Ответить
  • Drull Авто-юзер годаАвтор темы
    офлайн
    Drull Авто-юзер года Автор темы

51829

19 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 4 декабря 2008 14:33 Редактировалось Drull, 1 раз.

Давайте уважать друг друга.

Меньше флуда — больше хороших анекдотов !!!

Не нравится — имейте уважение к другим и промолчите!!!

P.S.
    1) Копипаст с баш.орг, из лент анекдотов, карикатуры, фотографии и т. п. будут караться как злостный оффтоп.
    2) Выражение своих эмоций ("класс!", "супер!", "отстой" ), посты со смайлами, не содержащие анекдотов, также будут рассматриваться как оффтоп.
    3) Не забывайте о значении слова "анекдот":

Анекдот (фр. anecdote — байка, небылица) — жанр фольклора — КОРОТКАЯ смешная история, обычно передаваемая из уст в уста. (с)

[edited by tut]

Архив:
    Любимые анекдоты!!!
    Любимые анекдоты 2

• Евген Senior Member
    офлайн
    Евген Senior Member

7310

17 лет на сайте
    пользователь #90317

Написать сообщение

7310
    # 22 июня 2009 18:47

Идёт сотрудник офиса по коридору,навстречу из кабинета директора выходит коллега.

-Ну ,что ,орал?

-Не ,анал...

• tonybraxton Senior Member
    офлайн
    tonybraxton Senior Member

4229

21 год на сайте
    пользователь #15013

Написать сообщение

4229
    # 23 июня 2009 08:23

Neon_, про анализ впечатлило:super:

• Zm Senior Member
    офлайн
    Zm Senior Member

9059

20 лет на сайте
    пользователь #21478

Написать сообщение

9059
    # 24 июня 2009 16:00

Мужик на телеге въезжает в село:

- Люди!!! Я уголь привез!!!

Усталая лошадь оборачивается:

- Ага, блин, ТЫ привез...

Beatus populus
  • Keval Senior Member
    офлайн
    Keval Senior Member

5902

19 лет на сайте
    пользователь #32798

Написать сообщение

5902
    # 26 июня 2009 11:42

Особняк. Вечер. Пустой зал, освещенный свечами. В центре стоит белый рояль. За роялем сидит молодой мужчина в черном фраке, играет какую то красивую мелодию и смотрит на девушку, которая стоит в шикарном белом платье облокотившись на роль и зачарованно смотрит на него.

— Что за чудную музыку вы играете? Это Бах?

— Нет ( тихим голосом)

— Это Лист?

— Нет

— Может быть это Верди?

— Нет

— А что же?

— Да так.. отсебятину ху@чу

Звоните! ХХY-ХY-YХ
  • Luxor Senior Member
    офлайн
    Luxor Senior Member

1881

20 лет на сайте
    пользователь #18895

Написать сообщение

1881
    # 26 июня 2009 13:01

Вроде не было ещё:)

Погранпропуск, очередь, дальнобойщики стоят, базарят... Видят, к ним два таможенника с овчаркой приближаются... Подходят и приступают к рутинному шмону, а один шофёр-новичок всё время нагибается и норовит под овчарку заглянуть. Таможенники ему: - Ты, чего, мужик, потерял чего? А он им: - Да не, просто мне Витёк сказал, что овчарка с двумя х%ями пришла...

Нет ничего невозможного
  • EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9057

16 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9057
    # 26 июня 2009 13:37

Luxor, :D:super:

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71555

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71555
    # 26 июня 2009 13:44

Luxor, долго бедолага в колейке простоит :D

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • buz182 Senior Member
    офлайн
    buz182 Senior Member

1355

17 лет на сайте
    пользователь #91936

Написать сообщение

1355
    # 26 июня 2009 16:17

A.Z., о какие слова ведаем....

пошла девушка в ресторан сидит там одна скучает, ну к ней подходит солидный мужчина, подсаживается предлагает выпить, зашел разговор все отлично. Продохит время мужчина говорит, типа шумно тут, поехали ко мне, ну она думает человек нормальный, симпатичный почемы бы не поехать, выходят из ресторана садятся в джип, едут к нему, а там.. Огромный особняк, сауна, напитки разные самые дорогие, потом разговоры у камина все хорошо. Тут вдруг мужик говорит - одевайся, они собираются садятся в тачку, едут в лес, на улице зима мороз, мужик выгоняет ее из машины. Девочка в слезы не надо что вы хотите сделать.

