danuk:
Это то что нравиться - ДА
А это что принципиально нет - НЕТ
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд
AiM):
как можно передать всю атмсоферу свадьбы за 3-4 часа?
На любом торжестве есть интересные кадры, дело фотографа их словить.
о, ценители. ну оцените и меня тогда по 10 баллам, если можно... xd где-то тут фоточки были... вот http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1077813&start=28520 там под спойлером в серединке страницы немножко есть 
Я вам что скажу. результат зависит не только от фотографа. как минимум 50% результата - работа (да, именно ра-бо-та) пары в день свадьбы. Те, кто хочет "я ничего не хочу делать, у мИня ж праздник" - на выходе то и получают.
Объясняю принципиальную разницу - свадьба за 50 штук (все условно, для примера) - все подружки невесты в одинаковых платьях, различные аксессуары, причиндалы, подпевка, подтанцовка, подбуховка, в конце концов, 10 каверов, львы на поводке и ведущий (а не тамада, мать их).
И свадьба за пару штучек - блестящий костюм за 800 тыщ из соседнего секонда, платье которое трет подмышкой, папа в качестве водителя и мама в качестве кавер-бенда. Вместо ведущего - тамада *перекрестился*, которая называет деньги - грошами, просит поерзать по ним задницей на стуле (если не повезет - узнаете), и судя по виду, бухает 5 дней из 7 в неделю.
Так вот, что я хотел сказать-то. снять первый вариант свадьбы намного легче, и интереснее в виде результата для тех, кто ее потом будет смотреть. Да, фотограф может отработать прогулку, но простите, если сборы невесты в двушке с бабушкиным ремонтом, в соседней комнате собака, черепаха и 5 родственников, в большинстве случаев будет грустно-средненько. в лучшем случае. Если на банкете он может снять только дядю Диму из Баранович, который выдает круче всех - то на 70% кадров с банкета вы именно его и будете видеть, потому что остальные сидят с красными носами, и конкурсы нам нинада- главное, тамада хороший, и конкурсы интересные
Когда происходит действие - которое происходит благодаря друзьям, паре, окружению - будет и результат (ну если фотограф не рукожоп, конечно). Многие не хотят / не могут создать праздник, но хотят видеть его на фото.
Я неоднократно встречал пары, которые могут оживить любую прогулку, и еще больше тех, кого нужно пи***ть, для того, чтобы получить хоть чуть-чуть живой кадр и чтобы они не обсуждали очередную проблему (Димон напился и пристает к моей маме; на банкете вместо горячего будут пельмени).
danuk, Не подумайте, это не имеет отношения к вам
я скорее к тому, что один фотограф ничего не сделает. особенно - на приведенном вам примере, видны живые эмоции, а их могут дать далеко не все. В качестве примера - одна из моих пар поцеловалась 1й раз, когда кричали горько, походу, от безысходности
Я с таким столкнулся впервые, и снимать ребят, которым было сложно проявить ну хоть какие-то эмоции друг к другу было нереально тяжело. Стоит ли говорить, что адски счастливых фото там немного?
чето многобукав.
Добавлено спустя 47 секунд
у вас кстати времени 3 часа - это только прогулка. какую свадебную историю вы хотите там увидеть?