CORE:Фанат:А Гретта Кириловна у нас классуха была. Тетка МИРОВАЯ!
А как она сейчас выглядит ?
Гретта Кирилловна и у меня класухой была, группа 91591. Одногрупнички, кто тут???
91591 ЛУЧШИЕ!!!!!!
Олег
А ты кто??
CORE:Фанат:А Гретта Кириловна у нас классуха была. Тетка МИРОВАЯ!
А как она сейчас выглядит ?
Гретта Кирилловна и у меня класухой была, группа 91591. Одногрупнички, кто тут???
91591 ЛУЧШИЕ!!!!!!
Олег
А ты кто??
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10660 |
23 года на сайте Город:
|
5 по Инглиш от Кириловны
..... Гр:62882 . Надо будет заскочить .... поболтать с преподами ![]()
DarkFucker!:Так если не твое - зачем учишься? Ты на платном?
С Лазицкас у тебя конфликт был, потому что ты ничего не делаешь, а она таких не любит=)А на кой хрен мне программисту втыкать в нулевое преподавание экономики производства. Объясни?? Или я учу экономику что бы потом писать под .Net или на джаве? Я лучше проведу время потраченное на экономику на что нибудь полезное для меня, чем тратить сотню часов на абсолютное и бесполезное дело.
По поводу лазискас другая история, Она впилась в свой аксесс как в единственно верную и единственно существующую субд. Например у Кочнев дает js, sql запросы, что хоть на что-то похоже на правду и соблюдение временного кантиниума, единственные кто сейчас занимается на аксессе это студенты и заведующие складами.
затем же, зачем тебе и право, деловая документация, основы предпринимательства, автоматизация управленческой деятельности, культура речи, логика, этика... Можно перечислять до бесконечности. В задачи образования входит образовательная, развивающая и воспитательная функции. По-этому любое учебное заведение в первую очередь старается обучить тебя базовыми знаниями по специальности, научить применять эти знания в различных областях, воспитать разносторонне развитую личность. В задачи учебного заведения не входит обсуждение учебных планов Министерства образования. Все претензии по поводу дисциплин, отводимого на них времени и типа контроля усвоения знаний можно направить все в то же Министерство образования.
По поводу СУБД и Access - будет еще и InterBase, MySql, PHP. Так же будет курсовая работа. Математику тоже не начинают изучать с пределов, логарифмов и матриц. Курсовую можно писать на чем угодно. Если ты такой умный программист, я думаю Лазицкас будет очень рада базе данных на Oracle и закроет глаза на то, что с Access не получилось.
Только что-то мне кажется, что когда настанет время курсовой по СУБД появится сообщение: "У кого есть курсач по СУБД? Скиньте мне, пожалуйста, так как базы данных я не люблю, мне бы на шарпе писать"
Nev_iDi_mKa, +1, есть такой сорт кодеров, которые селект один знают, а им уже Орацле подавай ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Nev_iDi_mKa:terminal:Работает ли там еще Горкушова*?
вроде все, отработала и уволилась
Помню ее пары - этому человеку реально будет сложно жить, потому что с такими умозаключениями надо на петлю и все ;(
Nev_iDi_mKa:затем же, зачем тебе и право, деловая документация, основы предпринимательства, автоматизация управленческой деятельности, культура речи, логика, этика... Можно перечислять до бесконечности. В задачи образования входит образовательная, развивающая и воспитательная функции. По-этому любое учебное заведение в первую очередь старается обучить тебя базовыми знаниями по специальности, научить применять эти знания в различных областях, воспитать разносторонне развитую личность. В задачи учебного заведения не входит обсуждение учебных планов Министерства образования. Все претензии по поводу дисциплин, отводимого на них времени и типа контроля усвоения знаний можно направить все в то же Министерство образования.
По поводу СУБД и Access - будет еще и InterBase, MySql, PHP. Так же будет курсовая работа. Математику тоже не начинают изучать с пределов, логарифмов и матриц. Курсовую можно писать на чем угодно. Если ты такой умный программист, я думаю Лазицкас будет очень рада базе данных на Oracle и закроет глаза на то, что с Access не получилось.
Только что-то мне кажется, что когда настанет время курсовой по СУБД появится сообщение: "У кого есть курсач по СУБД? Скиньте мне, пожалуйста, так как базы данных я не люблю, мне бы на шарпе писать"
InterBase тоже клевая борландская субда , 85 года, очень мило. Посмотрим что там будет на sql'е и на php, на последнем курсе что ли?
Насчет математики пример приведен крайне не корректно, ибо тебе не обязательно учить accsess чтобы потом учить/понимать sql. Где смысл проф обучения если нас учат по программе 10 летней давности. Знания приобретенные только в колледже не нужны и абсолютно бессмысленны. (за искл. плюсов и шарпа, и то от препода зависит).
Айти мир развивает быстрее чем что либо другое в этом мире, и учить "паскаль" не представляет не какого смысла в наше время.
Ну и насколько я знаю, по субдам курсача нету. Бд я понимаю и неприязни к ним не испытываю, Но хренов аксесс из принципа учить выше лабораторных не буду. Ибо это бесполезно.
И это, да, Nev_iDi_mKa, Я хотел получить небольшую возможность, маленький шанс, того, что курсач по экономику писать не придется. Даешь - давай, не даешь (жалко там тебе или еще что, мне мотивы твои не интересны, хотя они судя по меседжам просты и банальны) так не давай, мне от этого не холодно не жарко. А устраивать полемику как преподаватель нашего любимого пту, не стоит. У меня таких преподов пруд пруди, а поспорить с ними я могу, а иногда и на их уровне.
