Ответить
  • And1Nike Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    And1Nike Senior Member Автор темы

583

19 лет на сайте
    пользователь #30306

Написать сообщение

583
    # 17 марта 2008 01:33 Редактировалось Rhezus, 6 раз(а).

Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
    В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
    Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
    Шаринг обсуждаем только - там

Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
  • dimam Senior Member
    офлайн
    dimam Senior Member

6168

19 лет на сайте
    пользователь #34220

Написать сообщение

6168
    # 7 ноября 2014 01:19
    Ptica34:

вообще вангую,что всё превратится в один большой андроид.

Уже бы превратилось, если бы софт поспевал за железом.

Не народ для ўрада, а ўрад для народа.
  • boomer777 Senior Member
    офлайн
    boomer777 Senior Member

1368

11 лет на сайте
    пользователь #782292

Написать сообщение

1368
    # 7 ноября 2014 01:20

Однако с Пгаздником, дорогие товарисчи! :beer:

В этом интернете не поймешь, кто придуривается, а кто действительно дебил.
  • Ptica34 Senior Member
    офлайн
    Ptica34 Senior Member

5212

15 лет на сайте
    пользователь #177854

Написать сообщение

5212
    # 7 ноября 2014 01:26

Завтра будет лучше чем вчера ..

Гуляць у хакей наш казачны лёс!
  • shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

21 год на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 7 ноября 2014 09:14
    dimam:

Неделю уже как. Надо бы обзорчик сделать, так не оценят же оккупанты ветки :)

Что нам акупанты? Обязательно сделать и с упором на возможности за 120$
    И хорошо бы инструкцию пошаговую, чтобы было понятно, что ничего сложного в установке последней от pli или другой. Чтобы народ, который думает сменить рес, поняо за какие ресы не стоит платить.)

И это пройдет...
  • Ptica34 Senior Member
    офлайн
    Ptica34 Senior Member

5212

15 лет на сайте
    пользователь #177854

Написать сообщение

5212
    # 7 ноября 2014 09:24 Редактировалось Ptica34, 1 раз.

shashka, ай ладно, вы ещё народ научите компами пользоваться, да на али региться, да ещё чтоб деньги туда отправить, чтоб поиметь кота в мешке....Кто сюда заходит, на эту ветку , вряд ли пуститься в такую авантюру, остальным установщик принесёт что-нить другое. имхо
    На деле такая самостоятельность приводит к ....

Добрый день.
    Столкнулся с такой проблемой. Поменял openbox 820 на openbox v5s и сразу столкнулся с проблемой приема триколор пакета с эмулятором mgcamd ( тест на нтв+ работает)
    newcamd.list имеет запись:
    CWS = ip порт имя пасс 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    ignore.list:
    X: { 4A E0 }
    replace.list пустой
    priority.list вообще нету
    Может кто нибудь сталкивался с таким типом приемником?

• arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

9765

14 лет на сайте
    пользователь #266234

Написать сообщение

9765
    # 7 ноября 2014 09:34 Редактировалось arion75, 1 раз.
    Ptica34:

остальным установщик принесёт что-нить другое. имхо

Так сюда в основном заходят хитрозадые которые не хотят установщикам платить. Типа как у нас. Купят в интернете и нам с Ptica34 звонят да ещё чтобы им настроил всё за банку пива. В последнее время таких отфутболиваю или как минимум 20-ка.

• shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

21 год на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 7 ноября 2014 09:36

Ptica34, необязательно чему-то замарачиваться) самостоятельно, если нет такого желания. Есть посредники, которые закажут за 10$. И с продавцом будут общаться, если какой косяк с отправкой. ДА и на барахолке можно будет найти. Я ради интереса взял поиграться, сравнить с оригиналом, потом продам без особого навара), настроенный - только пользуйся.

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд

Ptica34, arion75, ой да ладно))) вы сейчас нимб установщикам нарисуете) . Кто знаком с гуглом на ты, даже не имея специфических знаний, разберется и с установкой, настройкой антенны и с настройкой тюнера.

И это пройдет...
  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

9765

14 лет на сайте
    пользователь #266234

Написать сообщение

9765
    # 7 ноября 2014 09:47 Редактировалось arion75, 1 раз.
    shashka:

Кто знаком с гуглом на ты, даже не имея специфических знаний, разберется и с установкой

Ничего против не имею, я только рад за таких! А делать кому то за пиво чтобы затем он мозг выносил я не собираюсь. :znaika: Был горький опыт.

