grihutik,
ненормально, но раз все работает по итогу - не о чем волноваться =)
впредь лучше обновляйтесь с usb флешки, свежая прошивка всегда есть на xbox.com
grihutik,
ненормально, но раз все работает по итогу - не о чем волноваться =)
впредь лучше обновляйтесь с usb флешки, свежая прошивка всегда есть на xbox.com
Mkenny:P.S. Бесят наши онлайнеровские писцы ( люди которые записывают игры на болванки) с их обещанийми, что диск записан на 100% полностью рабочий и проверен на большом адронном коллайдере.
Ахаха ))
Не могу понять прикола серии Halo, когда-то пробовал играть во вторую часть, сейчас повелся на обзоры и купил 4ю. Поиграл час и выключил, скучно, глупо и не интересно. Как экшн не драйвовый, противники глупые и однообразные, сюжет примитивный, разве что обертка хороша (графика), что вы все нашли в ней?
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5047 |
18 лет на сайте Город:
|
Биошок инфинити очень жду русский, джейтаг версия уже есть, а чтоб на болванку записать так нет. Знания английского не хватает для комфортной игры, да и хочется без напряга оценить этот мегахит
UnKind:Биошок инфинити очень жду русский, джейтаг версия уже есть, а чтоб на болванку записать так нет. Знания английского не хватает для комфортной игры, да и хочется без напряга оценить этот мегахит
Не будет дискового релиза .
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5047 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
shurikkrutoi
Neophyte Poster
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|
Меня интересует, где можно прошить Xbox 360 2012 года желательно в Минске или в Витебске, и адрес где можно это сделать,заранее благодарен
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
eddie_murphy:на след неделе распродажа в лайве, биошок есть в списке релизов
и о чем это говорит?
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5047 |
18 лет на сайте Город:
|
комрады, кто рубится в лайве - добавляйтесь во френды, буду рад. gamer tag в подписи
Ветка немного умирает, но может кто мне в лс отстучать если играет в xbox live и провайдер cosmostv?
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5047 |
18 лет на сайте Город:
|
meat97, а чего только космос?
d.star, добавил, вот только игр одинаковых нету
офлайн
Defender444
Junior Member
|
|
38 |
12 лет на сайте Город:
|
здравствуйте, я собираюсь купить xbox 360, можете объяснить как там с играми,только с дисков игры читает? можно ли скачивать из инета игры?
и я еще видел типо прошитый и не прошитый, что это вообще значит?
Defender444:здравствуйте, я собираюсь купить xbox 360, можете объяснить как там с играми,только с дисков игры читает? можно ли скачивать из инета игры?
и я еще видел типо прошитый и не прошитый, что это вообще значит?
прошитый XBOX 360 в отличие от PS3 читает пиратки, при определенной прошивке может запускать игры с винта. Да и PS3 в принципе шитая может запускать игры с винчестера, но вот диски под нее ток лицензия. XBOX 360 Slim (который сейчас имеется в продаже) не каждую версию можно прошить, поэтому лучше сразу покупать шитый.
Люди! Посаветуте плиз! Остро стал вопрос что выбрать для игры на XBOX 360. Монитор 27" иль ЖК телик 32"... Кто как ваще играет, икто чтоб взял еслиб был такой выбор?? экземпляры на выбор вот такие: телик http://catalog.onliner.by//lg/lg32cs560 и монитор http://catalog.onliner.by/philips/273e3qhsb00 В мониторе матрица покруче но то всетаки телик с тюнером и больше...
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Пацаны, а прошитый бокс можно к нету подключать? Ютуб там попялиться... или его сразу забанит?
eddie_murphy, проблемы с коннектом у меня на этом провайдере.
Matt:Пацаны, а прошитый бокс можно к нету подключать? Ютуб там попялиться... или его сразу забанит?
Если ЛТ 3.0 и пометок у тебя нет то подключайся, покупай голд и смотри ютуб, сиди в експлорере, играй и ничего не будет
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|