Дубль 4
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=%FF+%EF%E0%F0%EA%F3%FE%F1%FC&f=138
KonFuciO_First, вот как раз после таких парковок царапины от ключей или мелкие вмятости от ботинок и появляются...никогда не понимал-нах сознательно провоцировать утомленный вечером "Загадкой" пролетариат?![]()
ну и еще про парковку...сегодня наблюдал возле работы дамачко на бирюзовом Мерине-купе, да еще на всесезонке!
кароче процесс заезда носом в горку на стояночное место повеселил с утра, и был осуществлен только с помощью двух "маневровых двигателей" в лице работников парковки![]()
а так как я стоял за ней на проезде, и за мной еще несколько машин скопилось,то в общем всем было весело
ну подумаешь,постояли с утра на свежем воздухе минуты 3-4, пока продолжался этот цирк![]()
Daimler,
просто оставил визитку под дворником, но никто не перезвонил
И почему я этому не удивлен?!
Чувак наверное подумал, что очередной спамер хочет втюхать свой товар, а то что кого то подпер - ни сном ни духом.
А вот помадой на лобовике стекле "КОЗЕЛ" заставит задуматься. ![]()
![]()
Особенно если водила приехал с дамой.
Правда помада у правильного пацана не всегда с собой есть, но для такого случая, надо попросить подругу купить самую надежную, и самой положить мне в бардачок (чтоб потом конфуза не случилось) ![]()
![]()
![]()
если увижу эту жабу еще раз, спецом пригоню 2+ тонный жып ему прямо под бампер...он у меня на такси покатается
так оттащил бы джипом ...делов то ![]()
Tofsla,
А вот помадой на лобовике стекле "КОЗЕЛ" заставит задуматься. icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif Особенно если водила приехал с дамой.
ну это слишком будет жестокое наказание ему
мужская солидарность все ж на первом месте![]()
женская ревность, выпущенная на волю - оружие пострашней водородной бомбы![]()
Dervik,
так оттащил бы джипом ...делов то icon_confused.gif
ага. сгонял на стоянку пешком или на такси, взял жып, приехал,поискал трос, подцепил Мерина, оттащил...![]()
и все это в разгар рабочего дня....![]()
я ж подробно описал обстоятельства!
Daimler:
женская ревность, выпущенная на волю - оружие пострашней водородной бомбы
Неправда... Нужно всего-то знать расположение кнопок отмены.
а вот так вот сегодня парковались возле гиппо - из-за снега не видно где парковка, и кому лень было нести свою
в магазин по снегу, кинули свои автосы прямо на проезде, хотя было полно свободных мест

1. на половину загорожена пешеходня дорожка, двоём там сразу не пройти!
2. тут трактор ездит каждый(НОЧЬ) день чистит, и куда ему ехать!?
3. и спереди у него целый метр можно подъехать и в результате никому не мешать.
Dervik:Ректор, ну ет не по теме, приезжай в малиновку - проведу экскурсию
не устраивай цирк.
всё тема # 04 Фев 2009 23:28 закрыта.
Ректор, я тебе серьёзно говорю - то что ты запостил это нормально, проблемм никаких если ты конечно с друзьями шеренгой по 10 не ходишь ![]()
|
офлайн
KonFuciO_First
Senior Member
|
|
|
6366 |
19 лет на сайте Город:
|
Ректор:2. тут трактор ездит каждый(НОЧЬ) день чистит, и куда ему ехать!?
правильно!!! дай бутылку трактористу и запотевшие очки!!
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
449 |
19 лет на сайте Город:
|
Хотел припарковаться на стоянке справа (в кармашке), так мадам с трамвайных путей мне на перерез, ну ладно первая подъехала, но ведь встала как
. Там вообще в принципе останавливаться запрещено, так еще и не дала заехать на парковку нормальным людям.

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
449 |
19 лет на сайте Город:
|
А вот еще один чудный обладатель железного коня. Стоянка возле КОРОНы. Вечером в после рабочее время найти свободное место очень тяжело, а оно одной
на два пенька. По впереди стоящим автомобилям можно понять - могло бы два стоять.![]()

vitugol:А вот еще один чудный обладатель железного коня. Стоянка возле КОРОНы. Вечером в после рабочее время найти свободное место очень тяжело, а оно одной
на два пенька. По впереди стоящим автомобилям можно понять - могло бы два стоять.
Таксистов бы там погонять. Вчера был в короне (в 20.00), на стоянке полно мест, но вот таксисты (и сравнимые с ними по интеллекту) неизменно паркуются поближе ко входу и на проездах.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
408 |
19 лет на сайте Город:
|
vitugol, а че? нормальный гродненский пацан...
У нас все так паркуются. И повороты при перестроении не включают.
|
офлайн
Karabashka
Senior Member
|
|
|
2157 |
21 год на сайте Город:
|
GAW!:vitugol, а че? нормальный гродненский пацан...
У нас все так паркуются. И повороты при перестроении не включают.
и бока не побиты дверками ![]()
мне один раз так и ответили, мол, чего гонишь, идиоты дверками побьют если плотнее стать ![]()