Ответить
  • Five Member
    офлайн
    Five Member

370

14 лет на сайте
    пользователь #303967

Написать сообщение

370
    # 10 июня 2011 17:22
    kovobango:

А иногда НГК или футбол, так это можно в нете глянуть

А ТНТ нельзя в интернете глянуть?

ТНТ всегда шло фоном, почти постоянно, и в разных комнатах, нафиг мне это все в интернете, качай записывай смотири. Я хочу просто расслабится, включить телик, поставить ТНТ и ни о чем не думать. И я имею на это право.

• kovobango Senior Member
    офлайн
    kovobango Senior Member

1184

23 года на сайте
    пользователь #455

Написать сообщение

1184
    # 10 июня 2011 17:25

Five, По теме: во вторник приходил дяденька из МТИС типа продлевать договор на обслуживание. Так как мне их услуги все равно не нужны я отказался, он заявил - звоните в офис и оставляйте заявку на отключение (если не оставить, то договор они автоматом продлевают, смысл его прихода вообще не понятен). На его вопрос: почему я хочу отключиться я в шутку заявил - ТНТ типа отключили, на что он ответил - ПРАВИЛЬНО, НЕЧЕГО СОВРАЩАТЬСЯ!!! Занавес-)) Вчера отключили кстати весьма оперативно-)

• Kiruxa Куратор team
    офлайн
    Kiruxa Куратор team

1381

18 лет на сайте
    пользователь #84533

Написать сообщение

1381
    # 10 июня 2011 17:31

Five, хорошая у вас логика)))) Куда проще вам будет будет сделать нового кабельного оператора и предлагать всем ТНТ, чем сдвинуть МТИС. ИМХО.

• Kiruxa Куратор team
    офлайн
    Kiruxa Куратор team

1381

18 лет на сайте
    пользователь #84533

Написать сообщение

1381
    # 10 июня 2011 17:32 Редактировалось Kiruxa, 1 раз.

Five, для фона есть канал Mezzo. Рекомендую его, так что просите о нем МТИС.

• kovobango Senior Member
    офлайн
    kovobango Senior Member

1184

23 года на сайте
    пользователь #455

Написать сообщение

1184
    # 10 июня 2011 17:32

Kiruxa, :100500:

По-моему, бадаться с МТИС. это вообще бесполезное и гиблое дело.

• Five Member
    офлайн
    Five Member

370

14 лет на сайте
    пользователь #303967

Написать сообщение

370
    # 10 июня 2011 17:33

kovobango, Совращаться? Ну и фантазия у сотрудников МТИС. Это что у него на Пашу Волю все дымится? Или может Галустян заставляет все естество рваться наружу? Смешные они.

• Five Member
    офлайн
    Five Member

370

14 лет на сайте
    пользователь #303967

Написать сообщение

370
    # 10 июня 2011 17:35
    Kiruxa:

Five, для фона есть канал Mezzo. Рекомендую, так что просите о не МТИС.

Мне этот канал знаком и совсем не интересен, под него спать хорошо. Каждому свое. ТНТ это настоящее развлекательное ТВ, для отдыха, и ничто с ним в этом плане не сравнится.

• Five Member
    офлайн
    Five Member

370

14 лет на сайте
    пользователь #303967

Написать сообщение

370
    # 10 июня 2011 17:35
    Kiruxa:

Five, хорошая у вас логика)))) Куда проще вам будет будет сделать нового кабельного оператора и предлагать всем ТНТ, чем сдвинуть МТИС. ИМХО.

А сеть вы построите? Или у МТИС отдолжим?

• Kiruxa Куратор team
    офлайн
    Kiruxa Куратор team

1381

18 лет на сайте
    пользователь #84533

Написать сообщение

1381
    # 10 июня 2011 17:39
    Five:

ТНТ всегда шло фоном, почти постоянно, и в разных комнатах, нафиг мне это все в интернете, качай записывай смотири. Я хочу просто расслабится, включить телик, поставить ТНТ и ни о чем не думать. И я имею на это право.

Надо будет партии на вас нажаловаться, у нас энерго сбережение в почете! , а некоторые (это про вас) партийные установки игнорируют и включают телики во всех комнаты! Так что вам не ТНТ, а только БТ оставить нужно, что бы слушали и просвещались!

• Kiruxa Куратор team
    офлайн
    Kiruxa Куратор team

1381

18 лет на сайте
    пользователь #84533

Написать сообщение

1381
    # 10 июня 2011 17:41
    Five:

Kiruxa :

А сеть вы построите? Или у МТИС отдолжим?

Начните с себя, соседей, а дальше где есть ваши объявы на подъездах там и будем сеть строить. Я занимаюсь электрикой, в принципе не много и слаботочку знаю. Выйдем в субботу и начнем работать. А может субботник объявим. Как Вам?