• Ptica34 Senior Member
    офлайн
    Ptica34 Senior Member

5212

15 лет на сайте
    пользователь #177854

Написать сообщение

5212
    # 7 ноября 2014 09:51

shashka, я с вами согласен, но когда таким "продвинутым" устанавливаешь, а далее у него возникают проблемы , он (продвинутый ) ищет причину в установщике, а ему установщику уже глюбоко на@рать , что там случилось с этим @овном....Примеров уйма, один из-за 10$ задавиться с онлайнера рес закажет с нерабочим HDMI , другой на Украину съездит, и выкупит рес с вылетившим икашником . Установщик даст гарантию :znaika:

• shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

21 год на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 7 ноября 2014 09:58

Ptica34, это да) но тут же вопрос экономии) с кЕтая все гораздо проще: приходит девайс с неработающим чем-то: открываешь диспут, вырываешь 50 баксов на ремонт. Ремонтируешь за 5) Если пришло что-то совсем убитое, а такое у меня не было) А у меня одних покупок с ebay и али несколько тысяч за 5 лет, то отправляешь обратно - и все дела.
    НО, опять же вернемся. Что за 120-150 баксов предложит установщик с гарантией? Скутер лайт или фортис нано 3. А это сооовсем другие вилы)

И это пройдет...
  • mikolast Senior Member
    офлайн
    mikolast Senior Member

10520

13 лет на сайте
    пользователь #329478

Написать сообщение

10520
    # 7 ноября 2014 10:15
    arion75:

shashka:

Кто знаком с гуглом на ты, даже не имея специфических знаний, разберется и с установкой

Ничего против не имею, я только рад за таких! А делать кому то за пиво чтобы затем он мозг выносил я не собираюсь. :znaika: Был горький опыт.

Бывают такие.из свежего,старый клиент-жмот узнавал сколько будет поставить второй рес.назвав ценник услышал что на барахолке дешевле.ну так заказывай там.заказал он,звонит подключи.назвал ценник-услышал а за что такие деньги.то что твин и кабель денег стоят он наверное и не знает(о том что они нужны он был предупрежден сразу),а время мое и бензин это вообще он думает халявное.пошли они лесом эти экономисты.хочешь сэкономить так поройся в нете,все есть даже в картинках.а если жаль своего времени то почему я должен тратить на него свое.то-же ценник на такое выставил от 20.

Я государство ненавижу,Но очень Родину люблю...
  • pedrollo Senior Member
    офлайн
    pedrollo Senior Member

1656

11 лет на сайте
    пользователь #782716

Написать сообщение

1656
    # 7 ноября 2014 12:52 Редактировалось pedrollo, 2 раз(а).

mikolast, во-во потому скутер и держит розницу на уровне и установщиков не обижает(у них то цены другие). Они(установщики) то ножками к клиенту ходят. Обвалить розницу ума много не надо, это месседж вам shashka, ;) . Потом задницами толкаться будут все за 3 копейки как сейчас с 8120. :rotate:

В германии установщик интерента(дилер назовём его) который подключает например Дойча телеком или Дойче кабель бегает по клиентам(имеет команду установщиков), колл центр, сервис и тп. Он подключив к дойче телекому например на тариф 100МБИТ за 34,99 евро рублей в месяц получает потом от Дойча телекома 15евро в месяц назад. За то что клиента подключил и что клиент будет под присмотром(колл центр или оборудование там настроить). Типа клиент пароль вифи забыл звонит дилеру тот тут как тут или по телефону помог - рассказал что делать или сам приехал если это бабушка какая. Немцы ценят свое время и дрочкой предпочитают не заниматься. ;)

Что касаемо HEVC(H265) то он даёт экономию примерно 50% битрейта по сравнению с H264 и качество лучше. Сам видел разницу.
    Что касаемо России мало вам примеров с T2 и H264 в эфирке? Вся Европа западная сидит на T и MPEG2. ;)
    Я это к чему, не надо пудрить мозги обывателю мегагерцами и мегабитами, переспективами и будущими возможностями. Ресивер покупается(основная тема ветки) здесь и сейчас чтобы смотреть(а не дрочить плугиноскины), всё что заявлено должно работать с коробки на 100% сразу и без приседаний.
    Остальное это чёс и ввод покупателя в заблуждение. Типичный случай обклеивание коробки иконками с фичами которые больше половины не работают как положено, читай нет их.

Вот вам пример такого случая

Rhezus:

а у меня была призма, кстати... неделю почти) досталась подешевке, как-то не зацепила и продалась с хорошим профитом
    Кстати, отдал мне ее клиент один, которому такой вот форумный батан навязал, наобещал с три короба... а клиенту 55лет... дядька - директор крупной фирмы... он так и не смог совладать с этим чудо-агрегатом... а когда начал звонить тому, кто ему эту призму продал и попросил поменять на что-нить другое - начились соскоки типа, занят, потом и пр.. оно и понятно. куда он эту шайтан-машину бушную пристроит еще))
    Вобщем, поставил я ему офиц. нтв+ и все.

хотя призма далеко не самый худший случай. duo2 с дрочигмой был бы более клинический случай. :rotate:

• Ptica34 Senior Member
    офлайн
    Ptica34 Senior Member

5212

15 лет на сайте
    пользователь #177854

Написать сообщение

5212
    # 7 ноября 2014 13:01 Редактировалось Ptica34, 5 раз(а).
    shashka:

НО, опять же вернемся. Что за 120-150 баксов предложит установщик с гарантией? Скутер лайт или фортис нано 3. А это сооовсем другие вилы)

Я так следующему клиенту и скажу, возьму только за работу :lol:
    Разверну ему али...месяцок подождёт , потом на форумах посидит, помозгует с Е2, заодно азы паяльника поучит . И что он мне ответит?

