Ответить
  • slimoffby Senior Member
    офлайн
    slimoffby Senior Member

1447

19 лет на сайте
    пользователь #71569

Написать сообщение

1447
    # 7 апреля 2012 08:06
    CORE:

Фанат:

А Гретта Кириловна у нас классуха была. Тетка МИРОВАЯ!

А как она сейчас выглядит ?

Гретта Кирилловна и у меня класухой была, группа 91591. Одногрупнички, кто тут??? :jump:

91591 ЛУЧШИЕ!!!!!!
    Олег
    А ты кто??

• ВиталийXXL Senior Member
    офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

10660

23 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

10660
    # 7 апреля 2012 13:05

5 по Инглиш от Кириловны :) ..... Гр:62882 . Надо будет заскочить .... поболтать с преподами :)

раба кормят бесплатно, а свободному самому за всё платить приходится...
  • Nev_iDi_mKa Member
    офлайн
    Nev_iDi_mKa Member

100

16 лет на сайте
    пользователь #194809

Написать сообщение

100
    # 10 апреля 2012 23:43
    DarkFucker!:

Так если не твое - зачем учишься? Ты на платном?
    С Лазицкас у тебя конфликт был, потому что ты ничего не делаешь, а она таких не любит=)

А на кой хрен мне программисту втыкать в нулевое преподавание экономики производства. Объясни?? Или я учу экономику что бы потом писать под .Net или на джаве? Я лучше проведу время потраченное на экономику на что нибудь полезное для меня, чем тратить сотню часов на абсолютное и бесполезное дело.
    По поводу лазискас другая история, Она впилась в свой аксесс как в единственно верную и единственно существующую субд. Например у Кочнев дает js, sql запросы, что хоть на что-то похоже на правду и соблюдение временного кантиниума, единственные кто сейчас занимается на аксессе это студенты и заведующие складами.

затем же, зачем тебе и право, деловая документация, основы предпринимательства, автоматизация управленческой деятельности, культура речи, логика, этика... Можно перечислять до бесконечности. В задачи образования входит образовательная, развивающая и воспитательная функции. По-этому любое учебное заведение в первую очередь старается обучить тебя базовыми знаниями по специальности, научить применять эти знания в различных областях, воспитать разносторонне развитую личность. В задачи учебного заведения не входит обсуждение учебных планов Министерства образования. Все претензии по поводу дисциплин, отводимого на них времени и типа контроля усвоения знаний можно направить все в то же Министерство образования.
    По поводу СУБД и Access - будет еще и InterBase, MySql, PHP. Так же будет курсовая работа. Математику тоже не начинают изучать с пределов, логарифмов и матриц. Курсовую можно писать на чем угодно. Если ты такой умный программист, я думаю Лазицкас будет очень рада базе данных на Oracle и закроет глаза на то, что с Access не получилось.
    Только что-то мне кажется, что когда настанет время курсовой по СУБД появится сообщение: "У кого есть курсач по СУБД? Скиньте мне, пожалуйста, так как базы данных я не люблю, мне бы на шарпе писать"

• Filya Senior Member
    офлайн
    Filya Senior Member

627

22 года на сайте
    пользователь #17477

Написать сообщение

627
    # 11 апреля 2012 04:27

Nev_iDi_mKa, +1, есть такой сорт кодеров, которые селект один знают, а им уже Орацле подавай :)

[Клуб "ПОПИЦЦОТ"] Но государство лжёт на всех языках о добре и зле; и что оно говорит - оно лжёт, и что есть у него - оно украло.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #131350

0
    # 11 апреля 2012 19:10
    Nev_iDi_mKa:

terminal:

Работает ли там еще Горкушова*?

вроде все, отработала и уволилась

Помню ее пары - этому человеку реально будет сложно жить, потому что с такими умозаключениями надо на петлю и все ;(

• 104290 Member
    офлайн
    104290 Member

419

18 лет на сайте
    пользователь #104290

Написать сообщение

419
    # 17 апреля 2012 02:57 Редактировалось 104290, 8 раз(а).
    Nev_iDi_mKa:

затем же, зачем тебе и право, деловая документация, основы предпринимательства, автоматизация управленческой деятельности, культура речи, логика, этика... Можно перечислять до бесконечности. В задачи образования входит образовательная, развивающая и воспитательная функции. По-этому любое учебное заведение в первую очередь старается обучить тебя базовыми знаниями по специальности, научить применять эти знания в различных областях, воспитать разносторонне развитую личность. В задачи учебного заведения не входит обсуждение учебных планов Министерства образования. Все претензии по поводу дисциплин, отводимого на них времени и типа контроля усвоения знаний можно направить все в то же Министерство образования.
    По поводу СУБД и Access - будет еще и InterBase, MySql, PHP. Так же будет курсовая работа. Математику тоже не начинают изучать с пределов, логарифмов и матриц. Курсовую можно писать на чем угодно. Если ты такой умный программист, я думаю Лазицкас будет очень рада базе данных на Oracle и закроет глаза на то, что с Access не получилось.
    Только что-то мне кажется, что когда настанет время курсовой по СУБД появится сообщение: "У кого есть курсач по СУБД? Скиньте мне, пожалуйста, так как базы данных я не люблю, мне бы на шарпе писать"