мужик - раздевайся, ну она плачет раздевается,

- липи снеговика, она плачет лепит снеговика

он- одевай сваю одежду на снеговика, она продрогла вся в слезах, а он в тачке на нее фарами светит.

Ну одела она снеговика,

он- ладно одевайся, все садит ее в тачку везет на коттедж, а там мартини сауна, камин, все дела.

Сидят возле камина и девочка решила спрасить - Вот вы вроде нормальный человек, что это было - лес, снеговик, одежда?

Мужик - Понимаешь, я как мужчина не очень... а снеговика ты мне надолго запомнишь.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71555

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71555
    # 28 июня 2009 00:56

"Мы сами с усами", - сказал кто-то Западу :)

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Svito Onliner Watch Club
    офлайн
    Svito Onliner Watch Club

745

16 лет на сайте
    пользователь #125846

Написать сообщение

745
    # 28 июня 2009 17:35

Иногда жизнь сложнее, чем кажется. . . .

2 непростых вопроса:

1-й: если бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, из них трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина больна сифилисом - вы бы посоветовали ей сделать аборт?

Прежде чем ответить на этот вопрос, прочитайте еще один

2-й: нужно выбрать нового мирового лидера, и ваш голос - решающий вот информация о 3-х кандидатах: кандидат 1: общается с нечистыми на руку политиками, советуется с астрологами, у него две жены, курит без остановки и выпивает 8-10 бокалов мартини в день. кандидат 2: дважды изгонялся с должности, спит до полудня, баловался опиумом в колледже, выпивает около литра виски каждый вечер кандидат 3: имеет воинские награды, вегетарианец, не курит, пьет изредка пиво и никогда не изменял жене. Кого из троих вы выберете?

Не подсматривайте ответы!

-

1-й кандидат: Франклин Д. Рузвельт

2-й кандидат: Уинстон Черчилль

3-й кандидат: Адольф Гитлер

И, кстати, насчет аборта: если ваш ответ "да", то вы только что убили

Бетховена.

Небесные фонарики
  • krem HDTV Team
    офлайн
    krem HDTV Team

6931

20 лет на сайте
    пользователь #26977

Написать сообщение

6931
    # 28 июня 2009 21:52

Svito, :super: жесть!! если это правда, то супер!!!!!! :super:

У дома на берегу океана есть одно хорошее преимущество: вы окружены мудаками только с трех сторон.
  • JinGR zippo club
    офлайн
    JinGR zippo club

10787

16 лет на сайте
    пользователь #126111

Написать сообщение

10787
    # 28 июня 2009 22:34
    krem:

Svito, жесть!! если это правда, то супер!!!!!!

это првда!

• Wardexe Кальян Team
    офлайн
    Wardexe Кальян Team

5840

19 лет на сайте
    пользователь #31248

Написать сообщение

5840
    # 28 июня 2009 23:10

Svito, супер, респект тебе :super:

ОКС
  • Svito Onliner Watch Club
    офлайн
    Svito Onliner Watch Club

745

16 лет на сайте
    пользователь #125846

Написать сообщение

745
    # 28 июня 2009 23:25

спасибо конечно...

но блин, это ведь не я придумал..

Небесные фонарики
  • Andwer97 Member
    офлайн
    Andwer97 Member

162

17 лет на сайте
    пользователь #82593

Написать сообщение

162
    # 29 июня 2009 00:24

Я вчера обозаложился прямо в центре города

И эта не смешно, здоровыймужик наложил полные штаны. А дело было так, иду я по улице, ни кого нетрогаю, и тут захотелось мне пернуть. А на улице, да в морозный денек,сам бог велел дать копоти. А я тем более это дело люблю, дать газу, ямастак в этом деле еще тот. Я когда дома подпускаю газов у соседейконфорки гаснут от давления воздуха.

Так вот, и я решил пернуть. Пернул, кагда пирдел, уже тагда понял, что отпердел свае.

Стаю и сру пряма в штаны, и ни чего поделать с этим не магу. Гамносамо лезет, даже не спрашивая у меня разрешение на сей процесс.

