16 марта 2009 09:10

ОФФ А на БНВ отсечка е ?

Ееесть! Регулярно проверяю, не сломалась-ли.:super:

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19253

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19253
    # 16 марта 2009 09:16
    Qwertty:

Esquer, имхо, значительная часть владельцев бээмвэ так и ездит: "ПАЦАНЫ, ЗАЦЕНИ КАК Я МОГУ" и судя по описанному здесь поведению владельца этот именно из тех.

БРЕД

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • fight_club Senior Member
    офлайн
    fight_club Senior Member

6325

17 лет на сайте
    пользователь #147101

Написать сообщение

6325
    # 16 марта 2009 09:56

The_crow, +1000000!!

Мой психиатр сказал, что я не смогу покорить мир. Наивный раб.
  • adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 16 марта 2009 10:22

вчера вечером на Беды было 2 небольших паровозика. Мазда 6 и Лагуна, Авенсис года 2001 и восьмерка. Причем второй паровозик был по вине сракера на хонде вшивик, который вылетел с парковки, вынудив Авенсис тормозить в дым. Авенсис и восьмерка разъехались без ГАИ.

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 16 марта 2009 10:24

Около Института Культуры бусик Транзит пытался припарковаться у бортика и причесал крыло БМВ е38 загнав её на бортик. Разбирались с ГАИ

Железнодорожная-Жукова под мостом Пыж 406 догнал легонечко Рав 4. Стояли судя по всему ждали ГАИ.

• dubanevich Member
    офлайн
    dubanevich Member

145

17 лет на сайте
    пользователь #150070

Написать сообщение

145
    # 16 марта 2009 10:52

Сегодня утром на съезде на МКАД в Уручье фура притерла прицепом светлую Тойоту Авенсис универсал. Гаевые были-мерили, писали... По-ходу виновата фура...

• asabistydalakop Member
    офлайн
    asabistydalakop Member

251

16 лет на сайте
    пользователь #162379

Написать сообщение

251
    # 16 марта 2009 11:26
    CheMeteoS:

Странно что не написали. Около 17 часов на перекрёстке Рокоссовского-Плеханова трамвай vs БМВ. проигравшего удар пришёлся на заднюю правую дверь, причём сильный. От удара его развернуло на ~140-150 градусов и от удара б брдюр вывернуло заднее левое колесо. Вобщем ремонта оччень много(((

Собственно, вывернутое колесо

ЗЫ. Сори за качество, не успел на трубе поменять настройки

• cowastro Senior Member
    офлайн
    cowastro Senior Member

2838

23 года на сайте
    пользователь #2606

Написать сообщение

2838
    # 16 марта 2009 12:58

asabistydalakop, нда... если виноват будет водила бмв то впридачу к своему ремонту может еще и получить некислый иск от минсктранса за простой транспорта....

судя по фото трамваи и тралики встали капитально и надолго...

• muravey Onliner Auto Club
    офлайн
    muravey Onliner Auto Club

4456

19 лет на сайте
    пользователь #65081

Написать сообщение

4456
    # 16 марта 2009 13:23

на Я.Коласа сегодня перевернулся прицеп у Жигулей

• RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17049

23 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17049
    # 16 марта 2009 13:30
    cowastro:

...

ну там трамвай нужен только для замера насколько успел выкатиться, далее его можно отправлять на отстой в кольцо, а БМВ никому особо не мешает (благо что у трамвая вариантов куда свернуть не много). Так что если очередь и была, то по большей части по вине ГАИ - все-таки это их обязанность организовывать движение. И если выяснится, что с момента вызова до прибытия прошел час, будут все основания ущерб перевесить на ГАИ. :-?

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • asabistydalakop Member
    офлайн
    asabistydalakop Member

251

16 лет на сайте
    пользователь #162379

Написать сообщение

251
    # 16 марта 2009 13:36
    cowastro:

asabistydalakop, нда... если виноват будет водила бмв то впридачу к своему ремонту может еще и получить некислый иск от минсктранса за простой транспорта....

Фоткал в 16-55.

Трамваи (кажется) уже ходили, но как видно, клиента всё ещё оформляли гаи. Поэтому и пробка из траликов и машин стояла аж до Рокоссовского 114.

• aNasty_newnik Senior Member
    офлайн
    aNasty_newnik Senior Member

677

16 лет на сайте
    пользователь #161649

Написать сообщение

677
    # 16 марта 2009 14:43

Час назад Тимирязева-Машерова темный универсал и красивая авди. У авди отломан передний бампер. Оформляло гаи.

