Почему на форуме не оповещают о новостях по дому?
|
офлайн
SvetLanochka1307
Member
|
|
|
144 |
11 лет на сайте Город:
|
Настя2853:Не все же в вайбере могут общаться.
Не вижу проблемы, ваша дочь есть в вайбере
Я не в частности про себя. Раньше многие выходили на форум. Делились мнениями, новостями. А теперь форум свернулся, видимо, всем стало неинтересно, поскольку дом сдался. Общих тем не стало, каждый решает свои вопросы индивидуально. Тогда поздравляю всех с наконец-то завершившимся строительством! Все негативы и страсти позади (надеюсь).
Добрый день! Сегодня смотрели квартиру по Генова 12. Возникает вопрос: дом сдан или нет? в подъезде грязь, много пустых квартир. Почему так? Почему никто не заселяется? Создается впечатление, что это какой-то развод. Цена заманчивая, тем более есть возможность рассрочки платежа на выгодных условиях. На вопрос когда будет порядок в подъезде, нам ответили: когда будете платить, тогда и будет. Так что надо ждать пока все квартиры не выкупят?
Стоит ли вообще покупать квартиру в этом доме?
Во-первых, дом 14, а не 12. Дом, конечно, сдан, даже организовано товарищество собственников. Если выбрали квартиру, осматривайте , есть ли недоделки, составляйте акт Устранения их, а потом после устранения, если захотите - заселяйтесь. Сначала, конечно, оплатите, составив договор. Где вы видите развод, если уже всё готово. Не продано только 20 квартир, видимо, вид из окон не устраивает.
На следующей неделе, igor1967, я Вам предоставлю полный расклад по этому дому.
1737536:На следующей неделе, igor1967, я Вам предоставлю полный расклад по этому дому.
спасибо за информацию. буду ждать
|
офлайн
sergeygrin
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Как присоединиться к сообществу в Вайбере? Для получения актуальной информации и новостей по дому? Спасибо.
напишите мне в л.с. Ваш номер телефона и номер квартиры, я добавлю в наше сообщество.
|
офлайн
andrei.str
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
10 лет на сайте Город:
|
Дольщики которые судились с олимпом...и которым еще не вернули деньги...если есть желание подать совместное заявление в прокуратуру звоните...+375292987021
COBA:напишите мне в л.с. Ваш номер телефона и номер квартиры, я добавлю в наше сообщество.
можно мне присоеденится в вайбере к вам?
80298930496
Здравствуйте, жильцы. Может кому-то нужен НОВЫЙ ПОЛОТЕНЦЕСУШИТЕЛЬ (нижний подвод воды, 50х60 размер), цена 80руб или 800.000 старыми

подскажите, кто в курсе,пожалуйста. смотрел трешку на первом этаже. №50. какие отзывы, жильцы? еще по стене одной обнаружил некие гайки для усиления-что-то это мне не очень понравилось, у кого-то еще есть подобное?. как с теплом на первом этаже? как стены-полы-нужно ровнять перед отделкой. спасибо всем отозвавшимся!
дозвониться в олимп не могу-не поднимают. председателя пока тоже не нашел. представитель олимпа в новополоцке , почему-то, теперь тоже не доступен.
стены и пол кривые, с окнами проблемы. На нижних этажах плиты перекрытия лежат с нарушениями, прикркручивали здоровенные уголки для усиления. По отоплению - жарко точно не будет!
|
офлайн
dashik-sin
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
15 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток!
Есть еще непроданные квартиры в этом доме? если да, интересует стоимость квадратного метра?