Даярам:
Jester:
А если бы метеорит упал, то вообще жуть
Типичный джастер.. а если бы сбили , а если бы метеорит упал. Ничего нового и умного от тебя не услышал , можешь на начинать свою эпопею про свои пдд, мне это не интересно и совершенно не надо
О, даяркам как обычно сначала пишет а потом думает. Хотя, думает ли вообще? Ты бы глянул, клоун, на одну цитату выше и тогда может быть дошло бы, что ты сейчас несешь, т.к. "если бы" сам же и употребил.
Умного тут именно ты никогда не пишешь. Только из пустого в порожнее переливаешь целыми днями с одними и теми же персонажами. Мне только лишь прикольно раз в месяц сюда зайти, вбросить что-нибудь и сразу известно, какие клоуны повылазят и что будут писать)) а даяркам самый первый среди них вылезет и начнет чушь свою задвигать)) а самое иньересное, что чудо это тут круглосуточно тусуется, и в будни и в выходные. Врядли такому глупышу онлайнер деньги за это платит, поэтому вообще непонятно, что может заставить человека здесь сидеть дняии и ночами, кроме болезни.
Так что даяркам, я понял твою проблему и поэтому, так и быть, постараюсь к тебе впредь все же снисходительнее относиться