Больше ничего не успела рассмотреть.

Ученые выяснили, чего хочет женщина, но она уже передумала...
  • SergBY Member
    офлайн
    SergBY Member

163

16 лет на сайте
    пользователь #157309

Написать сообщение

163
    # 16 марта 2009 15:36

Примерно в 14-45 на перекрестке Я.Коласа и Б.Хмельницкого в сторону пл. Я.Коласа универсал (VW Passat 3 ???) неслабо догнал грузовичка (вроде Мерса - рассматривать не было времени). Похоже, грузовик захотел развернуться, а водила универсала не понял его. Результат - перекрыта 2-я полоса в сторону центра и остановлено трамвайное движение.

ВОЛЯ - это то, что заставляет тебя ПОБЕЖДАТЬ, когда твой рассудок говорит тебе, что ты ПОВЕРЖЕН.
  • Federiko Member
    офлайн
    Federiko Member

291

18 лет на сайте
    пользователь #88932

Написать сообщение

291
    # 16 марта 2009 16:20

13 марта (пятница), примерно 21-00. трасса M5, на развилке на Марьину Горку. Фура в дереве, какие-то детали от нее разбросаны. Рядом минивэн (вроде) с разбитым задом, чуть далее полностью уничтоженный авто, на дороге валяется двигатель. Были врачи, уже никуда не спешили. Гаи не было. Не засматривался, да и темно было. Проехал скорее, чтобы дети ужаса не видели. Навстречу ехали спасатели. Может кто знает как все произошло?

• Хмырёк Member
    офлайн
    Хмырёк Member

155

20 лет на сайте
    пользователь #40416

Написать сообщение

155
    # 16 марта 2009 16:48

Плохо. За рулем была знакомая.

Если есть свидетели прошу отписаться в личку.

Если хочешь поработать, ляг поспи и все пройдет!
  • Stach Member
    офлайн
    Stach Member

325

19 лет на сайте
    пользователь #62938

Написать сообщение

325
    # 16 марта 2009 17:26

Сегодня на кругу возле автовокзала "Восточный", в районе 8 утра, когда там самая пробка, попал в небольшой паровозик. С Рокоссовского выезжаю на круг, напротив главного входа в Восточный вокзал собираюсь повернуть направо, в свой второй ряд, собственно, по которому и шёл, справа от меня с Ванеева едет троллейбус, передо мной едет Сантана, за мной Х5. Всё красиво и прилично. Вдруг водятел на вольве 940 кажись белого цвета из 3-го ряда, идущий со мной параллельным курсом на вольве 940 кажись белого цвета , начинает поворачивать с 3-го ряда в мой второй пытаясь меня выщемить в троллейбус. Мне отступать некуда - не пускаю. Тогда он психует, газует, обгоняет сантану, жёстко её вырезает и уходит на Олега Кошевого направо. Сантана, дабы не всадить тому перцу резко оттормаживается, я, уходя от удара, выворачиваю влево, но чуть-чуть ткнулся в уголочек его бампера. После этого БАМ - и в меня приехал Х5, тоже не сильно. У меня, собственно, ничего, у сантаны - тоже, у Х5 сломана рамка номерного знака. Дятел на Вольве, естественно, улетел. Вышли мы, глянули на свои бампера, и поехали дальше, каждый по своим делам. Приличные люди собрались - всё быстро разрешилось Вопросами - Вопросы есть? и ответами - Да всё нормально!. Вот такая вот история.

• SergBY Member
    офлайн
    SergBY Member

163

16 лет на сайте
    пользователь #157309

Написать сообщение

163
    # 16 марта 2009 17:34

Сегодня на кругу возле автовокзала "Восточный", в районе 8 утра, когда там самая пробка, попал в небольшой паровозик...

Да, на этом кругу стрёмно бывает!!! Ездить приходится там практически каждый день (живу в Серебрянке). Многие них..я не смотрят ни на знаки, ни на разметку (хотя теперь ее почти и не видно), а потом, когда обсигналишь и на светофоре разъяснишь ВСЁ - обижаются, "я же не нарушал"... :cry: Или еще лучше - педаль газа в пол и наутёк обси%аясь чёрным дымом. Убивал бы таких... :evil:

ВОЛЯ - это то, что заставляет тебя ПОБЕЖДАТЬ, когда твой рассудок говорит тебе, что ты ПОВЕРЖЕН.
Тема закрыта