InterBase тоже клевая борландская субда , 85 года, очень мило. Посмотрим что там будет на sql'е и на php, на последнем курсе что ли?
    Насчет математики пример приведен крайне не корректно, ибо тебе не обязательно учить accsess чтобы потом учить/понимать sql. Где смысл проф обучения если нас учат по программе 10 летней давности. Знания приобретенные только в колледже не нужны и абсолютно бессмысленны. (за искл. плюсов и шарпа, и то от препода зависит).
    Айти мир развивает быстрее чем что либо другое в этом мире, и учить "паскаль" не представляет не какого смысла в наше время.
    Ну и насколько я знаю, по субдам курсача нету. Бд я понимаю и неприязни к ним не испытываю, Но хренов аксесс из принципа учить выше лабораторных не буду. Ибо это бесполезно.
    И это, да, Nev_iDi_mKa, Я хотел получить небольшую возможность, маленький шанс, того, что курсач по экономику писать не придется. Даешь - давай, не даешь (жалко там тебе или еще что, мне мотивы твои не интересны, хотя они судя по меседжам просты и банальны) так не давай, мне от этого не холодно не жарко. А устраивать полемику как преподаватель нашего любимого пту, не стоит. У меня таких преподов пруд пруди, а поспорить с ними я могу, а иногда и на их уровне.

<p>+375333415088 mts/<br /> Социальный Клей!</p>
  • eddie_murphy Apple Team
    офлайн
    eddie_murphy Apple Team

5109

19 лет на сайте
    пользователь #69017

Написать сообщение

5109
    # 17 апреля 2012 11:23
    DarkFucker!:

Знания приобретенные только в колледже не нужны и абсолютно бессмысленны. (за искл. плюсов и шарпа, и то от препода зависит)

DarkFucker!:

А устраивать полемику как преподаватель нашего любимого пту, не стоит. У меня таких преподов пруд пруди, а поспорить с ними я могу, а иногда и на их уровне.

ох уж эти горячие юнцы, подрастешь, будешь думать иначе
    все почему-то думают что в 18 лет они уже супер профи, однако, зачастую даже азами слабо владеют, а как специалисты - полные нули

• Filya Senior Member
    офлайн
    Filya Senior Member

627

22 года на сайте
    пользователь #17477

Написать сообщение

627
    # 19 апреля 2012 22:10

DarkFucker!, уважаемый, скиньте мне плз в личку ваш вариант правильной программы для колледжа. Я предполагаю, что вы учитесь на педагога, то есть вполне в состоянии набросать список изучаемых предметов и тем в рамках каждого с указанием часов, которые планируется потратить на изучение.

[Клуб "ПОПИЦЦОТ"] Но государство лжёт на всех языках о добре и зле; и что оно говорит - оно лжёт, и что есть у него - оно украло.
  • stanger Senior Member
    офлайн
    stanger Senior Member

671

17 лет на сайте
    пользователь #148462

Написать сообщение

671
    # 20 апреля 2012 08:19
    DarkFucker!:

нашего любимого пту

+1

• Nev_iDi_mKa Member
    офлайн
    Nev_iDi_mKa Member

100

16 лет на сайте
    пользователь #194809

Написать сообщение

100
    # 25 апреля 2012 19:35
    DarkFucker!:

хотел получить небольшую возможность, маленький шанс, того, что курсач по экономику писать не придется. Даешь - давай, не даешь (жалко там тебе или еще что, мне мотивы твои не интересны, хотя они судя по меседжам просты и банальны) так не давай, мне от этого не холодно не жарко.

я не сброшу. лентяям не помогаю. не можешь сам - плати деньги. хочешь дам телефон ? а впрочем на, решать то тебе
    велком 6489106. зовут Ирина. преподает экономику уже 10 лет. сколько она с тебя возьмет за курсач, я не знаю. сколько посчитает нужным

курсовая по базам данных есть. ну так что, оракл будет?
    и еще: я же говорила: не нравится - не учись! дворники тоже нужны стране

• 104290 Member
    офлайн
    104290 Member

419

18 лет на сайте
    пользователь #104290

Написать сообщение

419
    # 25 апреля 2012 21:20 Редактировалось 104290, 1 раз.
    Filya:

Я предполагаю, что вы учитесь на педагога,.

Filya,Не верно предполагаете.

eddie_murphy:

DarkFucker!:

Знания приобретенные только в колледже не нужны и абсолютно бессмысленны. (за искл. плюсов и шарпа, и то от препода зависит)

DarkFucker!:

А устраивать полемику как преподаватель нашего любимого пту, не стоит. У меня таких преподов пруд пруди, а поспорить с ними я могу, а иногда и на их уровне.