Меня всегда удивляло, почему когда серишь дома, то спокойна серишьпорционно. Выдавил из себя грамм сто , и попкай так раз и обрезал,патом страничку в газетке перевернул, прабежалсо по заголовкам и опятькатяшок парциоооный выдавил. Когда обсераешся в штаны, то ни о какомпорционном кала выдавливании не может идти и речи. попка тупаоткрывается и гамно лезет. Причем ж... открывается на столько широко,что у меня сождаетсо впечатление, что она, б

Назаложил я па моим прикидкам, серьезна. Стою, аж вспотел, самыйцентр города, до дома как до Москвы на коленях. Стою, а сам пытаюсь вголове найти выход, что-то же надо делать. Пешком ковылять часа три, иэто с полными трусами гогна, эту мысль отсек сразу. Патом, прикинул наулице мороз, дай думаю присяду на скамеечку, гогно подмерзнет, и ятогда в метро шасть, и так перебежками до дома доберусь. Сел на лавочкуи сижу, в попке пака тепло. И тут

Значит, захожу в подъезд, вызываю лифт. Стою, а гогно то ужеостывать начало, ощущения прямо скажем не из прекрасных. В подъездепонял еще одну вещь, от меня реальна воняет как от скотины немытой,причем сильна воняет. Приехал лифт, захожу, нажимаю кнопкучетырнадцатого этажа, а второй рукой штаны расстегиваю, ну что бывремени хватило пока лифт приедет. Двери начали закрываться и тут влифт влетает милое создание женского полу. Стыц пи...ыц.

- Ой, вам на 14 этаж, а мне на 13,- пропела она

- Ну что же, я с вами проедусь, потом спущусь на этаж. Конечно проедимся, я же кнопку уже нажал, подумал я застегивая штаны.

Лифт поехал, а мне уже все, в голове шум, спина вспотела, а гогно уже полностью остыло.

И думаю что вонять в лифте начало очень сильно, потому что этосоздание, как-то странно на меня посмотрело. А я отморозился, типа чонадо не заложил я в лифте и все тут.

И Зайка, прости за грубость! пипец, где та этаже на 10 лифт сделал нам большой реверанс,попрощался с нами, и свет погас. Я чуть не узаложился повторно. Лифтзастрял.

- Ой, неужели лифт застрял? – спросила девушка.

- Я так понимаю что да, — это я интелегентом прикидываюсь. А самдумаю что мне делать, со свои гомном и со своей грязной попкой. А что-тоделать надо.

И тут эта хивря, нажимает какую-то кнопочку, и начинает с кем-тоговорить, адрес дома называть и просить помощи. Я как представил себе,что щас придут монтеры , начнут нас от сюда вынимать, спрашивать пачимутак гомном воняет, мне еще больше смешить захотелось. В лифте темно хотьглаз выколи. И тут я сообразил, что пока в лифте темно, надо побыстрому штаны снять, потом трусы снять и в уголок по тихому положить.А когда свет включат, она с неприв

Расстегиваю штаны, шуршу вещами так что даже самому страшно.

- А что это вы делаете?- сильно сглотнув, спросила она.

- Да я устраиваюсь по удобнее, ждать то долго,- а сам штаны приспускаю

- А что это за запах?- перепугана спросила она. Я реальна чуть неляпнул, что это я узаложился на улице и па этому воняю гогном шо пипец,но выдаю другое:

- Да сволочи гадят в лифтах, не продохнуть,- а сам штаны ужеполностью снял, стою в лифте в обопрелестнных трусах. Я как подумал, чтощас включат свет, девка реальна концы отдаст от увиденного. НО делатьуже нечего, работаю дальше.

Девка начала очень громка глотать слюну, видна то же обозаложилась с перепугу.

А я шуршу вещами.

Сам же про себя думаю, как бы так изловчится и па тихому снять трусы. И тут жен себе представил, какая будет вонь.

- Мужчина, вы не причините мне боль, прошу вас, не трогайте меня,- заныла в голос девка.

- Да ты что, в своем уме, я отец двух детей, иду к товарищу поважному вопросу, как ты могла подумать обо мне такое?- уверенно отвечаюя, а сам начал отлеплять трусы от попкы. Зайка, прости за грубость! как воняет гомно, когдаусираешся в штаны. Оно воняет не так как в туалете, оно воняет так, чтомухи еще на подлете теряют сознание, потом еще недельку в реанимациикантуются. Деваха, то же почувствовала что-то неладное, стала по тихомускулить в

- Да перестань ты, не трону я тебя,- говорю я. А сам трусы ужеотлепил от попкы, и думаю как бы их снять с ног что бы не измазаться вгогне?

Девка па моемому мазгаме вообще поехала, тупа сидит скулит и чо тапричитает, наверное молитву какую нить читает. А я трусы уже да каленспустил.

- Мужина..ыыыыы, ревет анна, — прошу вас не убивайте,- и дальше тупой такой скулеж.