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5109 |
19 лет на сайте Город:
|
DarkFucker!:Знания приобретенные только в колледже не нужны и абсолютно бессмысленны. (за искл. плюсов и шарпа, и то от препода зависит)
DarkFucker!:А устраивать полемику как преподаватель нашего любимого пту, не стоит. У меня таких преподов пруд пруди, а поспорить с ними я могу, а иногда и на их уровне.
ох уж эти горячие юнцы, подрастешь, будешь думать иначе
все почему-то думают что в 18 лет они уже супер профи, однако, зачастую даже азами слабо владеют, а как специалисты - полные нули
DarkFucker!, уважаемый, скиньте мне плз в личку ваш вариант правильной программы для колледжа. Я предполагаю, что вы учитесь на педагога, то есть вполне в состоянии набросать список изучаемых предметов и тем в рамках каждого с указанием часов, которые планируется потратить на изучение.
DarkFucker!:хотел получить небольшую возможность, маленький шанс, того, что курсач по экономику писать не придется. Даешь - давай, не даешь (жалко там тебе или еще что, мне мотивы твои не интересны, хотя они судя по меседжам просты и банальны) так не давай, мне от этого не холодно не жарко.
я не сброшу. лентяям не помогаю. не можешь сам - плати деньги. хочешь дам телефон ? а впрочем на, решать то тебе
велком 6489106. зовут Ирина. преподает экономику уже 10 лет. сколько она с тебя возьмет за курсач, я не знаю. сколько посчитает нужным
курсовая по базам данных есть. ну так что, оракл будет?
и еще: я же говорила: не нравится - не учись! дворники тоже нужны стране
Filya:Я предполагаю, что вы учитесь на педагога,.
Filya,Не верно предполагаете.
eddie_murphy:DarkFucker!:Знания приобретенные только в колледже не нужны и абсолютно бессмысленны. (за искл. плюсов и шарпа, и то от препода зависит)
DarkFucker!:А устраивать полемику как преподаватель нашего любимого пту, не стоит. У меня таких преподов пруд пруди, а поспорить с ними я могу, а иногда и на их уровне.
ох уж эти горячие юнцы, подрастешь, будешь думать иначе
все почему-то думают что в 18 лет они уже супер профи, однако, зачастую даже азами слабо владеют, а как специалисты - полные нули
eddie_murphy, Не надо на меня навешивать клише. Я не утверждаю что я все могу, и учить мне не чего не надо. Однако же, я реально представляю свой уровень знаний. И судя по программе, после изучения всех дисциплин я должен вернуться лет эдак на 7-10 назад и устроиться в среднестатистическую айти контору и работать верстальщиком или недокодером.
Nev_iDi_mKa:DarkFucker!:хотел получить небольшую возможность, маленький шанс, того, что курсач по экономику писать не придется. Даешь - давай, не даешь (жалко там тебе или еще что, мне мотивы твои не интересны, хотя они судя по меседжам просты и банальны) так не давай, мне от этого не холодно не жарко.
я не сброшу. лентяям не помогаю. не можешь сам - плати деньги. хочешь дам телефон ? а впрочем на, решать то тебе
велком 6489106. зовут Ирина. преподает экономику уже 10 лет. сколько она с тебя возьмет за курсач, я не знаю. сколько посчитает нужнымкурсовая по базам данных есть. ну так что, оракл будет?
и еще: я же говорила: не нравится - не учись! дворники тоже нужны стране
Nev_iDi_mKa, Курсовой Я написал, 5 часов времени потрачены в пустую.
Интересно когда будет курсовая по бд?? В первом семе 4ого курса? Очень интересно.
Не нравиться и не учусь, вот только не учусь в плане колледжа, все сдаю то что надо, не больше не меньше. Учу то что мне интересно.
И думаю что толку то по больше будет. А если получать знания только на парах и по программе, это будет крайне бесполезно. Возможно я уже повторяюсь))
А ты можешь защищать систему сколько угодно, Это определенно показывает Ваш уровень мышления.
DarkFucker!, ошибся. Но предложение моё таки в силе.
DarkFucker!:... А если получать знания только на парах и по программе, это будет крайне бесполезно. ...
Я надеюсь, вы не думаете, что где-то ещё не так?
Народ, кто сделает контрольную по программированию? Нужно: ER диаграммы, Создание базы данных (таблицы и связи между ними) средствами СУБД Microsoft Access, Сформулировать и сконструировать в СУБД Access запросы к БД, Создание форм в БД Access с помощью Мастера и Конструктора, Создать отчеты БД Access, Создание запросов на языке SQL.
Solovei4ik:есть контрольная по Конструирование РЭУ 6 курс на заочное, 18 вариант, ведет Василевская, без единого замечания.
есть курсовой по Конструирование РЭУ - усилитель мощности на полевых транзисторах.
есть контрольная по Технология РЭУ - на заочное 8 вариант.
и многое другое...кому надо налетай!
По конструированию курсовой надо, условия в ЛС)
|
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
|
2170 |
17 лет на сайте Город:
|
А подскажите-ка, знающие дюди, вот что. Говорят, после окончания сего учебного заведения бюджетники некую сумму денег получают. Правда али брешуць?