ох уж эти горячие юнцы, подрастешь, будешь думать иначе
    все почему-то думают что в 18 лет они уже супер профи, однако, зачастую даже азами слабо владеют, а как специалисты - полные нули

eddie_murphy, Не надо на меня навешивать клише. Я не утверждаю что я все могу, и учить мне не чего не надо. Однако же, я реально представляю свой уровень знаний. И судя по программе, после изучения всех дисциплин я должен вернуться лет эдак на 7-10 назад и устроиться в среднестатистическую айти контору и работать верстальщиком или недокодером.

Nev_iDi_mKa:

DarkFucker!:

хотел получить небольшую возможность, маленький шанс, того, что курсач по экономику писать не придется. Даешь - давай, не даешь (жалко там тебе или еще что, мне мотивы твои не интересны, хотя они судя по меседжам просты и банальны) так не давай, мне от этого не холодно не жарко.

я не сброшу. лентяям не помогаю. не можешь сам - плати деньги. хочешь дам телефон ? а впрочем на, решать то тебе
    велком 6489106. зовут Ирина. преподает экономику уже 10 лет. сколько она с тебя возьмет за курсач, я не знаю. сколько посчитает нужным

курсовая по базам данных есть. ну так что, оракл будет?
    и еще: я же говорила: не нравится - не учись! дворники тоже нужны стране

Nev_iDi_mKa, Курсовой Я написал, 5 часов времени потрачены в пустую.
    Интересно когда будет курсовая по бд?? В первом семе 4ого курса? Очень интересно.
    Не нравиться и не учусь, вот только не учусь в плане колледжа, все сдаю то что надо, не больше не меньше. Учу то что мне интересно.
    И думаю что толку то по больше будет. А если получать знания только на парах и по программе, это будет крайне бесполезно. Возможно я уже повторяюсь))
    А ты можешь защищать систему сколько угодно, Это определенно показывает Ваш уровень мышления.

<p>+375333415088 mts/<br /> Социальный Клей!</p>
  • Filya Senior Member
    офлайн
    Filya Senior Member

627

22 года на сайте
    пользователь #17477

Написать сообщение

627
    # 26 апреля 2012 18:26

DarkFucker!, ошибся. Но предложение моё таки в силе.

DarkFucker!:

... А если получать знания только на парах и по программе, это будет крайне бесполезно. ...

Я надеюсь, вы не думаете, что где-то ещё не так?

• Barok Junior Member
    офлайн
    Barok Junior Member

65

16 лет на сайте
    пользователь #193928

Написать сообщение

65
    # 3 мая 2012 12:24

[censored by maloy]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором maloy (22 мая 2012 08:51)
    Основание: 3,5,16

• Artikyll Neophyte Poster
    офлайн
    Artikyll Neophyte Poster

25

16 лет на сайте
    пользователь #174265

Написать сообщение

25
    # 7 мая 2012 22:18

Народ, кто сделает контрольную по программированию? Нужно: ER диаграммы, Создание базы данных (таблицы и связи между ними) средствами СУБД Microsoft Access, Сформулировать и сконструировать в СУБД Access запросы к БД, Создание форм в БД Access с помощью Мастера и Конструктора, Создать отчеты БД Access, Создание запросов на языке SQL.

• Obscurity Junior Member
    офлайн
    Obscurity Junior Member

49

15 лет на сайте
    пользователь #300671

Написать сообщение

49
    # 9 мая 2012 14:29
    Solovei4ik:

есть контрольная по Конструирование РЭУ 6 курс на заочное, 18 вариант, ведет Василевская, без единого замечания.
    есть курсовой по Конструирование РЭУ - усилитель мощности на полевых транзисторах.
    есть контрольная по Технология РЭУ - на заочное 8 вариант.
    и многое другое...

кому надо налетай!

По конструированию курсовой надо, условия в ЛС)

• aen1975 Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    aen1975 Паяльник & Отвертка TEAM

6448

24 года на сайте
    пользователь #2136

Написать сообщение

6448
    # 22 мая 2012 00:02

в 1996 -2001 у микроэлектроников Прудник и Василевская вели?

• GoldFish Senior Member
    офлайн
    GoldFish Senior Member

2054

19 лет на сайте
    пользователь #82386

Написать сообщение

2054
    # 14 июня 2012 16:29

да, вели

:)
  • fraerok10 Member
    офлайн
    fraerok10 Member

385

16 лет на сайте
    пользователь #177796

Написать сообщение

385
    # 14 июня 2012 16:42 Редактировалось fraerok10, 1 раз.
    GoldFish:

да, вели

еще как вели )))
    из-за Прудникова без степухи остался на семестр))

• Solovei4ik Nokia Team
    офлайн
    Solovei4ik Nokia Team

2170

17 лет на сайте
    пользователь #143148

Написать сообщение

2170
    # 14 июня 2012 18:58

они досихпор ведут)) Самый огонь...

AUX в CD70 NAVI, DVD90 NAVI, NCDC2013, NCDC2015
  • Анархист zippo club
    офлайн
    Анархист zippo club

868

16 лет на сайте
    пользователь #214570

Написать сообщение

868
    # 26 июня 2012 11:10

А подскажите-ка, знающие дюди, вот что. Говорят, после окончания сего учебного заведения бюджетники некую сумму денег получают. Правда али брешуць?