....давай мне скутер или фортис ,чем этот геморой+ естественно за поломками в кЕтай, ну или азы паяльника....Пять кнопок фортиса или скутера понадёжней смотриться, чем какое-то... за 120 юаней ,,,
    П.С, во-во , призму людям страшно предлогать,хотя в ней на много всё логичнее смотриться по сравнению с E2 , да даже вами предложеный стрим-это путь к врачам с гемороем, по сравнению,как это выглядит в XBMC,я сильно сомневаюсь про ваши слова, но думаю формулер и androiddreamer меня переубедит ,погоняю конкретно... Есть solo2 -эталон энигмы, а изобретать изобретение нет желания...имхо

• shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

21 год на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 7 ноября 2014 13:15

Ну понятно, без лоха и жить плохо)
    С другой стороны, если не имеешь времени или возможности самому разобраться - то платишь лишнее.

Если кому-то самостоятельному нужна консультация по настройке любого девайса или покупке за рубежом - пишите в личку)

И это пройдет...
  • Ptica34 Senior Member
    офлайн
    Ptica34 Senior Member

5212

15 лет на сайте
    пользователь #177854

Написать сообщение

5212
    # 7 ноября 2014 13:21

shashka, ну с моей стороны это выглядит так , мне удобней работать с фортисом, чем заводить зоопарк моделей, со всеми вытекающими...

• shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

21 год на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 7 ноября 2014 13:25

Ptica34, если скутер продушит CI+, мало ли чудеса бывают, то с фортисами станет работать неудобно))
    налаживайте контакт с педролло))

или я могу организовать опт из кЕтая))

И это пройдет...
  • Ptica34 Senior Member
    офлайн
    Ptica34 Senior Member

5212

15 лет на сайте
    пользователь #177854

Написать сообщение

5212
    # 7 ноября 2014 13:29 Редактировалось Ptica34, 1 раз.

shashka, так это даже к лучшем, если у них вдруг окажется CI+ , цены для установщиков соотносимы с фортисом, документы вроде обещали в случае чего....да,да время такое...будет ассортимент :) С моей стороны на будущее CI+ весомый аргумент, потом оправдываться не надо будет в случае чего...

• dimam Senior Member
    офлайн
    dimam Senior Member

6168

19 лет на сайте
    пользователь #34220

Написать сообщение

6168
    # 7 ноября 2014 13:33

Ptica34 А поделись со мной на счет паяльника. Через меня перевернулись почти все ресиверы на Энигме с алиэкспресс. Ни один я не паял, все работают, сборка нормальная, все металлические, с охлаждением порядок, более того на Solo2 SE оно даже лучше чем на оригинале. Цены сами знаете какие. Три стоят у меня десяток у других людей, проблем то нет. Сколько у тебя с педролой их было, чтобы можно было об этом вообще говорить? Хто-то врот? :) Я то знаю кто.
    Педроло вот про пластик любит потрындеть не владея темой вообще. Пластиковый был только один, самый первый, выпущенный для затравки CloudIbox - клон соло. Мне только на нем не нравилось охлаждение, но они работают у людей без переделки вот уже 2 года. После него, как китайцы поняли, что их хватают как горячие пирожки и пошли другие модели уже в нормальных металлических корпусах.

Не народ для ўрада, а ўрад для народа.
  • Ptica34 Senior Member
    офлайн
    Ptica34 Senior Member

5212

15 лет на сайте
    пользователь #177854

Написать сообщение

5212
    # 7 ноября 2014 13:44 Редактировалось Ptica34, 1 раз.

dimam, У меня их не было вообще...судя из того что слышал про софт, там главное не дёргаться ..(про яйцы).E2 любят многие ,им нравится, я на это смотреть не могу без слёз ....Да ,ломается всё, но зачем мне потом вникать в какие-то микросхемы ,если есть офигенная поддержка со стороны того же опенбокса...т.е. начну заниматься с ресами из кЕтая, потом гарантийный ремонт мне самому вести....,у меня что дел других нет, лучше я пиво на диване попью как Светлаков

• shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

21 год на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 7 ноября 2014 13:54

dimam, ну тут понятно, как тяжелло-ло-ло признать педроло-ло-ло, что их детище за 250 ( и это прогресс, я так понял) ни чем не лучше кЕтайца за 120, тут уж будут отмазки. Самая аргументированная - Е2 уперлась в потолок)) .
    Установщиков понимаю - им нужно не думать о гарантии, при этом девайс должен быть как можно проще и дешевле, чтобы им потом мозг не выносили клиенты.
    А если клиент не хочет шевелить мозгами - то пусть страдает его кошелек.

И это пройдет...