- Да на фиг ты мне нужна, говорю, — у самого проблем по горло, сдалась ты мне.

Трусы спустил чуть ниже кален, и реальна понимаю, что мне пипец полный, ноги в гогне, ж... в гогне и вонь , аж глаза слезятся.

Девка па моемому ат запаха е*анулась окончательно.

- Вы ,вы ……мямлет она

- Да чего вы вы, стой себе спакойна, грю тебе назаложил кто та, видна я вступил , вот и воняет.

Девка па моемому осела на пол лифта. Я думаю, я сам от своего запаха чуть сознание не теряю.

Но с другой стороны, понимаю, что медлить нельзя, либо сейчас либо ни когда.

Кароче нагнулсо я , снял трусы с одной ноги. На пол чо таляпнулось, па моим прикидкам это было гомно из трусов. Девка в углу ужепроста мычит как корова.

Я излавчилсо и снял трусы со второй ноги. Мне аж полегчало, полдела сделал. Стою с трусаме в руке и думаю, в каком углу сидит этахивря ревущая, ну что бы не кинуть ей трусняк на голову, и что бы непапасть на свои же штаны. Прислушался, ага сидит на против, значит впротивоположный угол надо целиться.

И тут полный пипец подкрался незаметно. Включился свет, и лифт поехал.

Когда мои глаза привыкли я понял, что с девкой чо-та не то. Глаза унее как пятнадцатидюймовые мониторы, рот открыт, руки плетями висят,ртом как рыба делает, короче, все думаю, пипец снесло ат испуга башню.И тут я понял. Картина в лифте. Я стою ниже пояса голый, весь суко вгамне, в руках трусы с гамном и сматрю на девку. Анна короче еще секундпять ртом паделала и тупа свалилась на пол. Все, думаю, падохла, мнееще жмура в лифте нахватало.

Решил времени не терять, трусаме ж... и ноги вытер. Штаны одел истою как чесный гражданин жду своего этажа. На полу девка , наверноемертвая, в руках трусы с гомном, чего я их держал я не знаю.

Когда лифт приехал, девка еще не ожила, так и лежит на полу. Яподумал что негоже ее в лифте в таком состоянии оставлять, ну и вытащилее на этаж. Палажиил аккуратно, под голову свои трусы и бегом из этогодома.

Тока одного понять не могу, какого *уя она так испугалась?

Ведь когда воняет в лифте гомном ,эта значит что узаложилсо кто-та, авот если бы ваняло *уем, эта да тут можна испугатсо, тебя через туда будут, хотяи тут ни чего страшного я не вижу.

Да и еще, я шубу немнога гамном измазал, ногу вытер аб нее...

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (29 июня 2009 12:21)
    Основание: пункт Правил 2.9.8

• lobkiss Member
    офлайн
    lobkiss Member

178

15 лет на сайте
    пользователь #168510

Написать сообщение

178
    # 29 июня 2009 00:57

пипец , жойсть !!! еле дочитал , умирал под столом ))):super:

• kolodinskij.gennadij Linux Team
    офлайн
    kolodinskij.gennadij Linux Team

7513

19 лет на сайте
    пользователь #41203

Написать сообщение

7513
    # 29 июня 2009 01:02

Andwer97, бородатый баян.

• ПИЛОТ Senior Member
    офлайн
    ПИЛОТ Senior Member

2941

21 год на сайте
    пользователь #15336

Написать сообщение

2941
    # 29 июня 2009 02:29

Ржал так, что жена проснулась!!!

ДВУХ ВЕЩЕЙ В ЖИЗНИ НЕ ПОНИМАЮ: ОТКУДА ПЫЛЬ БЕРЁТСЯ И КУДА ДЕНЬГИ ДЕВАЮТСЯ...
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71555

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71555
    # 29 июня 2009 09:11

Интересно, а почему на соревнованиях негры, в основном, побеждают в беге, а белые- в стрельбе? :D

• krem HDTV Team
    офлайн
    krem HDTV Team

6931

20 лет на сайте
    пользователь #26977

Написать сообщение

6931
    # 29 июня 2009 09:16

Следуя моде Голивуда снимать фильмы по компьютерным играм, грузинские кинематографисты сняли серию короткометражных юмористических фильмов:

САПЕР, СОЛИТЕР, ПАСЬЯНС "ПАУК", ПАСЬЯНС "СВОБОДНАЯ ЯЧЕЙКА".

У дома на берегу океана есть одно хорошее преимущество: вы окружены мудаками только с трех сторон.