• 108410 Senior Member
    офлайн
    108410 Senior Member

1656

17 лет на сайте
    пользователь #108410

Написать сообщение

1656
    # 10 июня 2011 18:13 Редактировалось 108410, 1 раз.

Del

• Five Member
    офлайн
    Five Member

370

14 лет на сайте
    пользователь #303967

Написать сообщение

370
    # 10 июня 2011 18:44

Kiruxa, Сам строить сеть не собираюсь, можете на себя взять. Мне только один канал нужен, по затратам не окупится.

• Kiruxa Куратор team
    офлайн
    Kiruxa Куратор team

1381

18 лет на сайте
    пользователь #84533

Написать сообщение

1381
    # 10 июня 2011 18:49

Five, вспомнил! Для вас есть: http://mts.by/internet/mobtv/

И будет вам ТНТ везде! В любом месте и не будете привязаны к МТИСу. И на природе сможете ТНТ смотреть и в туалете. Где бы вы не находились. Не пропустите не одного кадра. Еще и без белорусских вставок!!!

• Five Member
    офлайн
    Five Member

370

14 лет на сайте
    пользователь #303967

Написать сообщение

370
    # 10 июня 2011 19:45

Kiruxa, Да приду домой, включу мобилу, и смотреть всей семьей по мобиле, вот кайф.

Все это лабуда, МТИС возвращай ТНТ хватит упираться.

• Dobri Junior Member
    офлайн
    Dobri Junior Member

41

15 лет на сайте
    пользователь #168834

Написать сообщение

41
    # 10 июня 2011 21:45
    Five:

Kiruxa, Да приду домой, включу мобилу, и смотреть всей семьей по мобиле, вот кайф.

Все это лабуда, МТИС возвращай ТНТ хватит упираться.

Ну знаете, что не вернет, пыл поостыл! Офис свой сегодня Вы уже распустили!

• Five Member
    офлайн
    Five Member

370

14 лет на сайте
    пользователь #303967

Написать сообщение

370
    # 10 июня 2011 21:59

Dobri, У меня был офис? Дайте адресок, и телефончик, прикольно, я директор оказывается. Может вы тоже мой АЙ-ПИ знаете, и в онлайнере на вас все работают, как это КАЛ писал (это сокращенно от калекционер)? А что то нестыковочка товарищ МТИС. Далее в переписку не вступаю, так как не разговариваю с провокаторами и лжецами.

• shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

21 год на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 10 июня 2011 23:06

Five, ... я не понимаю, что вы тут устраиваете.. или притворяетесь или просто упрямо идете вперед за морковкой.. никто не включит ТНТ и пропадет оно и у остальных операторов.. у народа сейчас только других проблем нет, как только бороться с ветреными мельницами??? отмазка мтиса о том, что хотят развивать цифровое смешна, оно толком нигде не работает, да и с тупоголовостью их сотрудников и руководства еще нескоро заработает..

проблема с тнт решится только в случае смены власти в стране.. так что не стоит зря тратить свое время, нужно зреть в корень)

И это пройдет...
  • Five Member
    офлайн
    Five Member

370

14 лет на сайте
    пользователь #303967

Написать сообщение

370
    # 10 июня 2011 23:20

shashka, Проблема ТНТ отсуствует у 120 кабельных операторов РБ, документ ТОС читали? Какие вопросы. Во всем воновато только руководство МТИС. И никакие министерства здесь не причем. А если это решение МТИС, то это просто решение некого ООО или ОАО это значение не имеет. А значит не они должны нами руководить, а наоборот, так как мы потребляем их услугу, а клиент всегда прав. Это закон бизнеса. И МТИС обязан прислушиваться к мнению абонентов.

• shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

21 год на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 10 июня 2011 23:25

Five, ясно.. значит все-таки за морковкой..)) голову даю на отсечение, что к первому сентября в стране официально ТНТ идти будет только по спутнику)) тут нужно проспект перекрыть, чтобы его не трогали и вернули)))

И это пройдет...
  • Kiruxa Куратор team
    офлайн
    Kiruxa Куратор team

1381

18 лет на сайте
    пользователь #84533

Написать сообщение

1381
    # 10 июня 2011 23:33

Five, то что вы не директор, то подсказывает несколько моментов: у вас нет конструктивизма, нет четки в осознании всех факторов повлёкших к отключению канала, не можете вести диалог с заинтересованными лицами. А вот на начальника отдела или на специалиста по развитию куда более подходите. Ближе к маркетологу бы я сказал.

На форуме как простой абонент, которого лишили возможности смотреть канал, вы ничего не добьетесь. Нужен человек который в данной проблеме знает о данной проблеме не со стороны. И вот он может что сделать. Так что это не ваша роль.